|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Ирина_М |
Среда, 24.10.2012, 19:54 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ир. а ваша красавица прямо как с картинки ага, эта картинка сейчас вон меня за ноги грызть пытается, зверюююга
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Среда, 24.10.2012, 20:02 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Фефачки!!!!! Всем привет!!!!Тольком ничего не знаю,но решила поздороваться,потому как пока дочитаю,уже и спать захочу,че-тло без перехода на зимнее время мой организм требует либо больше сна,либо двойную амортизацию Танюня,рыба моя!! Омай гаррэбл...прифффееет!!!!!!!!!  Добавлено (24.10.2012, 20:02) --------------------------------------------- OJIEHbKA, Ольчик!!!!!!!!!!!! Наше Вам с кисточкой)))))))))))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 24.10.2012, 20:02 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) сёдня - годовщина прибытия в родные пенаты Quote (Аринушка) Мож ещё на годик отправить???? Привет, сватья! Ирка, а помнишь как ждала заветной датки, порвала бы любого за день задержки
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 20:09 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Светулька как твой кашель поживает? Добавлено (24.10.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Ирка, а помнишь как ждала заветной датки, порвала бы любого за день задержки Я помню как своего встречала стою на вокзале а слезы ручьем (не успокиться) Он вышел из автобуса обнял и говорит "Ты чего плачешь? Ведь все хорошо Я уже дома" Как вспомню до сих пор
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 24.10.2012, 20:12 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) как твой кашель поживает привет,Наташ! Живет.... че ему сделается ему даже страшная толстая тетка из рекламы,которая мокроту выгоняет,НЕ ПОМЕХА!!!!!! Только я вот неделю же как отработала
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 24.10.2012, 20:16 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) порвала бы любого за день задержки Дык я б и через неделю..., ну две..., ну крайняк пару месяцев опосля дембеля, порвала б. А щас... ... Не, не порвала б Тока не нать про ехидну, злыдню и прочую нечисть... сама знаю!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 20:18 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, приветик!!! Все модули и программы победила??? Как дела, Наташ??? Настроение??? Quote (OJIEHbKA) Приветствую всех дорогушечки!!! Приветствую самую обаятельную и привлекательную!!!!!!!! Quote (Ирина_М) Доброго всем вечерочка! Иришка, приветик!!!!!!!!!! Имечко-то для своей красотули пушистой и ногогрызущей придумали??? Quote (Аринушка) Вечер добрейший!!! Ир, привет!!! Чего-то и крапивой всем нам не грозишь...в ентом лете Темыч не дал ей вырасти штоль??? Помню как год назад с замиранием сердца читали отчетик Любаши-Михалны и любовались фоточками Темыча...и ждали от тебя весточку, что всеееее встретили сынулю!!! Помню как ждали и радовались когда наш всеми любимый француз появлялся в эфире во время службы!!! Удачи Темычу во всем!!! Quote (Непоседа) Танюня,рыба моя!! Омай гаррэбл...прифффееет!!!!!!!!! Приветище, краса ты моя питерская!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю...скучаю...мечтаю о встрече в новогодние каникулы!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 24.10.2012, 20:22 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Живет.... че ему сделается Свет, попробуй такое средство, столовую ложку шалфея залей стаканом молока и доведи до кипения, остуди немножко чтобы пить можно было выпей и под одеяло, я как то вот такой непроходящий кашель за два дня вылечила им, а до этого что только не перепробавала
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 24.10.2012, 20:24 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Фефачки!!!!! Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 20:25 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Только я вот неделю же как отработала Олега-то вылечила, Свет??? Прекращайте болеть...низзззззяяяяя!!!!!!!! Скоро Светуля и Эдичка с кахетинским лекарством приедут...некогда вам будет болеть...быстро все должны будете выздороветь!!!!!!!!! Свеееет, у Леши как дела????????
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 24.10.2012, 20:26 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Тока не нать про ехидну, злыдню и прочую нечисть... сама знаю! думаю у всех временами такое состояние бывает Quote (Татьяна-1) Имечко-то для своей красотули пушистой и ногогрызущей придумали??? чичас Лерка с танцев придет и определимся
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 24.10.2012, 20:30 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) чичас Лерка с танцев придет и определимся Груней или Глашей???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 24.10.2012, 20:34 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Quote (Татьяна-1) встрече в новогодние каникулы!!!!!!!!! ой,я уже лыжи навострила!!!!Всенепременно буду!!!И НИКТО меня не остановит!!!!!! Quote (Ирина_М) попробуй такое средство, спасибончикдорогуша))) Quote (Татьяна-1) Олега-то вылечила ай да,лежит,кашляет,темп.37,2,а всеь не может,лечубли тока ему болеть нравиться,я вжеж пляшу перед ним Quote (Татьяна-1) у Леши как дела???????? форма дембельская почти готова,через 4 дня-КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 24.10.2012, 20:36 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,я уже лыжи навострила!!!!Всенепременно буду!!!И НИКТО меня не остановит!!!!!! у мну лыжи наточены и валенки зашнурованы всегда!
|
| |
| |