Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 22:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Еленатлт Среда, 10.10.2012, 09:21 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а вот это уже статья, ежель че

во влипла то...

Алиенора Среда, 10.10.2012, 09:42 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
С утренним приветом!!!!

привет, хлопушка :)
Quote (МамаНик)
с возрастом потребность в сне становится меньше,

это не обо мне точно..либо я годами молодею и все больше хочу поэтому спать
Quote (ladyn2007)
Не факт, что возвращаюсь, но поздороваюсь...

туплю с утра..это как??? это почему такой пердоманокль случился?
Quote (МамаНик)
оже пыталась рассмотреть тенденции моды.

а я... а я... а вот я рассмотрела))) короче...выхожу значит я утром из дома совершенно не обращая внимание на погоду (так велено же было не обращать)...смотрю только по сторонам, рискуя свалиться в лужу или еще куда поглубже...тоненький драпчик постЭльных тонов вытесняет потихоньку куртки и плащи...правда кожа еще продолжает удерживать свои позиции. пальтшки драповые очень элегантно смотрятся..все больше коротенькие.приталенные..(хотела тут себе прикупить, но чет жаба душит - качественное пальто от 20 до 30 т.р. )
сапоги высокие, полусапожки не носят видать в нонешнем сезоне..ботильоны и высокие сапоги, больше черного цвета, иногда коричневые встречаются...но мелькают и белые...(мониторила в бутиках своих любимых обувь...жаба моя верная спутница - от 8 до 15 т.р. нормальная обувь...во всем что дешевле можно будет дойти только до соседней подворотни, проверено). шарфы на верхнюю одежду одевают..большие и разных, чаще ярких цветов...о!!! встретила одно ярко оранжевое драповое пальто с мехом из искусственного чебурашки..ярко, но не красиво...отдельная тема сумки...теперича сумки не обязательно носятся с аксессуаром того же цвета...(видела красную красивую сумку и красные перчатки..сливаются...нет шарма) сумка должна быть просто красивым ярким пятном..вот это супер!!! юбки и платья редки..в основном брюки и джинсы....джинсы узкие, в обтяжку потому как сапоги прям на них натягиваются...практически у всех в метро в ушах наушники...кто музыку слушает, кто кино смотрит, кто в игры разные в пути режется...а в общем серая масса движется в метро..одежда темная в транспорте более практична....площадь трех вокзалов встретила чириканьем активным представителей разных транспортных компаний...сегодня предложения были более разнообразными - помимо Чебоксар предложили прокатиться в Новочебоксарск))))) сделал выбор в пользу работы))) водители на дорогах вели себя сегодня прилично, перед пешеходными переходами останавливались..иногда)))) а под конец - прогноз погоды - за ботом с утра + 4, обещают дожди....а нам все равно а нам все равно...в кабинете сегодня тепло..топить что ли начали..не пойму..батареи какой то фигней зашторены...а дом топят..ляпота

oksana2910 Среда, 10.10.2012, 09:57 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пердоманокль

что значит сей слово?
Доброе утро, страна

jili Среда, 10.10.2012, 10:54 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5912011.gif (168.5 Kb)

jili Среда, 10.10.2012, 10:58 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Девоньки!!! У нас с вами сегодня праздник!!!

Всемирный день психического здоровья отмечается сегодня во всех развитых странах.

Прикрепления: 6860952.jpeg (48.6 Kb)

jili Среда, 10.10.2012, 11:10 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Девушки,я на работу к 8.00!

Вот думаю - поздравлять или как? think Но за решительность уважаю!!!

Quote (Еленатлт)
с первым рабочим днем)))сино там не перерабатывай..

Quote (Алиенора)
Начинаю рабочий день

А всем работающим желаю такого распорядка рабочего дня

Прикрепления: 8538870.jpg (19.6 Kb) · 7808865.jpg (164.1 Kb)

jili Среда, 10.10.2012, 11:22 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Оренбург тревожит...

Дай Бог, чтобы действительно обошлось без жертв - ведь молчат, как партизаны и говорят только об одном контуженном офицере.Не верится, но ОЧЕНЬ!!!!!! хочется верить.

Свои чувства по отношению к МО РФ и, в частности, к Пердюкову ( если не сказать ешё более жёстко) могу выразить только так:

И даже они не могут всё передать. И каждый раз одно и то же - непотушенная сигарета срочника.
Прикрепления: 5235759.jpg (73.3 Kb)

jili Среда, 10.10.2012, 11:24 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
jili, Жень, а ты кому в 12 ночи аукала то???

Как кому?! Самым дальним нашим восточницам, конечно!!! Лен, а тебе лично уже "Добрый вечер!!!"

Quote (malena)
- Слушайте, не надо портить красивую женщину!

Приятно получать такие комплименты.
Кстати, хулахуп ( то бишь обруч) стоит напротив меня и ждёт своего часа. Теперь вот думаю, что последую совету армянского радио.
Прикрепления: 8022824.jpg (56.1 Kb)

jili Среда, 10.10.2012, 11:55 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
это почему такой пердоманокль случился?

Quote (oksana2910)
что значит сей слово?

Значит так! Уже просто стыдно в моём возрасте не знать таких слов. Решила окунуться поглубже в интернет. Самое приличное, что я нашла среди множества интерпретаций этого очень таинственного выражения, следующее:

Пердомонокль - нечто, вызывающее сильное удивление
Обычно словосочетание «полный пердомонокль» - корректный вариант фразы «полный пи***ц»

Всё остальное мне было бы стыдно даже в ХАЙД и СПОЙЛЕР прятать.

А вот история произношения этого слова.

История и современность пердимонокля

Принято писать пердимонокль или пердюмонокль — от франц. perdit monocle — «потерял монокль».

Во времена декабристов, Пушкина и т.п. — в определённых кругах французский язык был естественным, его могли знать лучше, чем русский. В те занятные времена звучание «пердимонокль» и ассоциировалось именно с «perdit monocle», и не вгоняло в краску бырышень.

Шли годы... Долго и много.

Французский язык естественным образом отступил. Сейчас английский, англицизмы — более актуальны.

В этих условиях звучание «пердимонокль» равнозначно фразе из уст клубной тусовшицы: «Только виски! А от пива я пердю...»

Вот такой «пир духа». В этих сложнейших лингвистических условиях «пердомонокль» — звучит более завуалированно, мягко.

jili Среда, 10.10.2012, 12:01 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Здрасте всем!!

Оль, привет!!!

Прикрепления: 2541975.gif (224.0 Kb)

Ждущая1504 Среда, 10.10.2012, 12:02 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Оль, привет!!!

Добрый восточный вечер,а у тебя добрый день Жень.

jili Среда, 10.10.2012, 12:08 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Доча диван купили, аж за 42 тыщи, вот фотоотчёт на почту отправила

up Впервые вижу такой дизайн. Сын тоже покупал диван. Мы ездили в Город мебели. Видели всякие, но вот такого там не было.

Quote (Ждущая1504)
Сын вышел на очередную сессию...уже второй курс время прям мчится.

Quote (Алиенора)
шарфы на верхнюю одежду одевают..большие и разных, чаще ярких цветов...

Шарфы - отличительная черта французского стиля.

Прикрепления: 4795371.gif (4.1 Kb)

jili Среда, 10.10.2012, 12:14 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Девочки, мне дали ссылку, чтобы на компьютере можно было смотреть разные телевизионные программы он - лайн. Может быть и вам пригодится.Там и наши программы, и зарубежные из разных стран.Сайт называется "ТВОЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МИР"

Quote (Ждущая1504)
Вот кухни местные есть классные.

Оль, а можешь назвать фирмы? Попробую поискать в интернете. А может быть и у нас в Саратове они тоже есть? У нас много площадей в магазинах отданы под салоны кухонь. Это та мебель, что меня интересует всегда больше всего, т.к. кухня - моё любимое помещение в квартире. Это как болезнь.

jili Среда, 10.10.2012, 12:29 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Бира мебель

Спасибо, Оль. Пойду посмотрю.

malena Среда, 10.10.2012, 12:31 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
она у меня 14-го,
А 8 у кого??? Я сама придумала???
Quote (Ждущая1504)
и она ушла в загул..
Ну как я еще могла тебя оправдать то??? ;)

Здрасьте, кого не видела... А ващет никого не встречала, тока Лену из Сургута... Я в среду поработать малек решила для разнообразия...А то в моем расписании рабочего дня "посидеть в интернете" за 2 дня было гораздо больше :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика