|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:20 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Когда читаю на форме раздел "новички", то там каких тока стран нету...Катар, Германия, Франция, Намибия, Япония - много короче...И ники аброкадабровские...
Лен, это где ж ты бродишь? Я такого нигде не видела ышо...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:24 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) И вот эта песня мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!! обожаю эту песню знаю слова и частенько пою)))Добавлено (13.10.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Одинокий мужичок за пятьдесят...хорошая песТня!! Quote (SANIMAMA) Спасибо девочки,классные песни  Добавлено (13.10.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (jili) Покажу вам сейчас фотки моей Никуси.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:25 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) ПХД прошло при активной поддержке хвостатого народонаселения!
Я полы мою внагиб, но на кухне и в коридоре никогда не пользуюсь щёткой, а собираю крошки или песок влажной тряпкой на швабре ( слишком часто за день приходится это делать и внагиб просто лень). Так вот Ника сразу усаживается на тряпку и катается по маршруту швабры. А если я ей не даю это сделать, то она потом усаживается в свой лоток и начинает оттуда выбрасывать наполнитель, глядя в упор на меня. Причём, если она понимает, что я это ещё не увидела, то начинает пищать, пытясь обратить на себя внимание, добивается своего и быстро начинает вышвыривать эти гранули опять. Видимо, понимает, что я опять возьмусь за швабру, и на этот раз уже она сможет покататься.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 13.10.2012, 10:26 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Свету Мурлышку с Днем рождения!!!!!!!!! Quote (malena) В ту аптеку Л. больше не ходит. Quote (malena) Беременность первая? Quote (prostogaliy) надо с удовольствием убираться. никогда не получала от этого удовольствия
доброе утро всем!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:28 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Над медиками балдею, не тока над Питерскими...Папане знаете чего выписали???? Не догадаетесь ни в жисть Ревит!!!!
А чё? Это ж только на пользу. Ну, не понимаешь, Лен, что ли? Врач ему добра желает и иммунитет пытается укрепить. Неблагодарные мы всё-таки люди. А всё остальное, это дело рук сам.. ....... Сама знаешь.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:31 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) По закону подлости в рабочий день отодрать от кровати себя с трудом пытаешься, а в выходной подрываешься чуть свет.. таж фигня Quote (Соня) Доброе утро!!!И я в строю! я уже давно в строю, уже поработала опять с клиентами по дачам мотались, ура, нашли в понедельник задаток будем оформлять!!!!!! не успеваю дочитывать и отвечать, счас в парикмахерскую, а потом у меня будет какой то романтик наверное)))) пока не знаю Quote (Соня) Светлана,с днем рождения!Поздравляю!! Quote (south22) Мы с тобой одной крови!!!! и я с вами одной  Добавлено (13.10.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Хеллоу,красавицы!!!!! привет, дорогая)))) Quote (jili) А ещё сегодня именины у:
Александра, Алексея, Василия, Вячеслава, Григория, Леонида, Матвея, Михаила, Петра, Александры!!! с именинами
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:32 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Прикидываю как потенциальный работодатель кем бы тебе могла предложить работать в своей нефтяной корпорации…
А можно? Я б в нефтяники пошла - пусть меня научат!!!
Quote (МамаНик) И когда ты мысленно побываешь на вских работах, легче будет принять ближайшее предложение.
Лен, так я только мысленно и бываю. Сначала вроде бы всё хорошо и кажется, что возьмут, а как анкету заполнишь, так сразу :"Мы Вам позвоним". Как же!!!! Им мой год рождения не нравится.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 13.10.2012, 10:32 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .подальше надо от этих мест держаться людям нормальным и адекватным... 100 раз ЗА,БЫВШИЙ ЗЯТЬ ДЕПУТАТ-УРОД КОНЧЕННЫЙ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 13.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| фууу, наконец то догнала ДОБРЫЙ ДЕНЬ, у нас солнечно и морозно
вот такое сообщение пришло на нашу веточку на призывнике
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим) НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ СОЛДАТУ, СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС!!!
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ НИКОЛАЯ ФИЛАТОВА
Николай Юрьевич Филатов, 19 лет родом из Забайкальского края призван в армию осенью 2011 года. Службу проходил в Еврейской АО 69-Я ОТДЕЛЬНАЯ СВИРСКО-ПОМЕРАНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНА КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ АМУРСКАЯ КАЗАЧЬЯ БРИГАДА ПРИКРЫТИЯ 1 пулеметный батальон, 1 миномётная батарея
Отец Коли учитель в местной сельской школе, мама работает в детском доме. Мама приезжала один раз и то не надолго.
При ухудшении состояния здоровья был доставлен в госпиталь в Хабаровске, а спустя какое-то время в ГВКГ им. Бурденко (г. Москва).
Находится в 25 отделении. Планируется перевод в хирургическое отделение. Сейчас простыл, т.к после химии ослаблен.
4276874010273982 - номер карты Николая Юрьевича Филатова в Сбербанке
4190/0047 - № отделения банка (с.Красный Чикой)
08/14 - срок действия
Самые простые варианты пополнения карты: 1. В любом филиале Сбербанка через операциониста. 2. Если у Вас есть карта Сбербанка, то через банкомат или терминал Сбербанка. 3. Если у Вас есть карта Сбербанка или счет и Вы подключены к Сбербанк Онлайн, то можно через эту систему.
