Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 00:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
SANIMAMA Суббота, 13.10.2012, 10:53 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я приглашаю всех, у кого такое желание появится
СТЕСНЯЮСЬ НАПОМНИТЬкто-то зимой ко мне собирался peep
Quote (Алиенора)
привет, Наташ

Quote (Алиенора)
слово "сиди" меня напрягает
я в таких случаях,спрашиваю:а можно я присяду :D

Ушла в магазин и потом на работу

malena Суббота, 13.10.2012, 10:58 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить

Алиенора, Свет, еще тогда, когда ты только задала вопрос свой, то первое, что пришло в голову, так это возглавить службу безопасности Лехиного банка...Банка еще нет (пока), а он уже безопасный yes То детективное агенство в голове крутилось, то я представляла тебя корреспондентом, пишущим на тему коррупции stuff Но, подумав, даже и не стала на обсуждение выносить...

Непоседа Суббота, 13.10.2012, 11:00 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
"сиди" меня напрягает

не нервничай до весны!!!!)))))))))))))))))))
Quote (jili)
Как самочувствие?

да пойдет,Жень))))

malena Суббота, 13.10.2012, 11:02 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
У меня
А меня Надя по телефону инструктировала, что на Парижанке надо регистрироваться...Аха, я снова хочу в Париж....Вы уже бывали???? - Нет, я уже хотела Сижу, считаю расход пряжи...И нафига я такая вымахала??? :D

Алиенора Суббота, 13.10.2012, 12:16 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
И откуда только они, эти килограммы, появляются?!

да плевать на них...если бы не мое здоровье, я бы тоже не парилась..хорошего человека должно быть много..помнится мы так всегда себя успокаивали?????
Quote (jili)
Значит, я уже не честь и совесть..

ты ж не выпила)))) а за мысли к ответственности не привлечешь))))) или у нас имеет место приготовление к злоупотреблению??????? остаешься честью и совестью..но моей во всяком случае точно)))
Quote (jili)
Неа!!! Я не поддержу. Там Светику делать нечего

я не могу пойтить против своей совести yes
Quote (malena)
А то регятся и не пишут ничего...Вторжение в наше личное пространство получается

можа или а вот так или это уже репресии????
Quote (jili)
Деффки!!! У меня каша сгорела. Побежала заново варить и кастрюлю отдраивать!

я пшенку поставила себе варить..больше никто не ест, даже кот....пока ниче себе ..булькаеттт)))

Добавлено (13.10.2012, 11:32)
---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA)
СТЕСНЯЮСЬ НАПОМНИТЬкто-то зимой ко мне собирался

в питер собиралась, в рыбинск собиралась, к тебе планировала...к себе всех зову....бум разруливать yes ведь главное что???? встретиться и пообщаться, а на чьей территории произойдет сие историческое событие наверное не важно....потому дуйте все в столицу нашей родины)))0
Quote (malena)
первое, что пришло в голову, так это возглавить службу безопасности Лехиного банка...Банка еще нет (пока), а он уже безопасный yes То детективное агенство в голове крутилось, то я представляла тебя корреспондентом, пишущим на тему коррупции stuff Но, подумав, даже и не стала на обсуждение выносить...

интересный подход...возглавлять мыльный пузырь мне еще не приходилось think но попробовать можно..тем более, при отсутствии банка как такового много сил и энергии на работу по обеспечению его безопасности не уйдет...есть время для работы по совместительству... yes детективное агентство..неплохая мысля, но чтобы его организовать у нас надо взятки раздать направо и налево, а я не умею ни брать ни давать..а учиться уже поздно yes а корреспондетов пищущих на тему коррупции у нас как собак нерезаных, не хотелось бы стать еще одним членом этой собачьей стаи... yes хотя....сидя в офисе банка и возглавляя службу безопасности вполне хватит время на то, чтобы заняться частным сыском, а в перерывах между этим чиркануть пару слов в местную газетенку про чиновника-коррупционЭра ;)

Добавлено (13.10.2012, 11:44)
все слиняли, одна я бездельница yes

Добавлено (13.10.2012, 12:13)
"В Петербурге начальник отдела уголовного розыска районного подразделения полиции задержан после ДТП, в котором он пьяным за рулем насмерть сбил пешехода". Вот и еще одно доказательство того, что в полиции после реформы работает один отстой...а начальник Питерской полиции дал указание уволить его....какая прелесть...а где они все были, когда его на работу принимали да еще на руководящий пост назначали....(поговорила сама с собой о наболевшем >( )..хорошо, что я уже в палате нашей нумер 6 пребываю, а то бы подумала. что мне уже пора с вещами на выход ...тудой....

