|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:36 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) - А! Вспомнила! - засияла девочка. - Муляжи! Quote (malena) А детеныш мой головой покрутил и говорит - "Я думала, Вы про Новый год спрашиваете". Quote (malena) - А мазь, которую ты мне посоветовала, случайно не Апизартрон называется? - Ну да, - сказала мама. - А я тебе что сказала? Quote (malena) - Беременность первая? Вопрос: о чем они думают когда нас лечат?
Quote (malena) Гыыыыыыыыыыы...Я про вес написать пыталась
Спасибо за уточнение. Я ж пыталась понять смысл этого выражения, так сказать, визуализировать, но увы...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 13.10.2012, 10:37 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ДЕПУТАТ-УРОД КОНЧЕННЫЙ ладно-ладно,отставить депутатов сиди пока до весны-то,а там че-нить придумаем
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 10:46 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) всех приглашаете? я приглашаю всех, у кого такое желание появится  Добавлено (13.10.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) доброе утро всем! привет, Наташ Quote (SANIMAMA) БЫВШИЙ ЗЯТЬ ДЕПУТАТ-УРОД КОНЧЕННЫЙ во!!! все они одинаковые!!!!! кыш их))) Quote (Непоседа) сиди пока до весны-то,а там че-нить придумаем да все ничего, только слово "сиди" меня напрягает я начинаю нервничать
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:48 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хорошенькая какая Никуся твоя
Спасибо. Я сама от неё в восторге. Просто обожаю.
Quote (Алиенора) и мне стало както стыдно и неуютно....я зашила себе рот..вот и весь рецепт
Так если я зашью рот, то как же я ноги таскать буду? Я и так ем меньше Ники. И так было всегда. И откуда только они, эти килограммы, появляются?!
Quote (Алиенора) отставить слово раньше...сейчас и всегда - молодая и красивая!!!
Как скажешь, дорогая!!! Quote (Алиенора) ну а кто еще то..ну не я точно я же выпить люблю
А я тоже вчера так!!!!!!!!!!!! хотела выпить, но дома ничего кроме водки не оказалось. Значит, я уже не честь и совесть...
Quote (Алиенора) вот тебе и ответ на вопрос
Quote (Непоседа) Хеллоу,красавицы!!!!!
Приветик, Светик!!! Как самочувствие?
Quote (Непоседа) в Думе или депутатом Законодательного собрания-ДА!!!!!! И ведь многие меня поддержат!!!
Неа!!! Я не поддержу. Там Светику делать нечего. Не тот контингент. Мы ж наблюдаем иногда, чем они там занимаются и отлично знаем и на себе ощущаем результаты их деятельности...
Quote (oksana2910) первый раз такое слышу, а какое отношение ТСЖ имеет к ФЛГ
И, между прочим, это не инициатива ТСЖ была, а решением городской Администрации. Совсем недавно отменили.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 13.10.2012, 10:51 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) это где ж ты бродишь? Дык везде, пока вы спите....Аж прям руки чешутся, чтобы заблокировать А то регятся и не пишут ничего...Вторжение в наше личное пространство получается Quote (jili) Ну, не понимаешь, Лен, что ли? На мой взгляд, логичнее. если б 50 летнему мужику спирта медицинского выписали, а не витаминки Quote (oksana2910) наверное)))) пока не знаю Мы запомнили Потом расскажешь??? Quote (jili) так я только мысленно и бываю. Из той же серии, что И где я только не была!Куба,Италия,Франция,Африка...и на Мальдивах я тоже не была... О, как!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 13.10.2012, 10:53 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а потом у меня будет какой то романтик наверное
Заинтриговала... Колись, Оксан.
