|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 14:48 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Поздравляю сыночку с днем спецназа, удачи в жизни!!!!!
Вот перед уходом прочитала, что единороссы предложили установить для СМИ штраф до 200 тыс. рублей за использование нецензурной лексики.И в связи с этим на злобу дня почитайте и послушайте.
Дмитрий БЫКОВ «Ненормативная лексика»
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 24.10.2012, 15:01 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Востоку - прогул.. Фэйс-контроль не прошли  Добавлено (24.10.2012, 15:01) --------------------------------------------- Ухожу темно, прихожу- почти темно....Ужин, уроки Пока форум не работал занятие себе для рук нашла, если не заброшу в дальний угол, то расскажу 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 24.10.2012, 16:07 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) занятие себе для рук нашла, если не заброшу в дальний угол, то расскажу yes Ты лучше сразу нам расскажи, тогда мы тебе забросить не дадим. Будем регулярно напоминать и отчёта о проделанной работе требовать.  Добавлено (24.10.2012, 16:07) --------------------------------------------- jili, Жень, и где ты всё это выискиваешь? Да, от меня тоже Василия поздравь с днём спецназа!
Молчаливые ребята Не похожи на других: Сила, совесть – всё, что свято, – Неотъемлемы от них; Взгляд наметан, разум ясный И умения под стать; В ситуации опасной Им бывать не привыкать: Чужды выспренние фразы Этим славным пацанам! Поздравляю с Днем спецназа! Вы во всём опора нам!
Картинки не грузятся... 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 17:08 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет! Мамочки спецназавцев и ГРУшников с праздником ВАШИХ мальчков
Спецназ – работа для мужчин, Сквозь боль и кровь, сквозь холод лютый. Где вся команда, как один, И где судьбу вершат минуты. Минуты жизни. Здесь! Сейчас! Которой часто ты рискуешь. Где каждый раз – последний раз, Где запах смерти носом чуешь. Где люди, те, кого спасаешь, Кого не можешь не спасти, И помнишь всех кого теряешь – Ты должен этот груз нести Всегда, до самого конца. Я помню фразу у отца: «Ведь в этом ратный долг солдата». И страх, как выстрел автомата, Прошёл и нет, и снова долг. И снова, снова тренировки, Ребята, наш знакомый полк, В руках всё те же «ВАЛ» винтовки. И запах липы на привале, И снова шутим, коль устали. И снова ночью ждём приказ, И инструктаж перед заданьем. Готовы все. Готов спецназ! Сосредоточенно сознанье. В такой момент порыв один: Спецназ – работа для мужчин!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 24.10.2012, 17:39 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер. Наконец-то прорвалась к вам, то сайт не пускал, то сломался роутер, и получилось, что с инетом остался один комп, а ребенок оккупировал его полностью, никого не пускает.
Мои поздравления мальчишкам и мамочкам спецназовцев!
С утра отправила ребенку поздравление в Контакт, он перезванивает и говорит, спасибо, мам, а я если честно, забыл, а ты помнишь. А как тут не будешь помнить, целый год прожила с мыслями об армии и о родном спецназе.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 17:56 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Наконец-то прорвалась к вам, то сайт не пускал Привет Аленка. Да сайт нам устроил проверку на выдержанность с пятницы не пускал, зашла только вчера нормально. А то только читать можно было
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 24.10.2012, 18:11 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) читать можно было Я и читать не могла, каждая страничка грузилась по 5 минут и зачастую, загрузившись, сбрасывалась.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 18:17 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| Лизетта, Аленка давай по пять капель за спецназ
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 24.10.2012, 18:24 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .силенок-то немножко и на общение с нами прибереги!!! Агась???
Я стараюсь !!!! Приветик всем. солнышки мои!!!!
Quote (Наталья_АЛ) Леночка и вы девочки посмотрите красоту
Спасибо, Наташенька!!!!
Сегодня "пожинала" первые приятные плоды на работе. Мой же офис совсем новый, чуть больше месяца работает, конкуренция бешеная, на одном квадратном метре 5 тур. агенств. За клиентов побороться приходится. Ну и поскольку я ещё не совсем в теме, тоже 150 раз перестраховываюсь, перепроверяю, сверяю. Сегодня вернулись уже мои туристы с Кипра, у них детёныш совсем малюсенький, с которым летали, 5 месяцев. Ещё больше ответственность, подобрать всё так, чтобы не напрягало их ничего. Девчонок заставила поработать, и сама связывалась с принимающей стороной, уточняла все условия. Сегодня они пришли к нам, сказать спасибо. Счастливые такие, радостные!!! Сувениры привезли нам и тортик к чаю, благодарили за работу. Очень очень приятно....Вот, похвасталась
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 24.10.2012, 18:28 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Только никак не могу решить: на собачий или на кошачий? Чего-то подумала, что человечий дешевле выходит. Некогда было Кузе еду приготовить, бежала с работы, пришлось зайти купить корм, чтобы накормить сразу, он же не мужики, ждать не может. Баночка приличного корма 110 руб., а он её за раз сожрал. Однако мясом и печенью дешевле будет
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 18:31 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Счастливые такие, радостные!!! Леночка кто бы сомневался
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 24.10.2012, 18:32 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну что, красавицы, каков будет ваш ответ на сей каверзный вопрос??? В ответ остаётся только завидовать , меня точно не отпустят....., а жааааль..................
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 18:33 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Баночка приличного корма 110 руб Лен наша мадам кроме Ктекета в жиле ни какой другой (знаешь бывает заскочешь а его нет пробавали и Вискас, и какой- только никакой не ест и все тольк перевод днег) не признает уже 15 лет, а из сухих Роял каниновский для персов
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 24.10.2012, 18:35 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (23051972) Сын говорит все нормально,гостинца от Наташи получил.Вот говорит чай пьем. Какие здоровские переживания, сразу вспоминаются собственные. Наташенька, умница наша!!!!! Наконец-то у нас племянники новые.....
Галина, удачи нашему мальчику!!!!
|
| |
| | |
|