|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 12:38 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, хлопушка Намек пОняла, вчера я не репетировала
Уже вижу, что день психического здоровья!!!! Тады за него!!!!!Добавлено (10.10.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) мода у них че. Quote (LubaO) Пока ехала на работу ничего не узрела интересного. Так совершенствуйся, Любань, ищи в обычном - необычное ... Quote (LubaO) в окно неприлично смотреть напротив краевой суд подумают не то что А я вот смотрю : на пенсионный в особенности - какие ж деньги вбуханы в имидж
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 10.10.2012, 12:47 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) поработать малек решила для разнообразия...А то в моем расписании рабочего дня "посидеть в интернете" за 2 дня было гораздо больше всем приветики!!!!!! а мне харрашшооо... я в интернете работаю. седня у мну музыкальный день. отбираю песни для лагеря. вот и слушаю сижу)))))))) а погодка шепчет +18!!!!!!! солнышко и небо голубенькое)))))) а по дороге на работу замученные ранним вставанием люди, некоторые похмельем маются... ничо веселого опять по дороге((Добавлено (10.10.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (malena) А я вот смотрю : а мне и смотреть некуда... стоянка... а дальше вокзал железнодорожный... разве что на поезда проходящие смотреть.....
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 12:47 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) (так велено же было не обращать) Дык лужи у всех одинаковые, может ваши ващет почище Quote (Алиенора) пердом... сговорились штоль???? Но запомню оба слова А то чего это я все время некорректный вариант то использую???? Quote (Ждущая1504) .я перешла на погоду Нее, про краски осени рассказала еще...Ща диван пойду смотреть...Удобный???? Насте ничего не предлагали так????
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 10.10.2012, 12:58 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Насте ничего не предлагали так???? не предлагали чего или что? Ты о чём? Quote (malena) Удобный???? Говорят ДА. В реале не видела ещё не щупала, не сидела
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 13:12 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а по дороге на работу Я сама то ничего не вижу...Утром иду в гараж мимо мусорки_ рассматриваю, кто чего выкинул...Растет наше благосостояние Потом натыкаюсь на строящийся гараж Из-за них нас заставили потесниться, а то по задумкам гаражи должны были быть сразу на 2 машины...Хоть и второй то нет, зато бы я на мусорку много бы чего не выкидывала - Михе бы приданое было Потом еду, еду, а с каждым днем по утрам все темнее и темнее...Не люблю...Потому, что люди в тенденциозной серой одежде так и норовят под колесами дорогу перебежать...И обратно примерно так же  Добавлено (10.10.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Ты о чём про руку и сердцеДобавлено (10.10.2012, 13:12) --------------------------------------------- Пошла я на кухню, а то детки скоро соберутся...Хошь не хошь, а надо....А то начнут отца вызванивать, а я еще не готовая Буду!!!! ( не, не готовиться , здесь скоро буду )
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 10.10.2012, 13:12 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) про руку и сердце буквально вчера об этом говорили.Дочь мне сказала: "замуж официально больше не за что никогда не пойду" Доступно только для пользователей Ну жить то вместе уже полтора года как позвали.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 13:16 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Оль, подужеришь??? Вот написала то??? Эт подежуришь в смысле???? Иль сериал какой по расписанию????Добавлено (10.10.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) не за что никогда не пойду Я б тоже не пошла...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 10.10.2012, 13:18 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Оль, подужеришь??? Вот написала то??? Эт подежуришь если не выгонят Quote (malena) Иль сериал какой по расписанию??? я тока в 22,30 по-нашему смотрю. Кстати по первому Однолюбы ничего так фильм
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 10.10.2012, 14:20 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| кажется дождь начинается
Добавлено (10.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- Quote (malena) Дык лужи у всех одинаковые, может ваши ващет почище с чего это ты такой вывод то сделала??? у нас может еще и похлеще грязи то будет, чем у вас Quote (lindski) а мне и смотреть некуда... дерево у меня перед окном..раскидистое такое...и гнездо на нем красивое...чье гнездо не знаю..заброшено сие жилище..только воробьи иногда заглядывают туда..для посидеть перед дальней дорогой..два дома шестиэтажных напротив с желтеньким фасадом...детская площадка во дворе одного из домов...все...вокзал шумит где-то справа и вперед пройтись минут пять)))
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 14:31 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с чего это ты такой вывод то сделала??? Дык столица жеж Quote (Алиенора) у нас может еще и похлеще грязи то будет, чем у вас Вот чего, а грязи то и почти не бывает- одна радость , песок же у насДобавлено (10.10.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (jili) Пойду посмотрю. В Биробиджан штоль ушла????????????? Диван воочию глядеть???Добавлено (10.10.2012, 14:31) --------------------------------------------- Еленатлт, Лен, тебе Иринка часто звонит???? Передай, что обеспокоены молчанием тчк ждем отчет на 3 страницы зпт иначе получит вскл знак. Када я на кухню уходила, то видела ее в кустах, и вчера тоже...Кустосидящие, листья то облетели уже нуивот, лучше прятаться надо, а лучше ваще не нать
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 10.10.2012, 15:20 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока, пока  Добавлено (10.10.2012, 15:20) --------------------------------------------- на последок анекдот - Дорогой, ты скоро станешь папой... - Ты что беременна?! - Нет...б...ть..из Ватикана звонили!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 10.10.2012, 15:34 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти, люди! Я из неглубокой, но читалки... Чёт мну расписание моё в ентом году учебном всё меньше и меньше нДравится! Ну совсем времени на общение нет! А если есть - силов совсем мало-мало!!!! Quote (Гал10) Встаю на работу в 5:45, И я А если паразиты хвостатые раздухарятся, то и того раньше... Quote (Гал10) Если только Востоку с добрым утром. Завсегда алаверды!Добавлено (10.10.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Девушки,я на работу к 8.00! пРоздравляю!!!!!!! Но иногда прям заклинаю: работа, работа, передйди на Федота, с Федота на Якова , с Якова на всякого. Не, ну знаю, что так икоту заговаривают. Но чёт работы так много-много А ещё тока месяц учебного года прошёл....
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 10.10.2012, 15:41 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Так совершенствуйся, Любань, ищи в обычном - необычное .
Ну все девочки пошла готовиться домой, Всем пока. А то опять не успею попрощаться. До завтра.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 15:42 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка-вечерочка всем! Quote (malena) Лен, тебе Иринка часто звонит???? Передай, что обеспокоены молчанием тчк ждем отчет на 3 страницы зпт иначе получит вскл знак. Када я на кухню уходила, то видела ее в кустах, и вчера тоже. Лен, у меня все путем, вот сегодня интернет дома нормальный подключат и не буду больше по кустам шляться, а то сейчас на работе читаю вас, а дома вылетает как только писать пытаюсь, поэтому и молчу А с Леной созваниваемся часто, в субботу даже в гостях была, машину обмывали её Она вот девушка только дюже занятая, до меня никак не доедет, но теперь при колесах, фиг отмажется
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 10.10.2012, 15:50 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .выхожу значит я утром из дома совершенно не обращая внимание на погоду Агась. И лично мне шлёпать на работу по той самой Транспортной улице, куда в комитет факс твой не отправляется. И до того пакостно по ней шлёпать (без тротуаров пр.), что я предпочитаю такси вызвать! Хотя шлёпать легой походкой минут 15-20! Quote (jili) Всемирный день психического здоровья отмечается сегодня во всех развитых странах. Уряяя нашему дню!!!! Quote (jili) Дай Бог, чтобы действительно обошлось без жертв Аж заколошматило, когда новости услышала, но вроде действительно без жертв. Даже, передают, срочников повывозили спешно!!!! Quote (Ждущая1504) а я как всегда тут была есть и буду. Quote (Ждущая1504) Доча диван купили, аж за 42 тыщи, Уряяяя! Я на меблю хожу тока полюбопытствовать! Но планы грандиозные строю!!!!!!!!! Quote (Ждущая1504) Сын вышел на очередную сессию...уже второй курс время прям мчится. Удачи! Успеха! И всего-всего!!!!!!! Quote (jili) В этих сложнейших лингвистических условиях ох уж енти лингвистические условия...........
|
| |
| |
|