Деффки!!! У меня каша сгорела. Побежала заново варить и кастрюлю отдраивать!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 13.10.2012, 10:53 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я приглашаю всех, у кого такое желание появится СТЕСНЯЮСЬ НАПОМНИТЬкто-то зимой ко мне собирался Quote (Алиенора) привет, Наташ Quote (Алиенора) слово "сиди" меня напрягает я в таких случаях,спрашиваю:а можно я присяду
Ушла в магазин и потом на работу
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 13.10.2012, 10:58 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, еще тогда, когда ты только задала вопрос свой, то первое, что пришло в голову, так это возглавить службу безопасности Лехиного банка...Банка еще нет (пока), а он уже безопасный То детективное агенство в голове крутилось, то я представляла тебя корреспондентом, пишущим на тему коррупции Но, подумав, даже и не стала на обсуждение выносить...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 13.10.2012, 11:00 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) "сиди" меня напрягает не нервничай до весны!!!!))))))))))))))))))) Quote (jili) Как самочувствие? да пойдет,Жень))))
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 13.10.2012, 11:02 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| А меня Надя по телефону инструктировала, что на Парижанке надо регистрироваться...Аха, я снова хочу в Париж....Вы уже бывали???? - Нет, я уже хотела Сижу, считаю расход пряжи...И нафига я такая вымахала???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 12:16 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И откуда только они, эти килограммы, появляются?! да плевать на них...если бы не мое здоровье, я бы тоже не парилась..хорошего человека должно быть много..помнится мы так всегда себя успокаивали????? Quote (jili) Значит, я уже не честь и совесть.. ты ж не выпила)))) а за мысли к ответственности не привлечешь))))) или у нас имеет место приготовление к злоупотреблению??????? остаешься честью и совестью..но моей во всяком случае точно))) Quote (jili) Неа!!! Я не поддержу. Там Светику делать нечего я не могу пойтить против своей совести Quote (malena) А то регятся и не пишут ничего...Вторжение в наше личное пространство получается можа или а вот так или это уже репресии???? Quote (jili) Деффки!!! У меня каша сгорела. Побежала заново варить и кастрюлю отдраивать! я пшенку поставила себе варить..больше никто не ест, даже кот....пока ниче себе ..булькаеттт)))
Добавлено (13.10.2012, 11:32) --------------------------------------------- Quote (SANIMAMA) СТЕСНЯЮСЬ НАПОМНИТЬкто-то зимой ко мне собирался в питер собиралась, в рыбинск собиралась, к тебе планировала...к себе всех зову....бум разруливать ведь главное что???? встретиться и пообщаться, а на чьей территории произойдет сие историческое событие наверное не важно....потому дуйте все в столицу нашей родины)))0 Quote (malena) первое, что пришло в голову, так это возглавить службу безопасности Лехиного банка...Банка еще нет (пока), а он уже безопасный yes То детективное агенство в голове крутилось, то я представляла тебя корреспондентом, пишущим на тему коррупции stuff Но, подумав, даже и не стала на обсуждение выносить... интересный подход...возглавлять мыльный пузырь мне еще не приходилось но попробовать можно..тем более, при отсутствии банка как такового много сил и энергии на работу по обеспечению его безопасности не уйдет...есть время для работы по совместительству... детективное агентство..неплохая мысля, но чтобы его организовать у нас надо взятки раздать направо и налево, а я не умею ни брать ни давать..а учиться уже поздно а корреспондетов пищущих на тему коррупции у нас как собак нерезаных, не хотелось бы стать еще одним членом этой собачьей стаи... хотя....сидя в офисе банка и возглавляя службу безопасности вполне хватит время на то, чтобы заняться частным сыском, а в перерывах между этим чиркануть пару слов в местную газетенку про чиновника-коррупционЭра  Добавлено (13.10.2012, 11:44) --------------------------------------------- все слиняли, одна я бездельница  Добавлено (13.10.2012, 12:13) --------------------------------------------- "В Петербурге начальник отдела уголовного розыска районного подразделения полиции задержан после ДТП, в котором он пьяным за рулем насмерть сбил пешехода". Вот и еще одно доказательство того, что в полиции после реформы работает один отстой...а начальник Питерской полиции дал указание уволить его....какая прелесть...а где они все были, когда его на работу принимали да еще на руководящий пост назначали....(поговорила сама с собой о наболевшем )..хорошо, что я уже в палате нашей нумер 6 пребываю, а то бы подумала. что мне уже пора с вещами на выход ...тудой.... Добавлено (13.10.2012, 12:16) --------------------------------------------- Леха в институте, Натаха на диване с ноутом на коленях, Шура у меня на диване дрыхнет..орелы молчат, музыку слушают....я одинокая вся такая и ленивая..пойду погуляю... - до новых встреч, Светик - не скучай без меня, дорогая.. А с кем это я разговариваю??? А она с кем разговаривает????????????????????????????
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 13.10.2012, 12:40 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я бездельница Я тоже Ребятня моя на волейбол глазеть пошла...Причем, малая впервые самостоятельно на общественном транспорте в одиночестве укатила...Канеш, я ее на маршрутку проводила, номер запротоколировала...Старшому позвонила, чтоб встретил...Мандражировала (я), но переборола...Добавлено (13.10.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) уголовного розыска А я сегодня целый день на акушерский юмор натыкаюсь, ну и чО к чему ???
Собираю у беременной анамнез: -Сколько лет мужу? -25. -Муж здоровый? Девушка радостно кивает: -Ага, здоровый! Метр девяносто!
Акушерка, готовясь к принятию родов, ставит на столик в ряд несколько стеклянных мензурок и разливает в них из большого флакона спирт для обработки кожи. Роженица окликает: -И мне налейте!
Акушерка укладывает роженицу на родовый стол, сама идет к умывальнику, включает воду и начинает с помощью марлевой салфетки мыть руки. После родов женщина рассказывает: -Я тужусь вовсю, а она… платочек, видите ли, стирает!Добавлено (13.10.2012, 12:40) --------------------------------------------- Пошла штоль по сусекам поскребу, можа какой колобок детям сварганю...Приедут голодные, холодные, а в теплой квартире мама с пирогом....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 13.10.2012, 12:50 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а весь прогрессирует.. Мой тоже на 30кг спрогрессировал. Набрал всё, что в армии оставил за год. И не сказать, что ест в три горла. И работа физическая. Порода, видно, мясная
Добавлено (13.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- Quote (Непоседа) И ведь многие меня поддержат!!! :up: Quote (Алиенора) подальше надо от этих мест держаться людям нормальным и адекватным.. Только поддержала Свету-Непоседу, а тут и ответ готов. В политике, конечно, главную роль играет команда. Ты в ней только винтик. Однако ж скрип любого винтика может слегка развернуть механизм в нужном направлении. А если винтика два? Хотя бы два.. Хотя бы на градусов 10 к людям лицом развернуть... Ну есть же такие примеры!! Ну а иначе приходится прогибаться под мнение начальника, мнение коллектива. Молчать и держать кукишку в кармане .
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 13.10.2012, 12:58 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавицы!!!!!!! Я отлучусь на ПХД и к вам!!! (Сын обещал уступить место)..
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 13.10.2012, 13:10 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а потом у меня будет какой то романтик наверное)) Вау-вау, пусть всё срастётся Quote (jili) Я б в нефтяники пошла Quote (jili) Им мой год рождения не нравится. Нефтяникам тем более твой год рождения не понравится. У них в 50 на пенсию выходят. И отправляют почти насильно. Рабочей силы валом, пенсионеры не нужны. Попроще что-то искать надо. Вот требуется няня для ребёнка 2-х лет, 15 тыс в месяц. Маме на работу выходить, а садик не дают. Пошла бы? Quote (jili) на себе ощущаем результаты их деятельности... Если будет больше таких, как Светик, ощущения постепенно превратятся в приятные
Добавлено (13.10.2012, 13:00) --------------------------------------------- Quote (malena) то я представляла тебя корреспондентом, пишущим на тему коррупции ой, постреливают в корреспондентов-то... Опасно это.
Добавлено (13.10.2012, 13:01) --------------------------------------------- Quote (malena) возглавить службу безопасности Неплохо, неплохо
Добавлено (13.10.2012, 13:03) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) а я не умею ни брать ни давать. ну вот, опять облом
Добавлено (13.10.2012, 13:10) --------------------------------------------- Отлучаюсь на готовку обеда-ужина. Что уж выйдет, время-то 15.10
|
| |
| |
|