|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 10:39 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Татьяна-1) Наташ...я тож могу!!!!!! Ну ничего Светуля выделит нам отдельные апартаменты ежели чего...ванна на двоих)))))))))))))))
Quote (Алиенора ) зришь в корень Quote (НаталиН)  И я Стеснительная... очень...
Наташ, это намёк на то, что ванна, как апартаменты, уже занята тобой?
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 10:45 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) В кусты ненужные игрушки...Светлана,Наташка,Танюшка..Наташка,Женюлька.. Светулька..Натулька...Галюнька..мотив песенки.. ЖЕнюсь..Поет Андрей МИронов ия...
.....Натуль, ты чего это? Не пужай нас...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 10:51 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Smile – 2 дня!!! Непоседа – 2 бани!!!
Девочки, волнуюсь вместе с вами, двоечницы наши дорогие!!!Салюты готовы, поздравления тоже!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:03 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) стало значительно легче Оксан, тебе скорейшего полного выздоровления и спасибо за совет. Конечно, не дай Бог, но если уж случится, то хотя бы знать буду.
Quote (oksana2910) что или кто такой (ая) сиг
Сиг- это рыба.Если не ошибаюсь, то это из лососёвых пород.
Quote (oksana2910) Сын сегодня сдал на работе экзамен (очередной), проходной бал был 90 из 100, он сдал на 97, я очень рада
Молодец!!! Мы тоже рады всегда за наших мальчишек!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:07 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Девочки сегодня 2 года как погиб наш Лешка (наверное помните, я писала ранее), кто может поставьте свечку в храме за упокой и помяните его. Господи, как будто вчера только...
Царствие небесное!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:14 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Не работается мне.. Шило в одном месте прорезалось. Сижу, смотрю в окно. Снег у нас выпал ночью
Ой, Лена, как вспомню это ожидание, так мурашки по коже! Но всё точно будет замечательно. Это такой счастливый момент!!!!
Quote (Smile) от Волгограда до Челябинска 40 часов. ВПД должны были вчера выдать к вечеру, сегодня за билетами.. сижу и нервничаю вот, купил-не купил
Я уверена, что с билетами проблем не будет. Там уйма поездов с юга. Я только что смотрела. Не менее 10 поездов
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:18 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) В День рождения подарил мне ноутбук, теперь буду общаться чаще.
А вот теперь, Валечка, ты уже не отговоришься. Появляйся чаще.
Quote (OJIEHbKA) Наши поздравления снохе передавай!
Оль, это не у снохи День Рождения, а у невестки моей,Светланки ( жены сына). Но всё равно очень приятно. Я обязательно ей передам. Уверена, что и она тоже будет радоваться вниманию.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:25 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:36 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Перед уходом это вам на вечерние посиделки для мотивации
24 октября в мире отмечаются такие праздники:
День Организации Объединенных Наций
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:38 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Всемирный день информации о развитии
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:41 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| День подразделений специального назначения
Теперь у сына два праздника: День ВДВ и День спецназа.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:44 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Именины сегодня отмечают Александр Анатолий Виктория Зинаида Илларион Иосиф Исаакий Лев Макар Моисей
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 11:46 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Среда, 24.10.2012, 11:57 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Теперь у сына два праздника: День ВДВ и День спецназа. Поздравляю сыночку с днем спезназа, удачи в жизни!!!!! Спецназовец, тебе желаю Я службы легкой и простой, Чтоб не пришлось ходить по краю, Чтоб ты не рисковал собой!
Хотя, подумать если честно, То это лишнее совсем, Ведь ты рискуешь повсеместно Собой, обороняя всех,
Кого так любишь ты и ценишь, Кого от бед ты бережешь. В тебя мы очень сильно верим! Удачи, наш крутой Джеймс Бонд! ****** В отряде специального назначения Умеют ценить часы и мгновения. Ведь жизнь завершает секунда одна, Порой незаметно приходит она… И здесь никогда не грустят без причины, Ведь здесь только сильные духом мужчины. Мы их от души поздравить хотим! Пусть каждый из них будет непобедим!
|
| |
| |