НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ ЖЕНА ЯИЧНИЦУ ГОТОВИТ. НО ТУТ НА КУХНЮ МУЖ ВБЕЖАЛ. ОН ЕЙ КРИЧИТ, ПОЧТИ ЧТО СТОНЕТ: "ЖАРЬ ОСТОРОЖНЕЙ! СБАВЬ НАКАЛ!
ТЫ ЖАРИШЬ МНОГО ЯИЦ СРАЗУ! ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ПОСОЛИТЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! СОЛИ, ЗАРАЗА! И НАДО МАСЛА БЫ ДОЛИТЬ!
О, БОЖЕ! ГДЕ ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ МАСЛА?! НЕТ МАСЛА! ЯЙЦА ВЕДЬ СГОРЯТ! ПЕРЕВЕРНИ ИХ! НЕТ! ОПАСНО! ПО ОДНОМУ! НЕ ВСЕ ПОДРЯД!"
ЖЕНА В БОЛЬШОМ НЕДОУМЕНЬЕ: "ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО С ТОБОЙ? Я ЖАРИТЬ ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ И БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ!"
ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ.
Добавлено (12.10.2012, 12:42) --------------------------------------------- За окошком светит солнце и летают пташечки. за присутствующих женщин дёрнем по рюмашечке!!!!!
от него наоборот с зубами,на прошлой неделе он мне от корня так зуб классно нарастил,что от своего не отличишь,ещё в среду к нему пойду,коронку ставить.Да он сам мне кажется не ожидал,что оторвёт,поэтому и ржать начал-нервная реакция :)тем более ты права Оксан,многие мужики не знают,как поведёт себя женщина в такой ситуации
многие мужики не знают,как поведёт себя женщина в такой ситуации
я думаю, что даже сама женщина не знает как она себя поведет)))
Добавлено (12.10.2012, 12:48) --------------------------------------------- У каждого пьянства свой запах особый: ЛИКЁР пахнет тайных фантазий свободой! ШАМПАНСКОЕ пахнет кокетством и флиртом! Разбитая морда - разбавленным СПИРТОМ! Развратом и страстностью пахнет КОНЬЯК! Взрывным позитивом- АБСЕНТ натощак! ВИНО отдает дорогим рестораном! От ВЕРМУТА пахнет хихиканьем пьяным! КОКТЕЙЛЯМИ пахнут дебош и кураж! ЗАКВАСКОЙ хмельною воняет алкаш! Утратой способности двигаться - ВОДКА! Стремленьем по бабам пройтись - ВИСКИ стопка! ДЖИН пахнет желаньем нажраться красиво! Желаньем отлить отличается ПИВО! Похмельем тяжелым с утра - АРМАНЬЯК... И ТОЛЬКО ЛИШЬ ТРЕЗВОСТЬ НЕ ПАХНЕТ НИКАК!
Добавлено (12.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- Ах, время, советское время... Как вспомнишь - и в сердце тепло. И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна, Чего ж нам ещё было надо, Какого,простите,рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк... И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты любили друг друга тогда... И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял, Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром Вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены... Такого родного ЦК! Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна! Чего ж нам не хватало? Какая пропала страна! Мы шило сменили на мыло, тюрьму променяв на бардак. Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк!
Весь день искал дома сосиски.Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте. Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт. Кто рано встает, тот бабушка в поликлиннике. Отец семерых дочерей, восьмую в отчаяньи назвал-Серега. Замужество-это не семейное положение,это медаль.Она так и называется-"За- мужество!" Акция-В каждой сотой пачке тампонов Тампакс-хлопушка с сюрпризом. Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на четыре вещи:как течет ручей, как бежит ручей, как я ничья, и как ты ничей...