Для желающих навестить Колю. Важно: проход СТРОГО ПО ПАСПОРТУ. Приемные дни: среда с 16:00 до 19:00, суббота и воскресенье с 11:00 до 13:30 и с 16:00 до 19:00 Проезд: от метро "Авиамоторная" или "Семеновская" Трамвай №№ 32,43,46 остановка "Госпитальная пл.", у некоторых "Госпитальная пл. - Госпиталь им. Бурденко" - место остановки одно.
Никогда не лишней будет питьевая вода (5 л. фляги). В госпитале очень плохая вода. Ну и думаю любая домашняя еда будет съедена с удовольствием. Естественно, с учетом диеты для онкобольных.
Нельзя все жареные, копченые, соленые, консервированные и маринованные продукты, майонез, блюда, в которых есть уксус и острые приправы, все продукты, содержащие химические красители, консерванты и др. пищевые добавки. Способ приготовления только вареные, паровые, тушеные блюда. Из напитков нельзя квас (вызывает брожение), газированные лимонады, кола, пепси, фанта и т.п., кофе, какао, цельное молоко. Да, еще не рекомендуются пирожные, торты, кексы и выпечка из муки тонкого помола. Это общие рекомендации.
ВСЕ девочки, пока, пока, убегаю в парикмахерскую, уже опаздываю))) до понедельника, хороших выходных))))
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) - А! Вспомнила! - засияла девочка. - Муляжи! Quote (malena) А детеныш мой головой покрутил и говорит - "Я думала, Вы про Новый год спрашиваете". Quote (malena) - А мазь, которую ты мне посоветовала, случайно не Апизартрон называется? - Ну да, - сказала мама. - А я тебе что сказала? Quote (malena) - Беременность первая? Вопрос: о чем они думают когда нас лечат?
Quote (malena) Гыыыыыыыыыыы...Я про вес написать пыталась
Спасибо за уточнение. Я ж пыталась понять смысл этого выражения, так сказать, визуализировать, но увы...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 13.10.2012, 10:37 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ДЕПУТАТ-УРОД КОНЧЕННЫЙ ладно-ладно,отставить депутатов сиди пока до весны-то,а там че-нить придумаем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 10:46 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) всех приглашаете? я приглашаю всех, у кого такое желание появится  Добавлено (13.10.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) доброе утро всем! привет, Наташ Quote (SANIMAMA) БЫВШИЙ ЗЯТЬ ДЕПУТАТ-УРОД КОНЧЕННЫЙ во!!! все они одинаковые!!!!! кыш их))) Quote (Непоседа) сиди пока до весны-то,а там че-нить придумаем да все ничего, только слово "сиди" меня напрягает я начинаю нервничать
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:48 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хорошенькая какая Никуся твоя
Спасибо. Я сама от неё в восторге. Просто обожаю.
Quote (Алиенора) и мне стало както стыдно и неуютно....я зашила себе рот..вот и весь рецепт
Так если я зашью рот, то как же я ноги таскать буду? Я и так ем меньше Ники. И так было всегда. И откуда только они, эти килограммы, появляются?!
Quote (Алиенора) отставить слово раньше...сейчас и всегда - молодая и красивая!!!
Как скажешь, дорогая!!! Quote (Алиенора) ну а кто еще то..ну не я точно я же выпить люблю
А я тоже вчера так!!!!!!!!!!!! хотела выпить, но дома ничего кроме водки не оказалось. Значит, я уже не честь и совесть...
Quote (Алиенора) вот тебе и ответ на вопрос
Quote (Непоседа) Хеллоу,красавицы!!!!!
Приветик, Светик!!! Как самочувствие?
Quote (Непоседа) в Думе или депутатом Законодательного собрания-ДА!!!!!! И ведь многие меня поддержат!!!
Неа!!! Я не поддержу. Там Светику делать нечего. Не тот контингент. Мы ж наблюдаем иногда, чем они там занимаются и отлично знаем и на себе ощущаем результаты их деятельности...
Quote (oksana2910) первый раз такое слышу, а какое отношение ТСЖ имеет к ФЛГ
И, между прочим, это не инициатива ТСЖ была, а решением городской Администрации. Совсем недавно отменили.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 13.10.2012, 10:51 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) это где ж ты бродишь? Дык везде, пока вы спите....Аж прям руки чешутся, чтобы заблокировать А то регятся и не пишут ничего...Вторжение в наше личное пространство получается Quote (jili) Ну, не понимаешь, Лен, что ли? На мой взгляд, логичнее. если б 50 летнему мужику спирта медицинского выписали, а не витаминки Quote (oksana2910) наверное)))) пока не знаю Мы запомнили Потом расскажешь??? Quote (jili) так я только мысленно и бываю. Из той же серии, что И где я только не была!Куба,Италия,Франция,Африка...и на Мальдивах я тоже не была... О, как!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:53 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а потом у меня будет какой то романтик наверное
Заинтриговала... Колись, Оксан.
Деффки!!! У меня каша сгорела. Побежала заново варить и кастрюлю отдраивать!!!
|
| |
| |
|