|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 17:23 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Это ты видела мою мечту Жень.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 17:26 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наташенция, чмоки тя Человкаю..золотая моя,ты знаешь,что и не подумала в своей пенсионной голове. Даже пообещала вести себя чуть лучше..,пока не впускали..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 23.10.2012, 17:28 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А вот кухня ширина 1800,,длина 2800. У мну такая ж фигня, Нат. И после этого находятся те, кто крутит мну у виска за житиё на даче в течении 5 месяцев в году. Я лучче в сортир (пардон!) через огород пробегусь, зато кухня 3х6, пущай пока и с ободранными стенами.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 17:29 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мои мелкие опять в контрах находились,опять победила любовь.
Натуля, не знаю, как было и бывает у вас с мужем, а мы с мужем уже привыкли к такому стилю нашей жизни-перманентно пребываем в таких ситуациях. Кстати, наши молодые тоже цапаются, но как-то очень легко и быстро ( по счастью. ТТТ) регулируют эти свои контры. Ключевые слова ПОБЕДИЛА ЛЮБОВЬ!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 17:29 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ухня 5,6 кв.м, а коридор хороший большой и балкон практически по размерам как кухня..ну кто так строит??????????????????????????????????????????? правда дому же 43 года. давненько это было.............................когда еще интернета не было)))))) Света ,дак и домик в котором мы живем ,немцы строили пленные..еще..у нас даже трубы воды проходят под полами ..такими кругвалями,что если чЁ случаеться,полы вскрывають и ..пипи пе короче...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 17:32 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) У мну такая ж фигня, Нат. И после этого находятся те, кто крутит мну у виска за житиё на даче в течении 5 месяцев в году. Я лучче в сортир (пардон!) через огород пробегусь, зато кухня 3х6, пущай пока и с ободранными стенами.
Аринушка,Ир, я тоже больше всех помещений в квартире ( доме) ценю и люблю кухню, и абсолютно согласна с тобой. Тоже, как и многие из нас, мечтаю о просторной кухне. Желательно кухне - столовой. Посмотрела несколько квартир в интернете по Саратову. Сейчас во многих новых домах кухни не меньше 15 кв.метров. А есть даже и гораздо больше - я видела 23 кв. м.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 17:43 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| ушла на поработать. попробую вечером заглянуть
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 18:03 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) житиё на даче в течении 5 месяцев в году. Я лучче в сортир (пардон!) через огород пробегусь, зато кухня 3х6 Вот и я мечту свою строю,в 24 метра..в Вологодской губернии, с палатой в №6..Да и вам поближе... Quote (jili) перманентно пребываем в таких ситуациях. Женя,а то..это нормально,но мой с всеми вещами носиться.. И ревут оба... Сейчас намылился,встречу назначали переговрную...  Добавлено (23.10.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ушла на поработать. [img] [/img]Добавлено (23.10.2012, 18:03) --------------------------------------------- Девчата спасибо за шаманчиков...
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 18:29 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Наташ этож ты только дорожку проторила... У тебя еще 255 дней на познакомиться с племянником Лишь бы передали ему твой привет, а то всякое бывает... Молодец, спасибо тебе за визит. OJIEHbKA, Привет счАтовод наш..Да, все нормально с приветом племяша будет..Наталья умничка... Оль, за шаманчиков спасибо..
|
| |
| | |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 23.10.2012, 18:35 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Похоже еще все на работе
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 18:41 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девушки, привет. Потихоньку буду осваивать читалку. Юлечка при вет ,осваивай,хотя мы тоже много пропустили,все по уважительным причинам...  Добавлено (23.10.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Похоже еще все на работе Заработавшись... Хозяева.. Натуль ,как твое продвижение, все сотворила..???  Добавлено (23.10.2012, 18:41) --------------------------------------------- Мы работы не боимся, есть работа спать ложимся)
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 23.10.2012, 18:48 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) все сотворила..?? Нееееееее, только модули сдала, а еще 6 программ практики (ну это детский лепет по сравнению с тем что было). Вот сижу пишу и с вами временами общаюсь
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 18:56 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| Время всего 19-00. Темнота нас начинает давить,утром рано тяжело просыпаться.Думаешь, ну и кто ее эту работу придумал... С работы приехали,уже темень,спать ложиться рано,и пора бы.. И солнце уже спряталось за сопочки,как медведь в берлогу на зимовку..Во дела,а снега нет и не було. Обещают,на неделе снег и похолодание. А дядька опять на рыбалку,только с сигами вернулся и брусникой.Добавлено (23.10.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Нееееееее, только модули сдала, а еще 6 программ практики (ну это детский лепет по сравнению с тем что было). Вот сижу пишу и с вами временами общаюсь НАтуль,сколь трудов..понимаю.Сама творила,когда деток обучала,программу состовляла,только ОДну.. Устаю,но настолько мне нравиться,приготовила,съели,тарелки облизанные ,перемыли.Дома в три часа,если куда не заберусь.Вот и весь денек твой.
|
| |
| |
|