Добавлено (12.10.2012, 12:57) --------------------------------------------- Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
Романтика - это хорошо, но когда эта романтика - революция, этого нужно избегать. -------------------------------------------------------------------------------- Ромео и Джульетта были очень молодыми и еще не успели обрасти пережитками прошлого. -------------------------------------------------------------------------------- Рядом с библиотекарем стояло кресло и пальто. -------------------------------------------------------------------------------- Савельич просил прощения за Гринёва на коленях у Пугачёва. -------------------------------------------------------------------------------- Серые волки собираются в стаи по 10-12 человек. -------------------------------------------------------------------------------- Слева лес редкий, но зато дремучий. -------------------------------------------------------------------------------- Смерть Базарова показала, что у каждого человека есть струна, которая может оборваться. -------------------------------------------------------------------------------- Собака бежала вприпрыжку, обгоняя зайца с севера и с юга. -------------------------------------------------------------------------------- Собакевич хотел продать мертвые души подороже, как первый сорт. -------------------------------------------------------------------------------- Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. --------------------------------------------------------------------------------
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. -------------------------------------------------------------------------------- Старцев страдает одышкой, ездит в карете, отращивает живот и думает иногда: "Хорошо, что я тогда не женился!" -------------------------------------------------------------------------------- Стихи его такие огромные, бьющие прямо в самое больное место, в сердце. -------------------------------------------------------------------------------- Стихотворение написано в быстром ритме сплошным текстом. -------------------------------------------------------------------------------- Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. -------------------------------------------------------------------------------- Так как Печорин – человек лишний, то и писать о нём много – лишняя трата времени. -------------------------------------------------------------------------------- Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. -------------------------------------------------------------------------------- Тарас Бульба прочёл своим товарищам лекцию перед боем. -------------------------------------------------------------------------------- Тарас Бульба сказал своему сыну: "Чем я тебя породил, тем и убью!" -------------------------------------------------------------------------------- Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. --------------------------------------------------------------------------------
Татьяна копила, копила и вылила все на Онегина. -------------------------------------------------------------------------------- Татьяна обособилась и стала "дика, печальна, молчалива"... -------------------------------------------------------------------------------- Татьяна так полюбила Онегина, что даже побледнела. -------------------------------------------------------------------------------- Те помещики, от которых крестьяне слышали добрые слова, были, как правило, писателями. -------------------------------------------------------------------------------- Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырёх пар ног. -------------------------------------------------------------------------------- Тельняшка у моряка была распахнута настежь. -------------------------------------------------------------------------------- Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать. -------------------------------------------------------------------------------- Толстой описывает Софью неслабой женщиной. -------------------------------------------------------------------------------- Трагедии Шекспира бессмертны: в наше время, как и 400 лет назад Ромео любит Джульетту, а Отелло душит Дездемону. -------------------------------------------------------------------------------- Троекуров обладал большим богатством, противным характером и дочерью Машей. --------------------------------------------------------------------------------
Тургенев любил всех своих девушек. -------------------------------------------------------------------------------- Тургенев показал женщину в более расширенном виде. -------------------------------------------------------------------------------- Тяжелее всего во время войны было женщинам и детям. Они не ели, не спали, но оружие выпускали. -------------------------------------------------------------------------------- У Василия Ивановича Чапаева был верный конь, на которомон провёл всю жизнь. -------------------------------------------------------------------------------- У деда была борода с морщинками. -------------------------------------------------------------------------------- У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в неe не попал. -------------------------------------------------------------------------------- У кавалеристов на ногах были шпроты. -------------------------------------------------------------------------------- У костра сидели два человека и одна женщина. -------------------------------------------------------------------------------- У крестьян постепенно происходит переход жалости от собственных быков к колхозным. -------------------------------------------------------------------------------- У Макара Нагульнова был орлиный взгляд, брови - вразлет и длинный хищный нос, прошедший всю гражданскую войну и воспылавший жгучей классовой ненавистью к своим угнетателям. --------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------- У Метчика был старый мерин по кличке "Кобыла Машка". -------------------------------------------------------------------------------- У нее были карие глаза с веснушками на носу. -------------------------------------------------------------------------------- У моего друга курносый нос, плавно переходящий в шею. -------------------------------------------------------------------------------- У моего приятеля нос с горбушкой. -------------------------------------------------------------------------------- У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир". -------------------------------------------------------------------------------- У нее были карие глаза с веснушками на носу. -------------------------------------------------------------------------------- У Онегина было тяжело внутри, и он пришёл к Татьяне облегчиться. -------------------------------------------------------------------------------- У Павки часто ночевал Жухрай. Это содействовало их сближению. Жухрай учил Павла, кого надо бить. -------------------------------------------------------------------------------- У Плюшкина было хобби: он коллекционировал все, что попадалось ему под руку. -------------------------------------------------------------------------------- У Родиона были высокие цели, но они блекнут перед самопожертвованием Сони Мармеладовой, телом своим кормившей бедную семью своего отца. --------------------------------------------------------------------------------
