|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:48 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) питерское живое??????????????? или Жигули???????? Если мне не изменяет память после первого стакана уже без разницы
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:49 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| вот шла я сегодня домой с работы и путь мой пролегал опять через Казанский вокзал....потом судьба занесла меня через Ярославский на Ленинградский. ну а потом нырнула в подземку....внимательно смотрела по сторонам и пыталась выхватить что-нибудть этакое в московской моде...что бросилось в глаза - серость....наверное осень так на всех повлияла....глаз всего два раза остановился на миленьких белых драповых пальто (совсем молодежь носит), ну а потом красное пальто вдруг взорвало мой мозг..именно взорвало потому как было очень яркого броского красного цвета....на даме бальзаковского возраста....ярко броско но не элегантсно..может фасон не тот...может слишком неожиданно оно появилось на сером фоне...ничего кроме новых колготок купить себе не захотелось)))))))))) но в результате купила бутылочку пива)) и салат из морской капусты завтра на обед) Добавлено (09.10.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Если мне не изменяет память после первого стакана уже без разницы Оль, так хочеться повторить
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:51 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) глядишь, Непоседа к тому времени уже сценарий наклепает
Ну, вот! Я здесь, а сценария как не было, так и нет?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 20:52 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А сажала по одной веточке маленькой, Мне в прошлом году сватья моя дала тоже три веточки, выбраковку. Она торговала рассадой. Розовая не пошла, а белая с красной принялись. Но не шибко разрослись, осенью в маленькие горшочки пересадила. А весной снова высадила, но не в клумбу, а в вазон самодельный. Видно, место им подошло, так хорошо разрослись. Пришлось пересаживать в большой горшок.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У нас же усе спереду! а жизнь продолжается........ля ля ля....будут встречи....будут песни...будут пляски..будет пиво...мы еще с тобой в парк наш не сходили))) Quote (OJIEHbKA) Это только так кажется вам, а на деле во мне 45 килограмм, остальное харизма и шарм!))))))))) а во мне ..много килограмм сплошного шарма)))
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) этой фотки мне сразу поплохело. Воспоминания мне душу выворачивают и стыдно самой себя чо ето???!!!!!! Quote (jili) но ты ж не написала, как зовут того очень импозантного симпатичного седого старичка рядом с собою живписный старичок это хозяин таверны. представился как Питер.... а тетенька красивая это Фотини - Света если п нашему)) классная тетка, глаза светятся, всем искренне рада. я приходила туда пивка попить после ужина, так она еще меня угощала всякими вкусностями. самое вкусное - деревенский сыр фета и мааааахонькие оливочки, меньше сантиметра. они их сами в деревне у себя маринуют..... безумноо вкусные.. я всякие оливки пробовала но ЭТИ ваще вне конкуренции.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оль, так хочеться повторить И не говори... я мечтаю повторить
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вот и я теперь буду всем говорить, что я не поправляюсь
Наташ, прочитала и почти опИсалась: это ты-то поправляешься? Видели мы, какая ты ... влюблённая. Я и не знаю, что мне говорить про своё счастье?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:54 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ну, вот! Я здесь, а сценария как не было, так и нет? мимоза болеет
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 20:55 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ух че увидела...у них там тож ПЕЖО имеется..
Лен, так у них, в Греции, всё есть.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 20:55 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) И не говори... я мечтаю повторить
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 20:57 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы еще с тобой в парк наш не сходили))) Я помню, помню... как только вы к нам в августе в Омск наведаетесь, так сразу будем планировать встречу в Москве и первым делом в парк!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:00 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Лиса, вот он тот самый фонтан в Ираклионе...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 21:03 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) прочитала и почти опИсалась: это ты-то поправляешься? Поправляюсь, Жень, поправляюсь. Особенно в некоторых местах. Правда, спокойнее стала к этому относиться.Добавлено (09.10.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Лиса, вот он тот самый фонтан в Ираклионе... На твоём фоне он так себе...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 21:04 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Женя претендовала, но согласилась спать с бегемотом Quote (malena) Что Аринушка всеми выпирающими частями тела елку оберегала - помню, но в качестве кого туда Женя собиралась вспорхнутьвзобраться - неа...МоЖ, я зря я ее с бегемотом то???
Девки, неужели я такая пьяная была, что не помню, как вы меня к бегемоту подложили? Я ж вроде Лисой должна была быть, но всё время пьяной и спящей или же я что-то путаю? И уж на ель мне совсем не надоть- там ворона пущай сидит. Надо разобраться...
Quote (Алиенора) Quote (Аринушка) сёдня по яблоку в зубы я так второй месяц питаюсь..жива
Светик, а ты уже влюблённая или пока счастливая?
Quote (Алиенора) Лиса, вот он тот самый фонтан в Ираклионе...
А кто это на фоне фонтана?
|
| |
| |