|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
lindski |
Вторник, 09.10.2012, 21:06 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лиса, вот он тот самый фонтан в Ираклионе... он родимый))) ой, а хто ето его так своей красотой на нет свел?????? Quote (jili) Я ж вроде Лисой должны была быть, но всё время пьяной и спящей или же я что-то путаю? а вот теперь и я ничо не понимаю..... ты? мной? пьяной и спящей? неее.. я когда пьяная я не спящая.....
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 21:09 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девули,ничего я не состряпала((((( скрутило меня не по детски
Светик, сценарий подождёт. Мы тоже. А ты выздоравливай.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 21:10 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже свои бегонии нашла. Это они в начале августа. А к осени "вазона" не стало видно из-за них.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:10 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) На твоём фоне он так себе... с тех пор я стала намного счастливее Quote (jili) Надо разобраться... читани архивчик то))))0 началось все с вороны, потом были предложения на роль лисы, а в результате ты согласилась спать с бегемотом Quote (jili) А кто это на фоне фонтана? я - мишка косолапый собственной персоной Quote (jili) Светик, а ты уже влюблённая или пока счастливая? пытаюсь влюбиться, находясь в состоянии абсолютного счастья Quote (lindski) ой, а хто ето его так своей красотой на нет свел?????? ой..а хто это?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 09.10.2012, 21:12 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лиса, вот он тот самый фонтан в Ираклионе... Ну ты красота Светуль! неземная!!! Такая модель!!! Quote (jili) Надо разобраться... Жень ты предлагаешь перечитать наши посиделки??? в размере 200 страниц???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 21:14 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с тех пор я стала намного счастливее Жень, мы тебе благодарность объявляем с занесением! Ты посмотри, сколько народу счастливыми в один вечер сделала! Свет, а вообще лучше уж счастье, чем одни яблоки. Что касается меня, то я на яблоках точно долго не протяну. ДО ЛЮБВИ ЛИ УЖ БУДЕТ!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:17 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Светуль! неземная!!! yes yes yes Такая модель!!! это я была такою триста лет тому назад))))) Quote (НатальяС) Жень, мы тебе благодарность объявляем с занесением однозначно
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 21:17 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Если мне не изменяет память после первого стакана уже без разницы
Ты на мой горький опыт намекаешь или о чём-то своём?
Quote (lindski) чо ето???!!!!!!
Да было дело недавно. Выпила ерша случайно ( о последствиях даже вспоминать не хочу, хотя и не были они очень тяжёлыми). И это я, которая ни пиво, ни водку не пьёт вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 21:18 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это я была такою триста лет тому назад))) А я-то, наивная... Яблоки ей есть не советую... А она где-то молодильных надыбала и молчит!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:20 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Свет, а вообще лучше уж счастье, чем одни яблоки. Что касается меня, то я на яблоках точно долго не протяну. ДО ЛЮБВИ ЛИ УЖ БУДЕТ! Наташ, так мне доктур сказал. что линие кг давят на позвоночник..вот я и жую яблоки...а так бы плевать на все...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Выпила ерша случайно Quote (jili) которая ни пиво, ни водку не пьёт вообще!!! Жень, а до того ты что пила, если, не употребляя ни водку, ни пиво, чисто так СЛУЧАЙНО выпила ерша?..  Добавлено (09.10.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) так мне доктур сказал. что линие кг давят на позвоночник.. Да я это и без доктора знаю... Самой тяжеловато стало на огороде работать... Да только вот сегодня на работе заговорила о тяжести-то этой наша бухгалтер, которая как раз похудела за последний год прилично...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) читани архивчик то))))0 началось все с вороны, потом были предложения на роль лисы, а в результате ты согласилась спать с бегемотом
Какой кошмар!!! Вот вам ещё один довод, чтобы не пить!!!
Quote (Алиенора) я - мишка косолапый собственной персоной
Ни фига себе!!! Какая стройная красавица!!! Конечно, ты и сейчас красотка, но это... У меня даже нет слов!!! Я сижу с разинутым ртом.
Quote (Алиенора) пытаюсь влюбиться, находясь в состоянии абсолютного счастья
Я вот сначала поняла, что ничего не поняла, а , посмотрев на часы, поняла, что время уже такое, когда я не думаю. Я как Скартлетт об этом подумаю завтра.
Quote (OJIEHbKA) Жень ты предлагаешь перечитать наши посиделки??? в размере 200 страниц???
Нет, Оль. Я после слов Алиеноры уже не предлагаю. Ей же просто нужно верить, не спорить и всё.( сама понимаешь, где она работает)
Quote (НатальяС) Жень, мы тебе благодарность объявляем с занесением! Ты посмотри, сколько народу счастливыми в один вечер сделала!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 09.10.2012, 21:26 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Жень, а до того ты что пила, если, не употребляя ни водку, ни пиво, чисто так СЛУЧАЙНО выпила ерша?
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 09.10.2012, 21:29 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Жень, а до того ты что пила, если, не употребляя ни водку, ни пиво, чисто так СЛУЧАЙНО выпила ерша?.
Мне прямо ещё стыднее стало от такого вопросв. ты лучше сама прочитай. Девочки, я, к сожалению, вынуждена пустить за комп мужа- у него переговоры с Германией ( там сослуживец живёт). Завтра продолжим.
|
| |
| |