|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
salahova-n |
Вторник, 09.10.2012, 20:12 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Хлеб стоит 59 руб, а водка 400, а ночью 800.. а чё там народ не умеет самогон гнать, или не из чего?интересно, а с ягеля можно?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:16 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) сбивайте сами и завтра вызывайте врача....наверно это правильн....есть вызовы и посложнее......не теряйте меня,я тут Светуль поправляйся! Что за напасть на тебя этой осенью все не слава Богу...
Quote (jili) а вот к примеру. Напал на меня маньяк- насильник. Мне нужно и сопротивляться, и улыбаться? А зачем сопротивляться??? Надо расслабиться и получить максимум удовольствия  Добавлено (09.10.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я пришла....здрасти вам Quote (salahova-n) а с ягеля можно? Надюш наверно самогон со всего можно
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 09.10.2012, 20:18 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Свет, ты чего это вздумала болеть. Надо уже готовиться к приезду сына (мебель менять, как некоторые за молоком сходили, обои клеить, мебель двигать), а ты вздумала болеть осталось то совсем ничего, какой-нибудь месяц, не успеешь глазом моргнуть, а сыночка уже на пороге.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 09.10.2012, 20:18 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .прогноз обнадежил - с 15 по 25 октября точно...25 крайний срок.... Что-то припозднились в этом году у вас. Не порядок
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 20:20 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Народ, вы здесь что ль? Или мне опять мерещится?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:21 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) у меня теперь одно место для пропажи, чёт я уже жалеть начинаю, как придумаю какую-нибудь фигню  что-то совсем мне жить некогда, не понимаю, как чего успевать...Каждый день еле живая, ни на что ни сил, ни времени не остаётся....Даже во сне , блин работаю....Хорошо палату подыскивать не надо..... ты это дело брось..кинь..выбрось...все потихоньку войдет в свою колею....мы бы тебе с Таро понарассказывали как это раюотать 48 часов в сутки и отдыхать столько же....адаптируешься и еще будет мало работы... Quote (Татьяна-1) потому мчусь на всех парах общаться))))))))) я...я...я общаться Quote (jili) А сегодня ты как? - сопротивляешься и улыбаешься? а у меня сегодня ве хорошо, а завтра будет еще лучше Quote (jili) Свет, а вот к примеру. Напал на меня маньяк- насильник. Мне нужно и сопротивляться, и улыбаться? расслабься и получай удовольствие...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:21 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Суп из консервов сварю
Quote (Еленатлт) суп с консервами...ой..мои тож лблят
Девочки, а поделитесь рецептиком, а то я никогда не варила с консервами.А вдруг и моим тоже понравится.
Quote (Непоседа) это Женьке хорошо,спи себе и спи
Светик, зависть - плохое чувство.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 09.10.2012, 20:22 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светуль, приветик!!! Давай выздоравливай скорее!!! Пусть все болезни растают без следа!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:25 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) расслабиться,Жень!!!! Quote (OJIEHbKA) Надо расслабиться и получить максимум удовольствия Quote (Алиенора) расслабься и получай удовольствие... Все как одна...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 20:26 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) скрутило меня не по детски
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:26 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Что-то припозднились в этом году у вас. Не порядок включили...включили сегодня вечером топят у нас..ага Quote (НатальяС) Народ, вы здесь что ль? Или мне опять мерещится? тутова мы)))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 20:28 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) это разные сорта бегонии или же один, но просто разных цветов? Один, Жень, разных цветов, посадила в один горшок специально.Добавлено (09.10.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) тутова мы))))))) Я вернулась. Беседы с Красноярском наводила .
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 20:28 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Quote (Непоседа) расслабиться,Жень!!!!
Quote (OJIEHbKA) Надо расслабиться и получить максимум удовольствия
Quote (Алиенора) расслабься и получай удовольствие...
Все как одна... ... палата...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:30 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Все как одна. Оль, алкашня вжежь))))))))Добавлено (09.10.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Беседы с Красноярском наводила а я опять с утра с Магаданом общалась))))))))))))))))))))))) еще правда потом был г. Прохладныйyes:
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:33 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Это сколькичасовой шопинг то у тебя, Жень???
Не такой уж и длинный - всего около 4-х часов. По призыву Малены ( учитывая её замечание) посматривала на молодых девушек и женщин, пытаясь рассмотреть, кто во что одет и запомнить новые тенденции в моде. Но очень скоро поняла, что мне о них ( тенденциях) нужно забыть до тех пор, пока я становлюсь ...всё счастливее и счастливее с каждым днём ( помните поговорку: "Если женщина худеет - значит, влюблена, если женщина полнеет - значит, счастлива она!").
Quote (OJIEHbKA) Quote (Непоседа)расслабиться,Жень!!!! Quote (OJIEHbKA)Надо расслабиться и получить максимум удовольствия Quote (Алиенора)расслабься и получай удовольствие... Все как одна...
Девочки, зная, что вы некоторое время провели вместе, меня терзают смутные сомнения: вы это из собственной практики...?
|
| |
| |