|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 18:47 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) мой уже ни в какую не даётся..... Да мы его давно и не наблюдали. Какой он стал
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 24.10.2012, 18:52 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Да мы его давно и не наблюдали. Какой он стал Вредный как Ванька Обниматься и фотографироваться не хочет.....
Не помню, показывала такие или нет...Старая уже, в начале сентября фотографировала....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 18:58 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не помню, показывала такие или не Ой ну красавчик в "цветочных джунглях"(такой сурьезный аж жуть )
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 19:10 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Отбирают комп, Нет чтоб мамочку пожалеть, дать ей отдохнуть от работы, пообщаться а они, а они
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Среда, 24.10.2012, 19:29 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечерочка! Спецназовцев и двоечников поздравляю от души!У вторых каждый прожитый день праздник, потому что все ближе ДЕМБЕЛЬ! Quote (CDBN) Обниматься и фотографироваться не хочет..... Лен, такой большой уже, но по прежнему сама грациозность А наша и сейчас не дается потискаться, самостоятельная мадам, но компанейская, бегает за всеми как хвостик, сейчас вон прихожу с работы, она спит под компом, к Серегиной ноге прижавшись, благо у нас в детской ковролин длинноворсный, тепло и мягко где не усни
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 19:33 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) любит вот так вот отдыхать Ой кака холена мадама Ирина_М, Ир. а ваша красавица прямо как с картинки
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 19:53 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех дорогушечки!!!
Quote (Smile) ВПД должны были вчера выдать к вечеру, сегодня за билетами.. сижу и нервничаю вот, купил-не купил) Надобы подшаманить на приобретение билетов без проблем!
Quote (oksana2910) Сын сегодня сдал на работе экзамен (очередной), проходной бал был 90 из 100, он сдал на 97, я очень рада))))) у них на работе половина не сдали((( Оксан поздравляю! Наши лучшие!!!
Quote (oksana2910) сегодня 2 года как погиб наш Лешка Царствие небесное мальчику
Quote (jili) Теперь у сына два праздника: День ВДВ и День спецназа. Спецназовцев всех и мамочек их поздравляю!!!
Quote (malena) Фэйс-контроль не прошли Последнее время часто такое случается Quote (malena) Пока форум не работал занятие себе для рук нашла, если не заброшу в дальний угол, то расскажу Ты Лен не рассказывай, сфотай и покажи мы-же любопытные... Чего вяжешь то??? шепотом
Quote (CDBN) Очень очень приятно....Вот, похвасталась Молодец Леночка!!! Я загранпаспортом занялась, скоро к тебе в клиенты буду напрашиваться...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 24.10.2012, 19:54 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ир. а ваша красавица прямо как с картинки ага, эта картинка сейчас вон меня за ноги грызть пытается, зверюююга
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Среда, 24.10.2012, 20:02 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| Фефачки!!!!! Всем привет!!!!Тольком ничего не знаю,но решила поздороваться,потому как пока дочитаю,уже и спать захочу,че-тло без перехода на зимнее время мой организм требует либо больше сна,либо двойную амортизацию Танюня,рыба моя!! Омай гаррэбл...прифффееет!!!!!!!!!  Добавлено (24.10.2012, 20:02) --------------------------------------------- OJIEHbKA, Ольчик!!!!!!!!!!!! Наше Вам с кисточкой)))))))))))))
|
| |
| |