|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
south22 |
Суббота, 13.10.2012, 15:04 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) столько дел дома оказывается Вот думаю, взять что ль отпуск неоплачиваемый на год (положено учителям каждые 10 лет) и позаниматься? Однако придется годика два подождать (чтоб пенсия для поддержания штанов уже капала!) А так бы с удовольствием! посидела бы! Quote (jili) я ж уже всё, что можно заплевала, но… Жень, не парься! плюй дальше! Quote (jili) «Ты гораздо лучше и быстрее мультиварки». Quote (Алиенора) .в этом возрасте даже очередную аттестацию не проводят Не, у нас проводят, даже портфолио надоть собрать из грамот! А я их в жиСь не собирала, очень радовалась плотности их бумаги, когда собака щенком была - так удобно было какашки собирать! Quote (Алиенора) именно приготовление, а не покушение)))) это такие маленькие юридические тонкости о неоконченном составе преступления)))) я валяюсь! пачти шта как я с романтизЬмом! Ну и кудыть из профессии деваться, когда мозги под неё заточились донельзя! Кстати, Свет, а если преподавать? (ежли совсем обрыднет в системе действовать?) мой уход в объятья Морфея подзадержался: забежал Илюха (поел и умчался), хвостатое народонаселение в честь его появления устроило гонки по вретикали (процесс ещё продолжается- не уснуть пока однозначно).
Добавлено (13.10.2012, 14:59) --------------------------------------------- Ну вот, мну подзадержали, а все в отключке! пойду тогда отдаваться Морфею. Собаня уже завалилась баиньки, только котофеич ещё скачет. И всё боком-боком! и с наскоками на мать приёмную. Скучно ему, что она за ним не гоняется! потерплю ещё это дебоширство и рявкну: Рота! отбой!!! Всем хорошего вечера! и ночера!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 15:07 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) так удобно было какашки собирать! теперь валяюсь я Quote (south22) я валяюсь! пачти шта как я с романтизЬмом! Лен, нас засосала опасная трясина Quote (south22) Кстати, Свет, а если преподавать? это я могу уже не раз приглашали, все отказывалась потому как ранее совмещать и оперативную работу и преподавание не было ну никакой возможности...а теперь, в принципе, можно подумать...я же не зря про Кадетский корпус говорила
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 16:04 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,я СветлануСанну в призводстве тоже не вижу,а вот в Думе или депутатом Законодательного собрания-ДА!!!!!! И ведь многие меня поддержат!!! Ну вот хотела поддержать, да громко. А у Светика колготки смеючие.
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 13.10.2012, 17:12 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) исчо я связала Воркуту и Питер)))))) у них же нет телефонов друг друга...я была связующим звеном))))) Светик, спасибооооо!!!!!! Получила непоседа мой гостинец!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 17:15 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Получила непоседа мой гостинец!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 17:33 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А у Светика колготки смеючие. я и сама прикольная  Добавлено (13.10.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Светик, спасибооооо!!!!! так всегда пожалуйста
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 17:40 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 17:44 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Алиенора,
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 17:46 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!! Какие люди и без охраны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Танюнечка
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 17:47 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| в догонку к нашему разговору
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 13.10.2012, 17:48 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в догонку к нашему разговору
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 17:48 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |
|

| Это точняк мы))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 13.10.2012, 17:50 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в догонку к нашему разговору Прочитала, Свет, что ты самоотвод от депутатства взяла...правильно...нечего в том дурдоме нормальным людям делать!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 13.10.2012, 17:51 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |
|

| чур я в центре в сапогах..сейчас холодновато в туфельках на тоненькой подошве
|
| |
| |