|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 10:48 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Что-то мне напряжно от временного постоянства трудностей захода на форум два дня выкинутости и покинутости...
Ленчик, по поводу выкинутости я согласна ( вчера многие страдали от этого), но о какой покинутости ты говоришь?! Ты всегда с нами!!!!А мы с тобой!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 23.10.2012, 10:51 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Желаю всем здоровья! Quote (OJIEHbKA) Оксанчик не болеть!!! Выздоравливай поскорее!!! Quote (jili) Вы болезни не сдавайтесь – Поскорее поправляйтесь. Чай с лимоном, сладкий мёд… Коньячок…и всё пройдёт!!! спасибо, девченки, стараюсь лечусь, что то затяжная какая та ифекция ходит, мигрирует по всему организму, то горло, то кашель, то сопли, то опять горло.....
Quote (jili) Smile – 3 дня!!! Непоседа – 15 дней!!!
Девчонки!!! От этих цифр сердце выскакивает из груди!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 23.10.2012, 11:52 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Quote (jili) Smile – 3 дня!!! Непоседа – 15 дней!!!
Девчонки!!! От этих цифр сердце выскакивает из груди!!!!
оппааа!!!!!!! точно сердце выпрыгивает!! открыла последнюю страничку тут и такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! блииин!!!!!!!!!!!!!!!! на секунду вернулась в то свое состояние..... когда у меня такие слова были... уууххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки!!!!!!!! держитеся!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 23.10.2012, 11:57 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Девчонки!!!!!!!! держитеся!!!!!!!!!!!! Ха!!! Знать нору ещё не напрочь снегом завалило! Штоль дарова, Патрикевна!!! Где всё шляесси-то??? По складам с сеструхой, иль по караокам в колпаке с бубенцами???
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 23.10.2012, 12:03 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Штоль дарова, пррррывЭЭЭЭт!!! не поверишь - работа замаяла.... в туалет некогда сходить))))))) а вечером просто сил нет...... а снега ишшо и нету.. так шта не завалило нору то))) вот через неделю лагеря отправим так посвободнее буду)))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 12:27 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Только приехала из города. Расстроенная... Дебют мой в качестве тётушки не состоялся. Причём из-за каких-то 10-15 минут. Только мы на КПП договорились (кстати, без проблем), как приехал командир батальона (или бригады, от чего мне не легче). И всё. Облом! Ребята будут сдавать КМБ и физподготовку. Но я ж неисправимая оптимистка, поэтому и гостинцы, и карточку оставила на КПП... Обещали всё передать "без проблем" (цитата). Мальчик, который дежурил на КПП, кажется, Колин взводный. По крайней мере, он сказал, что их всех 5 человек привезли к нему во взвод (может, просто в одном взводе служат?). И сам он из Нижнего. От гостинцев даже отказывался, но потом взял. Ну вот почему я такая невезучая? В кои-то веки племянник нашёлся, и вот тебе!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 23.10.2012, 12:37 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) И сам он из Нижнего. От гостинцев даже отказывался, но потом взял. Ну вот почему я такая невезучая? Самая везучая!!!! Молодец, Натуль!!!! Привет земляку-взводному в следующий раз передавай... ить продублируешь посещение-то, мы ж тебя знаем!!!! Quote (lindski) а снега ишшо и нету. Нам завтрева обещают... ждём... нам он позарез нужОн!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 13:06 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 13:21 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Не приняли меня. Сказали, что сначала нужно попасть на приём к иммунологу ( не понимаю - зачем), который отправит меня к аллергологу, а уже тот даст мне направление на забор крови и тестирование. Записали на четверг.
Аринушка, у нас тоже в Саратове бум на собак породы хаски и маламуты.
В одной упряжке. В Саратове собак запрягли в велосипеды
Смотрела новости и там был сюжет об этих соревнованиях. Какие красавцы!!!Но я как-то и не очень поняла, чем они разливаются.На мой взгляд они абсолютно одинаковые.
Хаски
Маламут
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 13:26 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сегодня День работников рекламы.
А теперь, как мне кажется, просто замечательное предложение всем тем, у кого есть маленькие дети, внуки и внучки, племянники и племянницы.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 15:45 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) На мой взгляд они абсолютно одинаковые. Так они ж лайки. Обожаю эту породу. Хотя... Я уж теперь и не знаю, есть ли порода, которая мне не нравится. Раньше как-то равнодушна была к таксам: что за сосиска на кривых ножках? Пока не познакомилась с одной. После того, как она взрыла мне пологорода, я осталась от неё в восторге. Не понимала, что находят в мопсах: толстенькие, страшненькие... Пока дети не завели себе, то бишь в итоге мне. Теперь красивее моей Никуши в мире никого нет! А на форуме, надо полагать, происки врагов продолжаются... Никого...
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 15:57 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Удивительно вошла,привет!Quote (lindski) Quote (oksana2910)Quote (jili) Smile – 3 дня!!! Непоседа – 15 дней!!! Девчонки!!! От этих цифр сердце выскакивает из груди!!!! Как эти дни перенести ожидания,трепотное неповторимое чувство,радуемся с вами солнышки.. Оксанчик выздоравливай,инфекция,непонятная сама еще от нее не вся выздоровела.Нос, кашель,горло..по кругу,антибиотики отдыхают .. Мои мелкие опять в контрах находились,опять победила любовь..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 16:13 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мои мелкие опять в контрах находились,опять победила любовь.. Наташ, они у тебя, видимо, полностью соответствуют поговорке: "Милые бранятся - только тешатся".
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 23.10.2012, 16:24 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) у нас тоже в Саратове бум на собак породы хаски и маламуты. Этот бум по всей стране. Все бросают пить, курить,..... короче и т.д., начинают спортом заниматься. Кто тут плакался по поводу излишков веса??? Каникросс - весчь!!!! (всем советую посмотреть видеосюжет в самом конце ссылки, поймёте о чём речь. Женя, спасибо большое за репортаж (мы его замучились искать!!!!) с гонки "по следам желтых листьев". Уточню:он в Москве проходил. Слава Богу мы нашли интервью нашего Серёги Палеева (он занял 8 место в гонке на лесапедке) и увидели "маму" нашего Шобки - Ольга Протасова (хозяйка питомника, заняла 1 место в гонке на шестёрках).Женя!!!! Ещё раз ПАСИБКИ!!!!!! Quote (jili) Но я как-то и не очень поняла, чем они разливаются.На мой взгляд они абсолютно одинаковые. Маламуты малёха покрупней и более шерстяные, а более ничем. Quote (НатальяС) Так они ж лайки. Нат, ты тока при хасятниках не вздумай так сказать: обижаются они. Слишком много отличий, в первую очередь в предназначении: беговые у нас тока якутские лайки, а все остальные в основе своей - охотники. Не забижай моих пацанов!!!! У вас, кстати, в Калуге тож очень большая шайка-лейка хасятников.
|
| |
| |
|