Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 10:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
НатальяС Вторник, 23.10.2012, 20:28 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
с почином тебя!!!

Вот только не захваливайте меня: я ж только из корыстных побуждений. У всех есть племянники, а у меня нет. Несправедливо! :)

Добавлено (23.10.2012, 20:28)
---------------------------------------------
MurmanGirl, Настя, я вот тоже всё подумываю своих на сухой перевести. Только никак не могу решить: на собачий или на кошачий? Ну муж Лев, наверное, кошачий подойдёт. А сын Рыба. Так для рыб дюже в маленьких пакетиках продаётся, разорюсь ведь!

jili Вторник, 23.10.2012, 20:28 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
только с сигами вернулся и брусникой.

cry Сигов только на картинке видела - рыбу просто обожаю. В любом виде, всегда и везде. И в любое время суток.

А вот бруснику ( хоть она у нас и не растёт) покупаем. Дороговато, конечно, но вкуснятина. Особенно к мясу в виде соуса и в капусточке.

Прикрепления: 9899676.gif (35.7 Kb)

Татьяна-1 Вторник, 23.10.2012, 20:30 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Вот только не захваливайте меня

Неееее, Наташ, не будем захваливать!))))))))) :)
Quote (НатальяС)
я ж только из корыстных побуждений. У всех есть племянники, а у меня нет. Несправедливо!

Мы бум взращивать твою "корысть"...и солдату будет легче служить и маме его легче дышать и ждать сынулю)))))))))) ;) ...на себе проверено!!!!!!!!!!! yes yes yes

jili Вторник, 23.10.2012, 20:36 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Ой, девочки, слава Богу, передали! Вот только две минуты назад Галя написала в Одноклассниках. А я уж переживать начала: два раза пыталась Коле позвонить на новую симку, а она ещё не активирована. А вот только что позвонил маме

Ну, вот, видишь, Наташ, всё так и произошло, как мы предполагали. Главное, что ты теперь знаешь, где искать мальчика, а мама с ним связь имеет. Сами помните, какое это счастье услышать родной голос. Душа успокаивается. Пусть и ненадолго, но... Одним словом, здОрово!!! up dance :D

Quote (Наталья_АЛ)
А у нас сегодня днем срывался, но до земли снежинки даже не долетали в воздухе таяли

Наташ, у нас только сегодня похолодало до +9. Но в воздухе ощущается уже запах снега. Честно говоря, скорее бы уже. Со снегом как-то светлее и на улице и на душе. А кроме того чувствуется приближение Нового Года. yes

Quote (CDBN)
Девочки, привет всем мои дорогие!!! Наконец-то прорвалась! На работе в качестве гостя почитать всё удалось, сейчас даже написать позволили ... Я на секундочку , поздороваться, сил совсем нет, и глаза аж до рези болят....Надеюсь, завтра освобожусь пораньше, будут время и силы поболтать... Целую вас, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, ты хотя бы появляйся, чтобы мы знали, что всё хорошо. А терпения нам не занимать - мы подождём, когда ты сможешь с нами пообщаться подольше.

NMis Вторник, 23.10.2012, 20:38 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить

Ах, здравствуйте, дорогие-дорогие, девочки-дорогушечки!
Так соскучилась, и все-таки хоть на секундочку -
Всех люблю.
Вернулась из Алма-аты - благодарю за добрые мысли и посылы - полеты прошли отлично! Так красиво сверху мне видно все, ты так и знай, Нижний пролетали - Иринке привет отсылала, а из Шереметьево так вообще - только и вспоминала Алиенору-Светика!!!
Уже неделю на работе, юбилейчик свой отметила с моими мужичками , цепочку мне они подарили. А с хозяйством без меня справлялись отлично. Даже воды по счетчику меньше расходовали .
А в Алма-ате (Иссык) - тепло, 15-20 было, в горах снег, красиво, внизу теплынь. Фоточки как-нибудь. Уехала, а у них черз два дня метель!!
Ну, пойду пока. Крашусь.
Шаманчиков служивым, всем здоровья!

