Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 15:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Алиенора Вторник, 09.10.2012, 20:40 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить

уже закончился cry

lindski Вторник, 09.10.2012, 20:40 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А я тоже хочу. Лиса!!! Я за справедливость!!!

дак ведь накидала жеж....... ты чоооо не вииидела?????????????????
а справедливось она есть! да! тута. у нас.

jili Вторник, 09.10.2012, 20:40 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Один, Жень, разных цветов, посадила в один горшок специально.

Очень красиво!!! Мне нравится. А у меня моё шикарное денежное дерево ( толстянка) рухнуло, и ствол подломился у самой земли в горшке. Так жалко. Ствол был такой толтенный, что оно выглядело, как всамделишное дерево.

Quote (Таро)
Очень хорошая поговорка

Мне она тоже нравится. Успокаиваюсь тем, что теперь я счастливая. А раньше я этого и не знала, и даже предположить не могла. :D

Алиенора Вторник, 09.10.2012, 20:41 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Ну что хлопним! (пока Малена спит...)

я только за питерское живое??????????????? или Жигули????????

НатальяС Вторник, 09.10.2012, 20:42 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Девочки, а поделитесь рецептиком, а то я никогда не варила с консервами.

Жень, не знаю кто как варит, а я ну совсем обычный супец варю, только вместо рыбы - консервы. И всё из эгоизма. yes Не люблю я варёную рыбу...

OJIEHbKA Вторник, 09.10.2012, 20:43 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
к сожалению, в троем мы пока так и не пересеклись...парами встречались)))))))))))

У нас же усе спереду! :D :D :D :D :D :D :D
Quote (Таро)
Очень хорошая поговорка . Это не я поправилась Вещи от стирки "присели".

Полновата ли я? Полновата ли я? Это только так кажется вам, а на деле во мне 45 килограмм, остальное харизма и шарм!)))))))))

Таро Вторник, 09.10.2012, 20:45 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
боюсь, как бы не пропала...

У меня в горшке большом на улице росла бегония, а вчера кусты поделила пополам, соседке отдала часть, а то, что осталось на зимовку домой. А сажала по одной веточке маленькой, в магазине покупала вместе с рассадой петунии. А вот герань разрослась за лето на воле не по-детски. Придется только черенки, наверное, в дом заносить.

jili Вторник, 09.10.2012, 20:46 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить

Ленчик!!! Как ты замечательно выглядишь!!! Красавица!!! Просто девочка!!!!

Quote (lindski)
вот дура то я...

Вот от этой фотки мне сразу поплохело. Воспоминания мне душу выворачивают и стыдно самой себя

Quote (lindski)
Ираклион - это столица острова. Амудара - это пригород ираклиона. Марилена - это отель где жила. а Критико Спити - это таверна куда постоянно ходила.

Всё перечислила, но ты ж не написала, как зовут того очень импозантного симпатичного седого старичка рядом с собою ;)

НатальяС Вторник, 09.10.2012, 20:46 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Успокаиваюсь тем, что теперь я счастливая. А раньше я этого и не знала, и даже предположить не могла. :D

Вот и я теперь буду всем говорить, что я не поправляюсь, а становлюсь счастливее. :) И что б я без вас делала? Столько комплексов благодаря форуму порастеряла! dance

OJIEHbKA Вторник, 09.10.2012, 20:48 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
питерское живое??????????????? или Жигули????????

Если мне не изменяет память после первого стакана уже без разницы

Алиенора Вторник, 09.10.2012, 20:49 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить

вот шла я сегодня домой с работы и путь мой пролегал опять через Казанский вокзал....потом судьба занесла меня через Ярославский на Ленинградский. ну а потом нырнула в подземку....внимательно смотрела по сторонам и пыталась выхватить что-нибудть этакое в московской моде...что бросилось в глаза - серость....наверное осень так на всех повлияла....глаз всего два раза остановился на миленьких белых драповых пальто (совсем молодежь носит), ну а потом красное пальто вдруг взорвало мой мозг..именно взорвало потому как было очень яркого броского красного цвета....на даме бальзаковского возраста....ярко броско но не элегантсно..может фасон не тот...может слишком неожиданно оно появилось на сером фоне...ничего кроме новых колготок купить себе не захотелось)))))))))) но в результате купила бутылочку пива)) и салат из морской капусты завтра на обед)

Добавлено (09.10.2012, 20:49)
---------------------------------------------

Quote (OJIEHbKA)
Если мне не изменяет память после первого стакана уже без разницы

Оль, так хочеться повторить yes yes yes

jili Вторник, 09.10.2012, 20:51 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
глядишь, Непоседа к тому времени уже сценарий наклепает

Ну, вот! Я здесь, а сценария как не было, так и нет?

НатальяС Вторник, 09.10.2012, 20:52 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
А сажала по одной веточке маленькой,

Мне в прошлом году сватья моя дала тоже три веточки, выбраковку. Она торговала рассадой. Розовая не пошла, а белая с красной принялись. Но не шибко разрослись, осенью в маленькие горшочки пересадила. А весной снова высадила, но не в клумбу, а в вазон самодельный. Видно, место им подошло, так хорошо разрослись. Пришлось пересаживать в большой горшок.

Алиенора Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
У нас же усе спереду!

а жизнь продолжается........ля ля ля....будут встречи....будут песни...будут пляски..будет пиво...мы еще с тобой в парк наш не сходили)))
Quote (OJIEHbKA)
Это только так кажется вам, а на деле во мне 45 килограмм, остальное харизма и шарм!)))))))))

а во мне ..много килограмм сплошного шарма)))

lindski Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
этой фотки мне сразу поплохело. Воспоминания мне душу выворачивают и стыдно самой себя

чо ето???!!!!!!
Quote (jili)
но ты ж не написала, как зовут того очень импозантного симпатичного седого старичка рядом с собою

живписный старичок это хозяин таверны. представился как Питер.... а тетенька красивая это Фотини - Света если п нашему)) классная тетка, глаза светятся, всем искренне рада. я приходила туда пивка попить после ужина, так она еще меня угощала всякими вкусностями. самое вкусное - деревенский сыр фета и мааааахонькие оливочки, меньше сантиметра. они их сами в деревне у себя маринуют..... безумноо вкусные.. я всякие оливки пробовала но ЭТИ ваще вне конкуренции.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика