|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Среда, 10.10.2012, 12:01 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Здрасте всем!!
Оль, привет!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 10.10.2012, 12:02 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Оль, привет!!! Добрый восточный вечер,а у тебя добрый день Жень.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 10.10.2012, 12:08 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Доча диван купили, аж за 42 тыщи, вот фотоотчёт на почту отправила
Впервые вижу такой дизайн. Сын тоже покупал диван. Мы ездили в Город мебели. Видели всякие, но вот такого там не было.
Quote (Ждущая1504) Сын вышел на очередную сессию...уже второй курс время прям мчится.
Quote (Алиенора) шарфы на верхнюю одежду одевают..большие и разных, чаще ярких цветов...
Шарфы - отличительная черта французского стиля.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 10.10.2012, 12:14 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мне дали ссылку, чтобы на компьютере можно было смотреть разные телевизионные программы он - лайн. Может быть и вам пригодится.Там и наши программы, и зарубежные из разных стран.Сайт называется "ТВОЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МИР"
Quote (Ждущая1504) Вот кухни местные есть классные.
Оль, а можешь назвать фирмы? Попробую поискать в интернете. А может быть и у нас в Саратове они тоже есть? У нас много площадей в магазинах отданы под салоны кухонь. Это та мебель, что меня интересует всегда больше всего, т.к. кухня - моё любимое помещение в квартире. Это как болезнь.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 10.10.2012, 12:29 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Бира мебель
Спасибо, Оль. Пойду посмотрю.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 12:31 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) она у меня 14-го, А 8 у кого??? Я сама придумала??? Quote (Ждущая1504) и она ушла в загул.. Ну как я еще могла тебя оправдать то???
Здрасьте, кого не видела... А ващет никого не встречала, тока Лену из Сургута... Я в среду поработать малек решила для разнообразия...А то в моем расписании рабочего дня "посидеть в интернете" за 2 дня было гораздо больше
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 12:38 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, хлопушка Намек пОняла, вчера я не репетировала
Уже вижу, что день психического здоровья!!!! Тады за него!!!!!Добавлено (10.10.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) мода у них че. Quote (LubaO) Пока ехала на работу ничего не узрела интересного. Так совершенствуйся, Любань, ищи в обычном - необычное ... Quote (LubaO) в окно неприлично смотреть напротив краевой суд подумают не то что А я вот смотрю : на пенсионный в особенности - какие ж деньги вбуханы в имидж
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 10.10.2012, 12:47 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) поработать малек решила для разнообразия...А то в моем расписании рабочего дня "посидеть в интернете" за 2 дня было гораздо больше всем приветики!!!!!! а мне харрашшооо... я в интернете работаю. седня у мну музыкальный день. отбираю песни для лагеря. вот и слушаю сижу)))))))) а погодка шепчет +18!!!!!!! солнышко и небо голубенькое)))))) а по дороге на работу замученные ранним вставанием люди, некоторые похмельем маются... ничо веселого опять по дороге((Добавлено (10.10.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (malena) А я вот смотрю : а мне и смотреть некуда... стоянка... а дальше вокзал железнодорожный... разве что на поезда проходящие смотреть.....
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 12:47 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) (так велено же было не обращать) Дык лужи у всех одинаковые, может ваши ващет почище Quote (Алиенора) пердом... сговорились штоль???? Но запомню оба слова А то чего это я все время некорректный вариант то использую???? Quote (Ждущая1504) .я перешла на погоду Нее, про краски осени рассказала еще...Ща диван пойду смотреть...Удобный???? Насте ничего не предлагали так????
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 10.10.2012, 12:58 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Насте ничего не предлагали так???? не предлагали чего или что? Ты о чём? Quote (malena) Удобный???? Говорят ДА. В реале не видела ещё не щупала, не сидела
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 13:12 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а по дороге на работу Я сама то ничего не вижу...Утром иду в гараж мимо мусорки_ рассматриваю, кто чего выкинул...Растет наше благосостояние Потом натыкаюсь на строящийся гараж Из-за них нас заставили потесниться, а то по задумкам гаражи должны были быть сразу на 2 машины...Хоть и второй то нет, зато бы я на мусорку много бы чего не выкидывала - Михе бы приданое было Потом еду, еду, а с каждым днем по утрам все темнее и темнее...Не люблю...Потому, что люди в тенденциозной серой одежде так и норовят под колесами дорогу перебежать...И обратно примерно так же  Добавлено (10.10.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Ты о чём про руку и сердцеДобавлено (10.10.2012, 13:12) --------------------------------------------- Пошла я на кухню, а то детки скоро соберутся...Хошь не хошь, а надо....А то начнут отца вызванивать, а я еще не готовая Буду!!!! ( не, не готовиться , здесь скоро буду )
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 10.10.2012, 13:12 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) про руку и сердце буквально вчера об этом говорили.Дочь мне сказала: "замуж официально больше не за что никогда не пойду" Доступно только для пользователей Ну жить то вместе уже полтора года как позвали.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 13:16 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Оль, подужеришь??? Вот написала то??? Эт подежуришь в смысле???? Иль сериал какой по расписанию????Добавлено (10.10.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) не за что никогда не пойду Я б тоже не пошла...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 10.10.2012, 13:18 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Оль, подужеришь??? Вот написала то??? Эт подежуришь если не выгонят Quote (malena) Иль сериал какой по расписанию??? я тока в 22,30 по-нашему смотрю. Кстати по первому Однолюбы ничего так фильм
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 10.10.2012, 14:20 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| кажется дождь начинается
Добавлено (10.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- Quote (malena) Дык лужи у всех одинаковые, может ваши ващет почище с чего это ты такой вывод то сделала??? у нас может еще и похлеще грязи то будет, чем у вас Quote (lindski) а мне и смотреть некуда... дерево у меня перед окном..раскидистое такое...и гнездо на нем красивое...чье гнездо не знаю..заброшено сие жилище..только воробьи иногда заглядывают туда..для посидеть перед дальней дорогой..два дома шестиэтажных напротив с желтеньким фасадом...детская площадка во дворе одного из домов...все...вокзал шумит где-то справа и вперед пройтись минут пять)))
|
| |
| |