Добавлено (13.10.2012, 12:16)
Леха в институте, Натаха на диване с ноутом на коленях, Шура у меня на диване дрыхнет..орелы молчат, музыку слушают....я одинокая вся такая и ленивая..пойду погуляю...
- до новых встреч, Светик
- не скучай без меня, дорогая..
А с кем это я разговариваю??? А она с кем разговаривает????????????????????????????

malena Суббота, 13.10.2012, 12:40 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я бездельница
Я тоже stuff Ребятня моя на волейбол глазеть пошла...Причем, малая впервые самостоятельно на общественном транспорте в одиночестве укатила...Канеш, я ее на маршрутку проводила, номер запротоколировала...Старшому позвонила, чтоб встретил...Мандражировала (я), но переборола...

Добавлено (13.10.2012, 12:38)

Quote (Алиенора)
уголовного розыска
А я сегодня целый день на акушерский юмор натыкаюсь, ну и чО к чему ??? :D

Собираю у беременной анамнез:
-Сколько лет мужу?
-25.
-Муж здоровый?
Девушка радостно кивает:
-Ага, здоровый! Метр девяносто!

Акушерка, готовясь к принятию родов, ставит на столик в ряд несколько стеклянных мензурок и разливает в них из большого флакона спирт для обработки кожи. Роженица окликает:
-И мне налейте!

Акушерка укладывает роженицу на родовый стол, сама идет к умывальнику, включает воду и начинает с помощью марлевой салфетки мыть руки. После родов женщина рассказывает:
-Я тужусь вовсю, а она… платочек, видите ли, стирает!

Добавлено (13.10.2012, 12:40)
Пошла штоль по сусекам поскребу, можа какой колобок детям сварганю...Приедут голодные, холодные, а в теплой квартире мама с пирогом....

МамаНик Суббота, 13.10.2012, 12:50 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
а весь прогрессирует..

Мой тоже на 30кг спрогрессировал. Набрал всё, что в армии оставил за год. И не сказать, что ест в три горла. И работа физическая. Порода, видно, мясная ;)

Добавлено (13.10.2012, 12:50)
Quote (Непоседа)
И ведь многие меня поддержат!!!

up :up:
Quote (Алиенора)
подальше надо от этих мест держаться людям нормальным и адекватным..

Только поддержала Свету-Непоседу, а тут и ответ готов.
В политике, конечно, главную роль играет команда. Ты в ней только винтик. Однако ж скрип любого винтика может слегка развернуть механизм в нужном направлении. А если винтика два? Хотя бы два.. Хотя бы на градусов 10 к людям лицом развернуть... Ну есть же такие примеры!! Ну а иначе приходится прогибаться под мнение начальника, мнение коллектива. Молчать и держать кукишку в кармане ;) .

anastas Суббота, 13.10.2012, 12:58 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы!!!!!!! Я отлучусь на ПХД и к вам!!! yes yes (Сын обещал уступить место)..

МамаНик Суббота, 13.10.2012, 13:10 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
а потом у меня будет какой то романтик наверное))

Вау-вау, пусть всё срастётся ;)
Quote (jili)
Я б в нефтяники пошла

Quote (jili)
Им мой год рождения не нравится.

Нефтяникам тем более твой год рождения не понравится. У них в 50 на пенсию выходят. И отправляют почти насильно. Рабочей силы валом, пенсионеры не нужны.
Попроще что-то искать надо. Вот требуется няня для ребёнка 2-х лет, 15 тыс в месяц. Маме на работу выходить, а садик не дают. Пошла бы?
Quote (jili)
на себе ощущаем результаты их деятельности...

Если будет больше таких, как Светик, ощущения постепенно превратятся в приятные ;)

Добавлено (13.10.2012, 13:00)
Quote (malena)
то я представляла тебя корреспондентом, пишущим на тему коррупции

ой, постреливают в корреспондентов-то... Опасно это.

Добавлено (13.10.2012, 13:01)
Quote (malena)
возглавить службу безопасности

Неплохо, неплохо hands

Добавлено (13.10.2012, 13:03)
Quote (Алиенора)
а я не умею ни брать ни давать.

ну вот, опять облом nono

Добавлено (13.10.2012, 13:10)
Отлучаюсь на готовку обеда-ужина. Что уж выйдет, время-то 15.10 :)

south22 Суббота, 13.10.2012, 13:43 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить

Насобирала чУмадан цитат!!! Дотащить бА!
Quote (jili)
Ника сразу усаживается на тряпку и катается по маршруту швабры.

Мой тоже сделал открытие: есть такое веселое занятие - уборка называется!
Quote (oksana2910)
счас в парикмахерскую, а потом у меня будет какой то романтик наверное))))

Ваххх!!! Ну тогда пусть не "наверное", а "наверняка"!!!!!!
Quote (oksana2910)
вот такое сообщение пришло на нашу веточку на призывнике

cry
Quote (jili)
Я ж пыталась понять смысл этого выражения, так сказать, визуализировать, но увы...

Жень! Я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора)
я приглашаю всех, у кого такое желание появится

И давно появленное! Знать бы точно, что у нас самолёты летать в новогодние каникулы будут. У мну ж кредитная карта появилася! Ежли чё, можно будет рвануть! А если ещё машина до Нового года продастся, да лолги погасятся, да..... В общем от главное до столицы добраться, а там все пути открыты! А летом уже можно будет за счет государства попутешествовать!
Quote (jili)
А я тоже вчера так!!!!!!!!!!!! хотела выпить, но дома ничего кроме водки не оказалось. Значит, я уже не честь и совесть...

yes
Quote (malena)
и на Мальдивах я тоже не была...

И опять в Париж хоцца

Добавлено (13.10.2012, 13:22)

Quote (jili)
Деффки!!! У меня каша сгорела.

армейский синдром! мультиварку, однако, надоть!
Quote (malena)
Кста, куряги!!! По радиву слыхала, что акциз хотят в 11 раз поднять

а с Нового года грозятся перестать пиво в киосках продавать. И как бы я тогда, случись это прошлой весной, в реале внезапный дембель сынули Валюши МВБ обмывала?
Quote (prostogaliy)
А убираться , если не хочется, то и не надо

Так хотелось жеж с утра! С самого... потом только пришлось себе напомнить, что очень хотелось
Quote (Алиенора)
это глюки после вчерашнего пива у меня или он так вырос уже?????

нееее, это эффект фотокамеры. Да и ведерко небольшое. я сама испужалась его огромности на фото, когда увидела. Хотя подрос, поросёёнок. Уже не такой невесомый по мне носится по утрам
Quote (Алиенора)
вот оно, Лен...и я перегорела..а уходить всегда надо во время..если надо

Опыт показывает, что пока рановато. Есть ещё порох в пороховницах. Надоть второго дыхания дождаться, или третьего...
Quote (jili)
Ленусь, так радостно опять читать твои комментарии!!! Спасибо!!!

peep Дык я ж в догонялках. В онлайне так бы отвечала и отвечала, а я ж сплю обычно, пока самое общение идет.
Quote (Алиенора)
или у нас имеет место приготовление к злоупотреблению?

гы-гы!!!!!!
Quote (Алиенора)
в питер собиралась, в рыбинск собиралась, к тебе планировала...к себе всех зову....бум разруливать ведь главное что???? встретиться и пообщаться, а на чьей территории произойдет сие историческое событие наверное не важно....потому дуйте все в столицу нашей родины)))

Как ни крути - все дороги в столицу ведут
Quote (Алиенора)
- до новых встреч, Светик - не скучай без меня, дорогая.. А с кем это я разговариваю??? А она с кем разговаривает????????????????????????????

С соседкой недавно ржали (у неё та ж беда, что у меня, только двухлетней давности), с маслом сливочным она пыталась разговаривать (спрашивала его, куда она его положила). Масло не ответило.
Quote (malena)
.Приедут голодные, холодные, а в теплой квартире мама с пирогом....

А я с тефтелями
Quote (МамаНик)
Порода, видно, мясная

дык не молочная однозначно peep

Добавлено (13.10.2012, 13:43)

Quote (МамаНик)
У них в 50 на пенсию выходят. И отправляют почти насильно. Рабочей силы валом, пенсионеры не нужны.

А у нас... Может, и отправили бы некоторых пенсионеров, да только в затылок никто не дышит: мОлодежь приходит, с детишками поработает, с родителями пообЧается, на совещаниях послушает про то, как мы, такие-сякие, не вовремя и неправильно бумажки сдаём, инструкции не выполняем, да ещё как зарплату свою увидят- и бегутЬ куда глаза глядят (глаза глядят в банковский сектор и всякие разные органы силовые-грамотные люди и там нужны). Одной бабульке, весьма бодренькой и молодящейся, уже 75. Так она юморит, типа, что умрет на рабочем месте. У бабульки мания величия и полная уверенность в собственной исключительности. Так что мои робкие намёки, что не надо так травмировать детей (рабочее ж место в классе!), она воспринимает только как признание её незаменимости и призыв к бессмертности. think

Алиенора Суббота, 13.10.2012, 14:05 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить

докладаю - не пошла я гулять...столько дел дома оказывается - а полежать на диване??? а поговорить с Орелами???? а помешать Наташке в компе своем зависать???? а венигретик сварить??? а курочку и печенку разморозить???? а за котом убрать горшок????? а цветы полить????? а чайку попить?? а новости посмотреть??? а с вами пообщаться?????

jili Суббота, 13.10.2012, 14:12 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
да плевать на них...если бы не мое здоровье, я бы тоже не парилась..хорошего человека должно быть много..

