|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 15:52 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| На счет моды этого сезона разговаривали, В Тольятти мода на жилеты мехом отделанные пошла, всяки разные и короткие и длинные, и из натурального и из искуственнго меха, я вот только не пойму как в них людям не жарко + 12 на улице, красота, листья желтые под ногами шуршат
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 10.10.2012, 16:01 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго денечка-вечерочка всем! Здрасти-здрасти!!!!! Quote (Ирина_М) у меня все путем, Quote (Ирина_М) как в них людям не жарко + 12 на улице, красота агась, непонятки северные: чего меха носить, если тепло! Ну вот, отметилась! убегаю- спать! Умоталась чёт! зверьё моё в отрубе, но они, коварные, часов в пять утра резвится начнут. Так что я тоже скорее в койку. Тем более, что у мну уже четверг начался! Урааа! скоро пятница!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 16:04 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) у меня все путем ну и славненько ...Дети как??? Друзьями обзавелись уже??? Quote (Ирина_М) и не буду больше по кустам шляться, бальзам на сердце Quote (south22) работа, работа, передйди на Федота, А мы прям как лозунг повторяем: начальство делает вид, что платит, а мы делаем вид, что работаем...
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 10.10.2012, 16:05 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) В Тольятти мода на жилеты мехом отделанные пошла, всяки разные и короткие и длинные, и из натурального и из искуственнго меха, я вот только не пойму как в них людям не жарко + 12 на улице, красота, листья желтые под ногами шуршат это не на наш климат..... ну бывает что не жарко, прохладно, тут бы и одеть жилетик.. так ведь дождь.... я еще года 4 назад в румынии купила жилет, с мехом... и НИ РАЗУ не надевала((((
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 16:06 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) чего меха носить, если тепло! Ага, они еще и сапоги напялили Я во думаю если б их на север, где все лето такая погода, они б их чего , и не снимали бы Quote (south22) Так что я тоже скорее в койку. Тем более, что у мну уже четверг начался! Урааа! скоро пятница!!!!!!! Спокойной ночи, Ленусь! Всегда так радостно тебя видеть!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 16:12 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) как в них людям не жарко + 12 на улице, красота, листья желтые под ногами шуршат Тоже с Михой сегодня обсуждали...Есть у нас в управе одна дама...Так вот дефилировала сегодня в норковой шубе до пят...Продемонстрировать не терпится поди...Тоже + на улице ну не 12 канеш, но 8 было...Добавлено (10.10.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Читали, что Онищенко желает запретить кефир водителям пить??? Ну, прости господи... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 16:21 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Дети как??? Друзьями обзавелись уже??? У детей тоже все нормально, про Серегу у Ленчику, она его больше видет Лера учебой довольна, вот только с учителями некоторыми характер показывает, принципиальность свою, недавно с физичкой сцепилась, отказалась её требования выполнять, та ей сказала на первую парту сесть, так как пацаны на неё отвлекаются, а моя красотка заявила, аргументируйте, почему должна я пересесть, вот кто отвлекается, тех и пересаживайте, вобщем и мастера вызвали, а она все равно не пересела потом ей физичка заявила, подожди будут экзамены.......... А на счет друзей, у меня ж тут самая лучшая подружка - ЛЕНА  Добавлено (10.10.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (lindski) это не на наш климат..... ну бывает что не жарко, прохладно, тут бы и одеть жилетик.. так ведь дождь... Лен, вот мне тут что больше всего и нравится, что дожди очень редко, а в основном солнечная погода, в Сыктывкаре то как раз наоборот было
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 16:26 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) физичка заявила, подожди будут экзамены.... Наш чел...Я лично всегда с учителями спорила...было дело, что особо нервенные даже с уроков могли выгнать...Если учится хорошо, то что она, физичка, сделает???Добавлено (10.10.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) у меня ж тут С тобой давно все ясно
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 10.10.2012, 16:34 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Если учится хорошо, то что она, физичка, сделает??? так в том то и дело, что не наш это предмет ладно, что уж теперь, прорвемся. А вообще я прям удивляюсь, некоторым учителям прям неймется, что одна девочка в мужском коллективе, ну не укладывается у них в голове, что она не шуры муры крутить пришла, а профессию получать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 10.10.2012, 16:43 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Дык столица жеж ха это не показатель тем более я живу почти шта на окраине - рядом с кольцевой автодорогой...недалеко от поста гаи, на котором Глухаря снимали))) Quote (malena) Вот чего, а грязи то и почти не бывает- одна радость yes , песок же у нас Серега его жидким асфальтом называет)))) у нас в Ситницах апосля дождя
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 16:47 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ну не укладывается у них в голове, Советской закалки штоль еще??? А Лера справится!!!!!!!!!!!! "Орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! ......"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 10.10.2012, 16:52 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) И лично мне шлёпать на работу по той самой Транспортной улице, куда в комитет факс твой не отправляется. соседи, Лен  Добавлено (10.10.2012, 16:52) --------------------------------------------- сегодня упрекнула себя в небрежности, как говорит Непоседа...уже 11 лет не могу сделать новый загранпаспорт)))) мне типа некогда....встряхнулась...написала заяву в кадры на выдачу копии трудовой, отксерила паспорта , скачала анкету.....Леха с Натахой заказали принтер..так что теперь дома все напечатаю и распечатаю..заверю....и двинусь в уфмс....наверное))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 10.10.2012, 16:58 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) тебе Иринка часто звонит???? звонимся пошти кажный день..в кустах с работы наверно забеегала..дома говорила чето комп не дает писать..но передам ваше волнение
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 10.10.2012, 17:01 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) уже 11 лет Ха, на пальцах пересчитала - у меня ровно 20 ! Quote (Алиенора) встряхнулась Quote (Алиенора) .написала Quote (Алиенора) отксерила нифигасе, сколько всего надо???? Хоть бы умудриться прочесть, чего надо то
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 10.10.2012, 17:04 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) А ещё тока месяц учебного года прошёл.... ой Ленок я тож уже воюю...а исче тока месяц прошел...до табблеток отголовы у мну доходит...все письмо чтоб его не ладно.. Quote (Ирина_М) А с Леной созваниваемся часто, вот она сама тута ужо)) Quote (Ирина_М) В Тольятти мода на жилеты вот тыж в городе ты про моду и кажи..а я деревня фуфайка да калоши... Quote (Алиенора) .недалеко от поста гаи, на котором Глухаря снимали))) Свет с глухарем то не пересекалась??
|
| |
| |
|