|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 14:31 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с чего это ты такой вывод то сделала??? Дык столица жеж Quote (Алиенора) у нас может еще и похлеще грязи то будет, чем у вас Вот чего, а грязи то и почти не бывает- одна радость , песок же у насДобавлено (10.10.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (jili) Пойду посмотрю. В Биробиджан штоль ушла????????????? Диван воочию глядеть???Добавлено (10.10.2012, 14:31) --------------------------------------------- Еленатлт, Лен, тебе Иринка часто звонит???? Передай, что обеспокоены молчанием тчк ждем отчет на 3 страницы зпт иначе получит вскл знак. Када я на кухню уходила, то видела ее в кустах, и вчера тоже...Кустосидящие, листья то облетели уже нуивот, лучше прятаться надо, а лучше ваще не нать
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 10.10.2012, 15:20 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока, пока  Добавлено (10.10.2012, 15:20) --------------------------------------------- на последок анекдот - Дорогой, ты скоро станешь папой... - Ты что беременна?! - Нет...б...ть..из Ватикана звонили!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 10.10.2012, 15:34 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти, люди! Я из неглубокой, но читалки... Чёт мну расписание моё в ентом году учебном всё меньше и меньше нДравится! Ну совсем времени на общение нет! А если есть - силов совсем мало-мало!!!! Quote (Гал10) Встаю на работу в 5:45, И я А если паразиты хвостатые раздухарятся, то и того раньше... Quote (Гал10) Если только Востоку с добрым утром. Завсегда алаверды!Добавлено (10.10.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Девушки,я на работу к 8.00! пРоздравляю!!!!!!! Но иногда прям заклинаю: работа, работа, передйди на Федота, с Федота на Якова , с Якова на всякого. Не, ну знаю, что так икоту заговаривают. Но чёт работы так много-много А ещё тока месяц учебного года прошёл....
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 10.10.2012, 15:41 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Так совершенствуйся, Любань, ищи в обычном - необычное .
Ну все девочки пошла готовиться домой, Всем пока. А то опять не успею попрощаться. До завтра.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 15:42 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка-вечерочка всем! Quote (malena) Лен, тебе Иринка часто звонит???? Передай, что обеспокоены молчанием тчк ждем отчет на 3 страницы зпт иначе получит вскл знак. Када я на кухню уходила, то видела ее в кустах, и вчера тоже. Лен, у меня все путем, вот сегодня интернет дома нормальный подключат и не буду больше по кустам шляться, а то сейчас на работе читаю вас, а дома вылетает как только писать пытаюсь, поэтому и молчу А с Леной созваниваемся часто, в субботу даже в гостях была, машину обмывали её Она вот девушка только дюже занятая, до меня никак не доедет, но теперь при колесах, фиг отмажется
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 10.10.2012, 15:50 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .выхожу значит я утром из дома совершенно не обращая внимание на погоду Агась. И лично мне шлёпать на работу по той самой Транспортной улице, куда в комитет факс твой не отправляется. И до того пакостно по ней шлёпать (без тротуаров пр.), что я предпочитаю такси вызвать! Хотя шлёпать легой походкой минут 15-20! Quote (jili) Всемирный день психического здоровья отмечается сегодня во всех развитых странах. Уряяя нашему дню!!!! Quote (jili) Дай Бог, чтобы действительно обошлось без жертв Аж заколошматило, когда новости услышала, но вроде действительно без жертв. Даже, передают, срочников повывозили спешно!!!! Quote (Ждущая1504) а я как всегда тут была есть и буду. Quote (Ждущая1504) Доча диван купили, аж за 42 тыщи, Уряяяя! Я на меблю хожу тока полюбопытствовать! Но планы грандиозные строю!!!!!!!!! Quote (Ждущая1504) Сын вышел на очередную сессию...уже второй курс время прям мчится. Удачи! Успеха! И всего-всего!!!!!!! Quote (jili) В этих сложнейших лингвистических условиях ох уж енти лингвистические условия...........
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 15:52 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| На счет моды этого сезона разговаривали, В Тольятти мода на жилеты мехом отделанные пошла, всяки разные и короткие и длинные, и из натурального и из искуственнго меха, я вот только не пойму как в них людям не жарко + 12 на улице, красота, листья желтые под ногами шуршат
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 10.10.2012, 16:01 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго денечка-вечерочка всем! Здрасти-здрасти!!!!! Quote (Ирина_М) у меня все путем, Quote (Ирина_М) как в них людям не жарко + 12 на улице, красота агась, непонятки северные: чего меха носить, если тепло! Ну вот, отметилась! убегаю- спать! Умоталась чёт! зверьё моё в отрубе, но они, коварные, часов в пять утра резвится начнут. Так что я тоже скорее в койку. Тем более, что у мну уже четверг начался! Урааа! скоро пятница!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 16:04 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) у меня все путем ну и славненько ...Дети как??? Друзьями обзавелись уже??? Quote (Ирина_М) и не буду больше по кустам шляться, бальзам на сердце Quote (south22) работа, работа, передйди на Федота, А мы прям как лозунг повторяем: начальство делает вид, что платит, а мы делаем вид, что работаем...
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 10.10.2012, 16:05 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) В Тольятти мода на жилеты мехом отделанные пошла, всяки разные и короткие и длинные, и из натурального и из искуственнго меха, я вот только не пойму как в них людям не жарко + 12 на улице, красота, листья желтые под ногами шуршат это не на наш климат..... ну бывает что не жарко, прохладно, тут бы и одеть жилетик.. так ведь дождь.... я еще года 4 назад в румынии купила жилет, с мехом... и НИ РАЗУ не надевала((((
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 16:06 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) чего меха носить, если тепло! Ага, они еще и сапоги напялили Я во думаю если б их на север, где все лето такая погода, они б их чего , и не снимали бы Quote (south22) Так что я тоже скорее в койку. Тем более, что у мну уже четверг начался! Урааа! скоро пятница!!!!!!! Спокойной ночи, Ленусь! Всегда так радостно тебя видеть!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 16:12 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) как в них людям не жарко + 12 на улице, красота, листья желтые под ногами шуршат Тоже с Михой сегодня обсуждали...Есть у нас в управе одна дама...Так вот дефилировала сегодня в норковой шубе до пят...Продемонстрировать не терпится поди...Тоже + на улице ну не 12 канеш, но 8 было...Добавлено (10.10.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Читали, что Онищенко желает запретить кефир водителям пить??? Ну, прости господи... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 16:21 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Дети как??? Друзьями обзавелись уже??? У детей тоже все нормально, про Серегу у Ленчику, она его больше видет Лера учебой довольна, вот только с учителями некоторыми характер показывает, принципиальность свою, недавно с физичкой сцепилась, отказалась её требования выполнять, та ей сказала на первую парту сесть, так как пацаны на неё отвлекаются, а моя красотка заявила, аргументируйте, почему должна я пересесть, вот кто отвлекается, тех и пересаживайте, вобщем и мастера вызвали, а она все равно не пересела потом ей физичка заявила, подожди будут экзамены.......... А на счет друзей, у меня ж тут самая лучшая подружка - ЛЕНА  Добавлено (10.10.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (lindski) это не на наш климат..... ну бывает что не жарко, прохладно, тут бы и одеть жилетик.. так ведь дождь... Лен, вот мне тут что больше всего и нравится, что дожди очень редко, а в основном солнечная погода, в Сыктывкаре то как раз наоборот было
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 16:26 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) физичка заявила, подожди будут экзамены.... Наш чел...Я лично всегда с учителями спорила...было дело, что особо нервенные даже с уроков могли выгнать...Если учится хорошо, то что она, физичка, сделает???Добавлено (10.10.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) у меня ж тут С тобой давно все ясно
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 16:34 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Если учится хорошо, то что она, физичка, сделает??? так в том то и дело, что не наш это предмет ладно, что уж теперь, прорвемся. А вообще я прям удивляюсь, некоторым учителям прям неймется, что одна девочка в мужском коллективе, ну не укладывается у них в голове, что она не шуры муры крутить пришла, а профессию получать
|
| |
| |
|