Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 22:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Татьяна-1 Среда, 24.10.2012, 21:31 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Танюша ты меня прямо мордом в краску вогнала..

Неееееее, Оль, я вжеж тИлько правду истинную озвучила...а мордом в краску даже и не думала)))))))))))

Непоседа Среда, 24.10.2012, 21:31 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
не забегаешь который день...

ООООЛь,дЫк.я же теперь на новой работе...дома строю-не хухры-мухры :) вот и без моЦка с работы прихожу,пока перед Олегом спляшу,пока ужин сварганю-уже у койку...вот и чичс отчаливаюююю)))моему другу-Владу-привет!!!!! ежели ЧО,я ему обещала...отправлю ведь в Питере асфальт катать :)

OJIEHbKA Среда, 24.10.2012, 21:32 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светулечка припозднилась малёхо...
расскажи Светулечка где была? Расскажи-ка милая как дела???

Татьяна-1 Среда, 24.10.2012, 21:33 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Дык приезжай летом. С Серебрянным в баню на сеанс пропаривания и... минут так-эдак через ...цать "Серенаду Танюхи певрой" буит слышно в садах через дорогу.

Спасибо тебе, Ир...боюсь я басить начну на первой минуте...мне дцать и не выдержать)))))))))))))) :) :) :)

jili Среда, 24.10.2012, 21:34 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5644202.jpg (227.7 Kb)

Алиенора Среда, 24.10.2012, 21:37 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Свеееет, у Леши как дела????????

хотела ответить, но сообразила все-таки, что не мне))))))

Добавлено (24.10.2012, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (OJIEHbKA)
Светулечка припозднилась малёхо...
расскажи Светулечка где была? Расскажи-ка милая как дела???

да, чет с Анатольевной после работы кофейку испили и медленно побрели в сторону метро. как на прогулке ..еле-еле...морозно у нас....потом зашла в магаз, там пошаталась из отдела в отдел...ничего дельного не прикупила...потом решила до дома на автобусе доехать...а он все не шел...я на одной остановке постою, змерзну..пешком до следующей..и так дошла до дома))))) только долго шла))))))

Татьяна-1 Среда, 24.10.2012, 21:37 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
хотела ответить, но сообразила все-таки, что не мне))))))

А вот и зДря не ответила...как у твоего Леши дела???

OJIEHbKA Среда, 24.10.2012, 21:37 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
.вот и чичс отчаливаюююю)))моему другу-Владу-привет!!!!! ежели ЧО,я ему обещала...отправлю ведь в Питере асфальт катать

Держись дорогая! Все проходит и болезнь Олегова пройдет, попляшешь малек и пройдет все... :) :) :)
Привет передала, тебе ответ в виде большого привета! асфальт катать согласный stuff лишь бы дома его не колебали. На новой работе коллективчик хоть подобающий? или перевоспитывать надо???
Quote (Татьяна-1)
я вжеж тИлько правду истинную озвучила...а мордом в краску даже и не думала))))

Спасибо роднулька, в краску эт я сама по доброй воле :) :) :) :) :)

Алиенора Среда, 24.10.2012, 21:43 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
..как у твоего Леши дела???

да сидят с натахой на сломанном диване и Серегу ждут, когда приедет и починит. обещал быть к 21.00. наврал гад. в 18.00 ему звонила, а он еще в деревне был. говорит - вот утки перестанут летать и поеду в москву....у нас еще лампочка в ванне перегорела...как же вы там с натахой то в темноте на новый год)))...вот приедет - поменяет

OJIEHbKA Среда, 24.10.2012, 21:44 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
да, чет с Анатольевной после работы кофейку испили и медленно побрели в сторону метро. как на прогулке ..еле-еле...морозно у нас....потом зашла в магаз, там пошаталась из отдела в отдел...ничего дельного не прикупила...потом решила до дома на автобусе доехать...а он все не шел...я на одной остановке постою, змерзну..пешком до следующей..и так дошла до дома))))) только долго шла))))))

За то погуляла и свежим воздухом подышала! Полезно вечерком бывает прогуляться! :) :) :)

Алиенора Среда, 24.10.2012, 21:48 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Серега приехал, букет лилий привез...красивыйй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пахнет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) dance сумки с урожаем опять припер, бли...куда все девать.....на балконе уже холодно..подвала теплого в квартире нет)))) в комнату что ли поставить, будет как в сарае..зато не замерзнет yes

NMis Среда, 24.10.2012, 21:52 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

а вот это новость!!!
Quote (Алиенора)
на 3 января ну или как там решишься.....время для подумать есть...я специально заранее всех спрашиваю

hands Задуматься что ли?
приветик, здравствуйте, неугомонные, жизнелюбивые, миленькие!

jili Среда, 24.10.2012, 21:53 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Да, от меня тоже Василия поздравь с днём спецназа!

Quote (Наталья_АЛ)
Мамочки спецназавцев и ГРУшников с праздником ВАШИХ мальчков

Quote (Лизетта)
Мои поздравления мальчишкам и мамочкам спецназовцев!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравление.

Только что говорила с сыном. Завтра на стрельбы выезжают в 5 утра. Говорит, что холодно. Опять душа болит.
Нужно Оленьке сказать, чтобы она меня тоже включила в свой список. Правда, он подлиннее будет ( я про срок). Но служба началась 18 октября. Ещё совсем только чуть- чуть.

Quote (CDBN)
поскольку я ещё не совсем в теме, тоже 150 раз перестраховываюсь, перепроверяю, сверяю. Сегодня вернулись уже мои туристы с Кипра, у них детёныш совсем малюсенький, с которым летали, 5 месяцев. Ещё больше ответственность, подобрать всё так, чтобы не напрягало их ничего. Девчонок заставила поработать, и сама связывалась с принимающей стороной, уточняла все условия. Сегодня они пришли к нам, сказать спасибо. Счастливые такие, радостные!!! Сувениры привезли нам и тортик к чаю, благодарили за работу. Очень очень приятно...

Лен, зная твою гиперответственность, желание всё сделать на "отлично", помочь людям, на 1000% уверена, что очень скоро вы будете самыми большими конкурентами в туризме.Ты умница. Я бы хотела иметь такого туроператора, которому можно верить безоговорочно.

Прикрепления: 2130621.jpg (72.3 Kb)

Татьяна-1 Среда, 24.10.2012, 21:54 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
у нас еще лампочка в ванне перегорела...как же вы там с натахой то в темноте на новый год)))...вот приедет - поменяет

Хаааа...при свете мы со Стеснительно Натулей и с вами посидим...а спать мы и без света моГем...в ванной-то на двоих...правда Светик-Непоседа чегой-то сЁдни намекала...на наши апартаменты штоль покуситься решила...типа во сне разговаривает и громко матерится))))))))) Светуль, ты там для нашей подруги из Питера лейкопластырь иль скотч припаси...ради ее же спасения...а то мы ведь с Натулей не мелкогабаритные деУшки моГем Светика не заметить во сне и разлепешить...а оно ей надоть разве??? peep :)

OJIEHbKA Среда, 24.10.2012, 21:54 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Серега приехал, букет лилий привез...красивыйй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пахнет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сумки с урожаем опять припер,

Молодец Серега! Заботливый yes yes yes Не ругайся, найдешь куда поставить, поблагодари лучше, он старался... :) :) :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика