|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
| | |
|
МамаНик |
Среда, 10.10.2012, 19:05 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) либо я годами молодею и все больше хочу поэтому спать Светик, ты просто ещё юная . Оставайся такой подольше. Quote (Ждущая1504) Вижу красоту осеннюю, каждый день новый цвет добавляется пойте, девушка, пойте, у вас так красиво получается  Добавлено (10.10.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (south22) но вроде действительно без жертв врут. Quote (malena) Одрищенко?? А мультсериал "Бизнес по-русски" не смотрела? В 2010 году 6 серий вышло. Там этот герой с узнаваемой харизмой по фамилии Дрищенко. Quote (Ирина_М) ну не укладывается у них в голове, что она не шуры муры крутить пришла, а профессию получать Главное, что единомышленники - мама и брат - у Леры есть. А люди со штампами в голове пусть раздвигают границы своего восприятия молодёжи.Добавлено (10.10.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) и двинусь в уфмс.. Свет, а понятия "невыездной" у нас теперь нет? И тебя, с твоей профессией, выпускают за границу?? Во демокртия-то в стране разгулялась!! Я, когда с военного завода в 87 году увольнялась, давала 3 подписки о невыезде, неразглашении и ещё чего-то там. 10 лет нельзя было за границу выезжать. Во какие времена были
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Среда, 10.10.2012, 19:12 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тоненький драпчик постЭльных тонов вытесняет потихоньку куртки и плащи. Я ж в Питере пальтишко прикупила драповое, тёмно-голубого цвета. Буду его считать пастельным и тогда можно отнести себя к частично модным . Сапог высоких у меня нет, ботиночки Челябинские донашиваю (крепкие, устойчивые, я такие лет по 10 ношу). И сумки красной тоже. Чёрная классика.
|
| |
| | |
|
CDBN |
Среда, 10.10.2012, 19:17 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .адаптируешься и еще будет мало работы... Ждууууууууууууууууууууууууууууууууу, когда наступит сей момент......Сегодня первую зарплату выдали, пока ещё поработаю .....Стала чуть поумнее, всё чуть побыстрее, но не тащить работу домой , ещё пока не получается.....
|
| |
| | | |
|
CDBN |
Среда, 10.10.2012, 19:48 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) уже 11 лет не могу сделать новый загранпаспорт Quote (malena) Ха, на пальцах пересчитала - у меня ровно 20 !
Делайте! А я буду советы всякие умные давать, зря что ли горбачусь
Quote (Земляничка62) Девочки, кто у меня в друзьях в Мире и Одноклассниках, скажите, пожалуйста, от меня правда спам идет? Заблокировали, пишут, что от меня спам идет, я переживаю, напишите пожалуйста..
У меня ничего не было....
Quote (OJIEHbKA) Я отчаливаю в Барнаул
Удачи, Ольчик!!!Всех победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 10.10.2012, 19:53 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| про одноклассники и мир...у меня уже год наверно майл как заблокировали..тож написали что спам рассылаем..щас весит бесхозный.надо ваще аккаунт удалить.. Добавлено (10.10.2012, 19:53) --------------------------------------------- CDBN, Ленок теперича буш нас инструктировать куда мона куда низя..
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 20:34 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У меня ничего не было.... Мне сегодня тоже прислали, что от меня спам идет. Я сменила пароль и все ОК!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 10.10.2012, 20:44 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Лена-малена, не пойду искать пост про бегонию. Бегония великолепно чувствует себя летом на улице, а еще я высаживаю герань, а сейчас буду от нее практически только черенки в дом вносить, так как разрослась она за лето...  Добавлено (10.10.2012, 20:44) --------------------------------------------- prostogaliy, галинка, привет Что-то на народ наш осенняя хандра навалилась, срочно выпиши рецепт для поправки здоровья 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 10.10.2012, 20:52 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пошли, Галюнь Quote (anastas) Приколистки Quote (Алиенора) наши могут)))))  Добавлено (10.10.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Таро) привет Что-то на народ наш осенняя хандра навалилась, срочно выпиши рецепт для поправки здоровья Народу привет! В кустах сидять, но спиоск оглашать не буду, пущай сидять, видимо глухонемые стали. вот некоторые есть препараты, кому какой?
|
| |
| |
|