|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 20:02 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Не забижай моих пацанов!!!! Я больше не буду! Quote (Аринушка) У вас, кстати, в Калуге тож очень большая шайка-лейка хасятников. По весне в городе одного красавца видела. Молоденький совсем, не больше полугода было. Доброго вечерочка, девочки!  Добавлено (23.10.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Жень, просто !
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 23.10.2012, 20:03 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Во дела,а снега нет и не було. Обещают,на неделе снег и похолодание. в Североморске-3 уже лежит снег. может и до нас дойдет.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 23.10.2012, 20:07 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) в Североморске-3 уже лежит снег А у нас сегодня днем срывался, но до земли снежинки даже не долетали в воздухе таяли
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 20:07 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У тебя еще 255 дней на познакомиться с племянником  :) Лишь бы передали ему твой привет, а то всякое бывает... Ой, девочки, слава Богу, передали! Вот только две минуты назад Галя написала в Одноклассниках. А я уж переживать начала: два раза пыталась Коле позвонить на новую симку, а она ещё не активирована. А вот только что позвонил маме. Quote (OJIEHbKA) А как дела с отоплением с мертвой точки сдвинулось хоть в воскресенье??? Ну разве что с мёртвой точки... Сегодня опять съездила почти задаром, только документы отдала. Надеялась, посмотрят и вернут, хотела сразу врезку оформить. Фиг вам! Завтра...
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 23.10.2012, 20:08 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, у нас неделю назад тоже так было)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 23.10.2012, 20:12 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет всем мои дорогие!!! Наконец-то прорвалась! На работе в качестве гостя почитать всё удалось, сейчас даже написать позволили ....Молодцы какие, новенькую обогрели, мальчика осчастливили! славно, что традиции живут, а то совсем новичков нет, племянников никто не подкидывает... Я на секундочку , поздороваться, сил совсем нет, и глаза аж до рези болят....Надеюсь, завтра освобожусь пораньше, будут время и силы поболтать... Целую вас, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 23.10.2012, 20:12 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Quote (НатальяС) Ой, девочки, слава Богу, передали! Вот только две минуты назад Галя написала в Одноклассниках. Наташенька, с почином тебя!!! С племянничком!!! Умничка!!! Спасибо тебе огромное материнское!!!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 23.10.2012, 20:15 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я на секундочку , поздороваться, сил совсем нет, и глаза аж до рези болят... Лен, приветик!!! Ты там это...ну того...не перетруждайся очень-то...помни, что мы тебя туточки ждем...силенок-то немножко и на общение с нами прибереги!!! Агась???
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 20:16 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 20:18 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девочки, привет всем мои дорогие!!! Леночка, привет, пропащая ты наша! Ты там со своей работой давай-ка не очень-то напрягайся, а то мы жалеть начнём, что советовали тебе не отказываться от неё. Правда, девочки?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 23.10.2012, 20:20 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Ну что Наташ, с племянничком тебя  Добавлено (23.10.2012, 20:20) --------------------------------------------- CDBN, Леночка и вы девочки посмотрите красоту http://triinochka.ru/post244255105/
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 20:22 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Quote (НатальяС)Ну вот почему я такая невезучая? В кои-то веки племянник нашёлся, и вот тебе! Наташ этож ты только дорожку проторила... У тебя еще 255 дней на познакомиться с племянником Quote (ladyn2007) за месяц моего отсутствия прям таки очень много страниц с интересными новостями пропустила.
Quote (OJIEHbKA) Quote (НатальяС)Ну вот почему я такая невезучая? В кои-то веки племянник нашёлся, и вот тебе!
Наташ этож ты только дорожку проторила... У тебя еще 255 дней на познакомиться с племянником
Юль, а я вот и не пропадала так надолго, а каким-то непостижимым образом вот пропустила такую важную новость- появление "племянника" у Наташи.
Натуль, всё сложится удачно. Не переживай. Думаю, что не может поступить непорядочно этот парень - непременно всё отдаст. Ты - молодчина!!!!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 23.10.2012, 20:23 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |