|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:21 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Суп из консервов сварю
Quote (Еленатлт) суп с консервами...ой..мои тож лблят
Девочки, а поделитесь рецептиком, а то я никогда не варила с консервами.А вдруг и моим тоже понравится.
Quote (Непоседа) это Женьке хорошо,спи себе и спи
Светик, зависть - плохое чувство.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 09.10.2012, 20:22 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светуль, приветик!!! Давай выздоравливай скорее!!! Пусть все болезни растают без следа!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:25 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) расслабиться,Жень!!!! Quote (OJIEHbKA) Надо расслабиться и получить максимум удовольствия Quote (Алиенора) расслабься и получай удовольствие... Все как одна...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 20:26 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) скрутило меня не по детски
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:26 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Что-то припозднились в этом году у вас. Не порядок включили...включили сегодня вечером топят у нас..ага Quote (НатальяС) Народ, вы здесь что ль? Или мне опять мерещится? тутова мы)))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 20:28 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) это разные сорта бегонии или же один, но просто разных цветов? Один, Жень, разных цветов, посадила в один горшок специально.Добавлено (09.10.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) тутова мы))))))) Я вернулась. Беседы с Красноярском наводила .
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 20:28 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Quote (Непоседа) расслабиться,Жень!!!!
Quote (OJIEHbKA) Надо расслабиться и получить максимум удовольствия
Quote (Алиенора) расслабься и получай удовольствие...
Все как одна... ... палата...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:30 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Все как одна. Оль, алкашня вжежь))))))))Добавлено (09.10.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Беседы с Красноярском наводила а я опять с утра с Магаданом общалась))))))))))))))))))))))) еще правда потом был г. Прохладныйyes:
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:33 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Это сколькичасовой шопинг то у тебя, Жень???
Не такой уж и длинный - всего около 4-х часов. По призыву Малены ( учитывая её замечание) посматривала на молодых девушек и женщин, пытаясь рассмотреть, кто во что одет и запомнить новые тенденции в моде. Но очень скоро поняла, что мне о них ( тенденциях) нужно забыть до тех пор, пока я становлюсь ...всё счастливее и счастливее с каждым днём ( помните поговорку: "Если женщина худеет - значит, влюблена, если женщина полнеет - значит, счастлива она!").
Quote (OJIEHbKA) Quote (Непоседа)расслабиться,Жень!!!! Quote (OJIEHbKA)Надо расслабиться и получить максимум удовольствия Quote (Алиенора)расслабься и получай удовольствие... Все как одна...
Девочки, зная, что вы некоторое время провели вместе, меня терзают смутные сомнения: вы это из собственной практики...?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:35 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Девочки, зная, что вы некоторое время провели вместе, меня терзают смутные сомнения: вы это из собственной практики...? я точно из практики...правда не собственной
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 09.10.2012, 20:36 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) "Если женщина худеет - значит, влюблена, если женщина полнеет - значит, счастлива она!" Очень хорошая поговорка . Это не я поправилась Вещи от стирки "присели".
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:37 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Но я такая шибанутая,мне надо не отдыхать,а работать,работать и ни хрена за это не получать
Натуль, какая-то ты неправильная в самом деле...
Quote (lindski) Маленочка, спецом для тебя пару сюда кину А я тоже хочу. Лиса!!! Я за справедливость!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:39 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) зная, что вы некоторое время провели вместе, к сожалению, в троем мы пока так и не пересеклись...парами встречались)))))))))))))Добавлено (09.10.2012, 20:39) --------------------------------------------- такой прикольный мульт сейчас в "баю-баю" показывают))))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 20:39 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Один, Жень, разных цветов, посадила в один горшок специально. А у меня розовой нет. Зато белая - тааакой кустище за это лето разросся! Вот только пересадила поздно, боюсь, как бы не пропала...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:40 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оль, алкашня вжежь)))))))) Ну что хлопним! (пока Малена спит...) Quote (jili) Девочки, зная, что вы некоторое время провели вместе, меня терзают смутные сомнения: вы это из собственной практики...? Жизненный опыт Жень
|
| |
| |