У собаки были голубые глаза и розовые щеки. -------------------------------------------------------------------------------- У человека в футляре была аллергия к жизни. -------------------------------------------------------------------------------- У Чука был брат Хек. -------------------------------------------------------------------------------- Устами Ниловны потерзанная и окровавленная Россия звала народ к новым схваткам. -------------------------------------------------------------------------------- Уши растопырены во все стороны. -------------------------------------------------------------------------------- Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. -------------------------------------------------------------------------------- Хлестаков остановился в гостинице под названием "Трактир". --------------------------------------------------------------------------------
Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" -------------------------------------------------------------------------------- Хочется сесть на вороного коня, белого, как снег. -------------------------------------------------------------------------------- Чапаев скакал в бою впереди своей лошади. --------------------------------------------------------------------------------
Чацкий бьётся в стену, шагая напролом язвительными выпадами и резкими монологами. -------------------------------------------------------------------------------- Чацкий считал, что лучше "горе от ума", чем от его отсутствия. -------------------------------------------------------------------------------- Черт дернул Фауста увлечься Маргаритой - и ему на старости лет забота, и ей тюрьма. -------------------------------------------------------------------------------- Чехов, как и Толстой, показал женщину в расширенном виде. -------------------------------------------------------------------------------- Чичиков ехал в карете с поднятым задом. -------------------------------------------------------------------------------- Чичиков предложил Плюшкину продать поэму "Мёртвые души". -------------------------------------------------------------------------------- Что стоишь, как вопросительный столб? -------------------------------------------------------------------------------- Чтобы не обидеть друга, Ленский был вынужден жениться на Ольге. Но не забывает он и о Татьяне. -------------------------------------------------------------------------------- Швабрин поднял свечу и на стенах комнаты увидел страшные морды клопов. -------------------------------------------------------------------------------- Шел полк французов и кутузов. --------------------------------------------------------------------------------
Школа имени №8. -------------------------------------------------------------------------------- Это стадо коров состояло из 13 овец. -------------------------------------------------------------------------------- Я доволен, что Наташа Ростова своей любовью не разрушила дружбу Пьера и Болконского. И Лев Толстой тоже не любил, чтобы его герои ссорились. -------------------------------------------------------------------------------- Я долго шел, но не пришел... -------------------------------------------------------------------------------- Я дружу с Верой, потому что у нас с ней одинаковый босоножки. -------------------------------------------------------------------------------- Я каждое утро проветриваю форточку. -------------------------------------------------------------------------------- Я мечтаю стать детским врачом, лечить щенков и котят. -------------------------------------------------------------------------------- Я с детства мечтал стать врачом и отрезать людям руки, ноги и другие важные органы. -------------------------------------------------------------------------------- Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.
Добавлено (12.10.2012, 13:06) --------------------------------------------- Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? (Продолжить) СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь?
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
И на закуску:
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
Добавлено (12.10.2012, 13:08) --------------------------------------------- Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!!
ТУТ МУЖ СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ: "Я ПОКАЗАЛ НАГЛЯДНО ЛИШЬ, ЧТО ЗА РУЛЕМ Я ОЩУЩАЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ВЕРЕЩИШЬ.
ой..мы вчерась в город выехали..номеры исче не дали но сделали договор..короче мона ездить...потом в магаз исче ездили...мужа сказал 4))даж нираз не матюкнулся... а меня то тресло..че больше 2 лет не ездила..
В этой жизни — я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ожидает, что ты просыпаешься, ворча, он готов к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Да, решено, буду медведем! ))))
Мужчина возле прилавка, расматривая товар, замечает ценник с надписью "Суслятина ГК". Ну думает, всё в жизни пробовал:говядину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения. Но вот суслятину никогда не пробовал. -Девушка,взвесьте пмне суслятину горячего копчения килограмма полтора. -Суслятина Галина Константиновна - это я!
Добавлено (12.10.2012, 13:22) --------------------------------------------- "Дорогая ложись спать! Нет ,дорогой мне еще по хозяйству похлопотать надо!А то у меня еще форумы не читаны,блоги не писаны,посты не откоментированы!"
"Дорогая ложись спать! Нет ,дорогой мне еще по хозяйству похлопотать надо!А то у меня еще форумы не читаны,блоги не писаны,посты не откоментированы!"
Оксанка..... отпустииииииииии.....
Добавлено (12.10.2012, 13:26) --------------------------------------------- а я вчера вычитала....купила килограмм леденцов и раздам всем кто мне нанозил...пусть сосут...