НаталиН Вторник, 23.10.2012, 20:41 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить

Quote (MurmanGirl)
в Североморске-3 уже лежит снег. может и до нас дойдет.

Quote (Наталья_АЛ)
до земли снежинки даже не долетали в воздухе таяли

Ну, значит и до нас добереться..
Quote (НатальяС)
Ой, девочки, слава Богу, передали!

Ну вот и все случилось!!!Нормальные парнишки...Молодчина Натуль!!

Алиенора Вторник, 23.10.2012, 20:41 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить

заглянула на вечерний огонек :) всем

НатальяС Вторник, 23.10.2012, 20:44 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Мы бум взращивать твою "корысть"...

Ох и взрастите на свою голову! yes
У нас тоже похолодало, сегодня уже ощутимо. А у хорошей хозяйки ещё чеснок не посажен. shy Вечерами темнеет рано, в выходные не успела. Хоть бы сразу морозы не грохнули...

Наталья_АЛ Вторник, 23.10.2012, 20:46 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить

Все девочки пока культурно просят освободить место

Татьяна-1 Вторник, 23.10.2012, 20:46 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Ах, здравствуйте, дорогие-дорогие, девочки-дорогушечки!

Привет, Надюшка!!! Хоть в спину тебе ушедшей уже прокричу!!! Совсем на капелюшечку забегаешь...даже поздоровкаться с тобой не успеваем...не порядок!!! shy Но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады, что хоть изредка пишешь нам весточки о себе!!! Надюш, а фоточки хотим посмотреть...и казахстанские...и с юбилея!!! yes yes yes

OJIEHbKA Вторник, 23.10.2012, 20:47 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
MurmanGirl, Настя, я вот тоже всё подумываю своих на сухой перевести. Только никак не могу решить: на собачий или на кошачий? Ну муж Лев, наверное, кошачий подойдёт. А сын Рыба. Так для рыб дюже в маленьких пакетиках продаётся, разорюсь ведь!

Хорошая идея, жаль у меня мама готовит, а то-б я вас поддержала.. yes yes yes

Quote (jili)
А кроме того чувствуется приближение Нового Года.

У нас во всю чувствуется приближение... ЁЛКА наряженая стоит с 15 октября огнями сверкает у торгового комплекса "Каскад" я мимо нее на работу каждый день хожу...

Quote (Алиенора)
заглянула на вечерний огонек всем

Татьяна-1 Вторник, 23.10.2012, 20:50 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
заглянула на вечерний огонек всем

Светулечка!!!!!!!!!!!!

OJIEHbKA Вторник, 23.10.2012, 20:50 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Все девочки пока

До встречи в эфире Наташ!

Quote (NMis)
Вернулась из Алма-аты

С возвращением и прошедшим юбилеем! Радостно видеть тебя Надюш! Фоточки ждем yes yes yes

НаталиН Вторник, 23.10.2012, 20:52 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Сигов только на картинке видела - рыбу просто обожаю. В любом виде, всегда и везде. И в любое время суток. А вот бруснику ( хоть она у нас и не растёт) покупаем. Дороговато, конечно, но вкуснятина. Особенно к мясу в виде соуса и в капусточке

stuff НУ лано Жень,попробуем сигов с соусом из бруснички.. :D
Quote (NMis)
Ах, здравствуйте, дорогие-дорогие,

Надюшка молодцы мужички,и подарок хороший,и юбилейчик славненький..и поездка состоялась..жДем фоток...
Quote (Алиенора)
заглянула на вечерний огонек

Жддала...
Quote (Татьяна-1)
на себе проверено!!

Quote (Наталья_АЛ)
культурно просят освободить место

Алиенора Вторник, 23.10.2012, 20:52 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Ой, девочки, слава Богу, передали!

Наташ - ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CDBN)
Девочки, привет всем мои дорогие!!!

Quote (Татьяна-1)
Добрый вечер всем!!!

девчонки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика