|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 17:19 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вот иногда думаю..что за дураки строили у мамы в квартире кухня 5,6 кв.м, а коридор хороший большой и балкон практически по размерам как кухня..ну кто так строит??????????????????????????????????????????? правда дому же 43 года. давненько это было.............................когда еще интернета не было))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 17:19 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вчера вечером прилетела, племянница Ольга с Вероничкой из Москвы.Ездили встречать мой брат Сережка, с ее мужем Санькой.После операции и первых химий , лечение в Мурманске продолжать.Молим бога .Все будет хорошо у нашей крохи.
Натуль, ну ты же уже и сама знаешь, что иначе и быть не может.Будет так замечательно, что лучше и быть не может.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 17:23 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Это ты видела мою мечту Жень.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 17:26 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наташенция, чмоки тя Человкаю..золотая моя,ты знаешь,что и не подумала в своей пенсионной голове. Даже пообещала вести себя чуть лучше..,пока не впускали..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 23.10.2012, 17:28 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А вот кухня ширина 1800,,длина 2800. У мну такая ж фигня, Нат. И после этого находятся те, кто крутит мну у виска за житиё на даче в течении 5 месяцев в году. Я лучче в сортир (пардон!) через огород пробегусь, зато кухня 3х6, пущай пока и с ободранными стенами.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 17:29 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мои мелкие опять в контрах находились,опять победила любовь.
Натуля, не знаю, как было и бывает у вас с мужем, а мы с мужем уже привыкли к такому стилю нашей жизни-перманентно пребываем в таких ситуациях. Кстати, наши молодые тоже цапаются, но как-то очень легко и быстро ( по счастью. ТТТ) регулируют эти свои контры. Ключевые слова ПОБЕДИЛА ЛЮБОВЬ!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 17:29 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ухня 5,6 кв.м, а коридор хороший большой и балкон практически по размерам как кухня..ну кто так строит??????????????????????????????????????????? правда дому же 43 года. давненько это было.............................когда еще интернета не было)))))) Света ,дак и домик в котором мы живем ,немцы строили пленные..еще..у нас даже трубы воды проходят под полами ..такими кругвалями,что если чЁ случаеться,полы вскрывають и ..пипи пе короче...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 17:32 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) У мну такая ж фигня, Нат. И после этого находятся те, кто крутит мну у виска за житиё на даче в течении 5 месяцев в году. Я лучче в сортир (пардон!) через огород пробегусь, зато кухня 3х6, пущай пока и с ободранными стенами.
Аринушка,Ир, я тоже больше всех помещений в квартире ( доме) ценю и люблю кухню, и абсолютно согласна с тобой. Тоже, как и многие из нас, мечтаю о просторной кухне. Желательно кухне - столовой. Посмотрела несколько квартир в интернете по Саратову. Сейчас во многих новых домах кухни не меньше 15 кв.метров. А есть даже и гораздо больше - я видела 23 кв. м.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 17:43 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| ушла на поработать. попробую вечером заглянуть
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 18:03 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) житиё на даче в течении 5 месяцев в году. Я лучче в сортир (пардон!) через огород пробегусь, зато кухня 3х6 Вот и я мечту свою строю,в 24 метра..в Вологодской губернии, с палатой в №6..Да и вам поближе... Quote (jili) перманентно пребываем в таких ситуациях. Женя,а то..это нормально,но мой с всеми вещами носиться.. И ревут оба... Сейчас намылился,встречу назначали переговрную...  Добавлено (23.10.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ушла на поработать. [img] [/img]Добавлено (23.10.2012, 18:03) --------------------------------------------- Девчата спасибо за шаманчиков...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 18:29 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Наташ этож ты только дорожку проторила... У тебя еще 255 дней на познакомиться с племянником Лишь бы передали ему твой привет, а то всякое бывает... Молодец, спасибо тебе за визит. OJIEHbKA, Привет счАтовод наш..Да, все нормально с приветом племяша будет..Наталья умничка... Оль, за шаманчиков спасибо..
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 23.10.2012, 18:35 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Похоже еще все на работе
|
| |
| |