|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 11.10.2012, 21:24 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .прости, Ир..занесло. Ты чё????? Всё хокей. Согласна я по поводу законов и прочего и с тобой и с Леной, но ить... страшно и противно!!!! Люблю свою Родину и ненавижу государство! Давайте вместе любить!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:24 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) чего там ограничивала то? а то сижу лопаю сливы! Тебя послухать, виноград низзя, лимоны обожаю еще тоже низзя? яблоки ешь, Галь. с закрытыми глазами)))) лимоны не под запретом...тока не злоупотребляй....возможен передоз Quote (prostogaliy) какие страсти, ну ехать ли... кто не рискует, то не пьет шампанское..помнишь летом про Валюху писали - она рискнула и выиграла))))))))))))
не...я сейчас рухну...смотрю по первому новости показывают съемку опроса удальцова..вопрос следователя - как вам показалось, какой национальности был..???.(фамилию не помню).........
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 11.10.2012, 21:28 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) съемку опроса удальцова.. я этот фильм смотрела, когда вы в Ситницах были. Quote (Алиенора) ...тока не злоупотребляй....возможен передоз ну уже скока лет слюна по 2 метра от одного слова Лимон, видимо я лимонный алкаш.Добавлено (11.10.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) яблоки ешь, Галь. с закрытыми глазами))) а вот это не надо, мне с них есть охота!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:28 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) но ить... страшно и противно!!!! аналогичные чувства
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 21:33 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне Натаха сегодня сказала, что я сильно схуднула)))) Тебе енто не только Натаха скажет!!!!!!!! Мы со Светиком это в Ситницах видели воочию)))))))))) Приезжай...меня яблоками завалил уж мой Андрей Анатольевич...на работу огромными сумками таскаю!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) меня соблазнила, а сама? Не виноватая я, Галь!!! Я стараюсь!!! И надеюсь!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:35 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я этот фильм смотрела, когда вы в Ситницах были. это сегодня было  Добавлено (11.10.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Приезжай.. пока нет такой возможности доедаю те, что есть
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.10.2012, 21:37 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Иринк твой пёса тоже греческий словарь любит? Не, он больше по справкам квалифицируется... медицинским (Вован права менял, медосмотр прошёл, справочку на стол положил... вощем собирали по кусочкам и скотчем склеивали). А у Тёмыча джинсы спёр... поиграть, пока тот с ночи спал, в кармане две сторублёвки лежали... клеить было уже нечего... половину сожрал. Вощем, мы прошли почти всё, что на картинках там есть... к дверям и обоям тока равнодушен был... мож всё ещё впереди??? Quote (prostogaliy) Иринка чего тебе сшить, Носки... я твои ижевские уже и заплатками наобшивала, а люблю их... после бани всё лето в них ходила... и чичас в синеньких сидю
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 21:41 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Привет дорогая! я сегодня набегами, роутер новый еще не купили, а старый только один комп поддерживает, а к нему пробиться еще надо Quote (prostogaliy) Если у Леры денжата есть, пусть берет! Quote (Татьяна-1) А мама Ира выпестует пёсу!!! а нифига, проходили уже это, и кошечек и собак и рыбок, и птичек, вот будут отдельно жить, пусть хоть крокодильчиков разводят
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:48 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вот будут отдельно жить, пусть хоть крокодильчиков разводят это правильный подход...а то мне тоже то про хомячков, то про харьков, то про песиков песни поет натаха...а я им одно - у нас Шура во всех ипостасях  Добавлено (11.10.2012, 21:45) --------------------------------------------- чет я пропусьтила момент когда Евгения слиняла  Добавлено (11.10.2012, 21:48) --------------------------------------------- а где Валюшка-лягушка?????????????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 11.10.2012, 21:51 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Привет дорогая! Quote (Ирина_М) вот будут отдельно жить, пусть хоть крокодильчиков разводят Ха-ха-ха...Иришка, ты правда веришь, что если будут жить отдельно и заведут крокодильчиков, то их к тебе на воспитание и вечное место жительства принести не смогут??? Я бы заранее попыталась отговорить дитев от ентой авантюры!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:54 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| забыла похвастаться - мои вчера купили клевый цветной принтер
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Четверг, 11.10.2012, 21:58 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас Шура во всех ипостасях Ну Шура это Шура!!! Он больше чем кот! Quote (Татьяна-1) заведут крокодильчиков, то их к тебе на воспитание и вечное место жительства принести не смогут??? Неееее!!!!! Я иногда очень принципиальная бываю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 11.10.2012, 21:59 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) У меня в прихожей открылась парикмахерская...то бишь папа сына подстригаетЬ. у меня Серега папу моего стриг, маму и Леху, когда тот был маленький
|
| |
| |