Светик, так я ж уже всё, что можно заплевала, но… Я ведь тоже из-за здоровья.

Quote (Алиенора)
или у нас имеет место приготовление к злоупотреблению???????

Ага!!! yes Так сказать, покушение на злоупотребление…

Quote (Алиенора)
потому дуйте все в столицу нашей родины)))0

Вроде, как в известной поговорке про то, что все дороги ведут в Рим, то бишь ( в нашем случае) в Москву.

Quote (МамаНик)
Порода, видно, мясная

Quote (anastas)
Привет, красавицы!!!!!!! Я отлучусь на ПХД и к вам!!!

Вот как нас Алиенора выдрессировала: зайти поздороваться хотя бы и потом – гуляй, Ваня!

Quote (МамаНик)
Если будет больше таких, как Светик, ощущения постепенно превратятся в приятные

Хоть помечтать…

Quote (south22)
Жень! Я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (south22)
армейский синдром! мультиварку, однако, надоть!

Я уж и заикалась об этом, и по - всякому намекала, а муж мне в ответ: «Ты гораздо лучше и быстрее мультиварки». shy

Quote (south22)
С соседкой недавно ржали (у неё та ж беда, что у меня, только двухлетней давности), с маслом сливочным она пыталась разговаривать (спрашивала его, куда она его положила). Масло не ответило.

Quote (south22)
А я с тефтелями

А я с мясными оладушками и пюре, но не совсем картофельным: сделала, как научил доктор Агапкин с цветной капустой. Вкусно и очень нежненько. Сейчас мои детки приехали - сидят, жуют, за щеками трещит. Я им не сказала, про новый рецепт. Ещё селёдку «под шубой» Светику организовала.
Прикрепления: 7679169.gif (176.5 Kb)

Алиенора Суббота, 13.10.2012, 14:16 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
она воспринимает только как признание её незаменимости и призыв к бессмертности.

у нас тоже такие кадры есть yes и не выпрешь же их никакими пинками...уже и парик на бок свисает, открывая черепушечку...и легким маразмом от них веет, ан нет - мы вас всех пересидим yes так не зря же максимальный возраст службы у нас продлили до 65...но контракт каждый год продлевают, начиная с 60 лет...в этом возрасте даже очередную аттестацию не проводят :D

Добавлено (13.10.2012, 14:16)

Quote (jili)
Так сказать, покушение на злоупотребление…

не, Жень, в данном случае именно приготовление, а не покушение)))) это такие маленькие юридические тонкости о неоконченном составе преступления))))

south22 Суббота, 13.10.2012, 14:18 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
А если винтика два? Хотя бы два.. Хотя бы на градусов 10 к людям лицом развернуть... Ну есть же такие примеры!! Ну а иначе приходится прогибаться под мнение начальника, мнение коллектива. Молчать и держать кукишку в кармане

Ох, Ленк! Романтик ты! (я тоже, но это по секрету peep ) Романтизм принято ругать, но я как-то не так давно изучала вопрос о сосуществовании романтизма и реализма в литературе и искусстве как творческих методов, начиная с 19 века, и мне очень согрело душу, что реализЬм, судя по всему, себя исчерпал. Если иметь в виду литературу, то и критический, и социалистический, и неореализм. На сломе эпох человечество кидается в романтизм (пусть и в новых его качествах), как за глотком чистого воздуха. Однако есть одно НО. В литературоведении есть понятие РОМАНТИЧЕСКОЙ ИРОНИИ. Упрощенно говоря, суть её в том, что человек стремится к идеалу, но никогда его не достигает. НО! без этого стремления он перестает быть человеком. А потому ДОЛЖЕН к нему стремиться! Ой, кажись, более-менее справившись с синдромом профессионального выгорания (не совсем, но все-таки), с профессиональной деформацией и мну не тогось! в общем деформированная я! Извиняйте shy !!!!!!!!! Наумничалась, типа... peep Побегла спать! Хочу завтра на службу сходить - Покров! У нас по праздникам в кафедральном соборе обычно епископ служит, а с ним дьяк басистый, прям мороз по коже! Вот уж Покров на носу, а снега нет. Осень теплая - +8 сегодня было! Ляпота! пока-пока всем!

Алиенора Суббота, 13.10.2012, 14:38 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
«Ты гораздо лучше и быстрее мультиварки».

эгоист, прости Господи

Добавлено (13.10.2012, 14:38)

Quote (south22)
пока-пока всем!

спокойно ночи, Леночка

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика