|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 20:55 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Лишь бы на работу пустили после такого рецепта. Утром нормуль (конечно после нулевки)
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 20:55 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А ты чё, по порке скучашь??? Так ить сорганизую... на раз! Хааааа...меня тепереча ничем не напужаешь...при порке крапивешной мож и спинку мне подлечишь...крапивка-то пользительна говорят!))))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 21:00 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ему болеть нравиться,я вжеж пляшу перед ним Ну ладно, Светуль, порадовай Олега плясками-то!!! Он этого достоин!!! Привет ему передавай...и давайте-ка всем семейством выздоравливайте!!! Quote (Непоседа) ой,я уже лыжи навострила!!!!Всенепременно буду!!!И НИКТО меня не остановит!!!!!! ВотЬ это правильный-преправильный подход!!!!!!!!!!!!!!! Я буду ждать ентого счастливого момента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 24.10.2012, 21:06 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) сразу говорю я ХРАПЛЮ... Громко А я разговариваю во сне ...и ...матерюсь(иногда)  Добавлено (24.10.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) всем семейством выздоравливайте Тааань,дЫк тока он один ихандрит ..........пока
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 21:10 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) форма дембельская почти готова,через 4 дня-КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, скоро и для тебя с Лешей закончится армия...скоро...терпи, родная...знаю как это скоро долго тянется...но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.10.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) дЫк тока он один ихандрит ..........пока дЫк сама еще не соПсем долеченная...я так понимаю...потому и говорю выздоравливайте!!!!!!!!! А что Сэмик с Анютой выставили вашим микробам заслон...так я ентому только ОЧЕННО радаЯ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 24.10.2012, 21:13 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Аленка давай по пять капель за спецназ Давай. А я уже и в реале выпила, мужа сегодня приехал, выпили за встречу, спецназ, мальчишек наших славных. Вчера прямо анекдот со мной случился, сижу на родительском собрании в колледже, выступает юрист, читает что-то об отсрочках, я же сижу такая вся довольная, мне это не надо, я отслужила, тут соседка по парте задает мне вопрос, а Димка служить хочет? И тут до меня доходит, аааааааа, караул, чего это я расслабилась!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 24.10.2012, 21:21 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .крапивка-то пользительна говорят!)) Дык приезжай летом. С Серебрянным в баню на сеанс пропаривания и... минут так-эдак через ...цать "Серенаду Танюхи певрой" буит слышно в садах через дорогу. Проверенно... на подруге (она нонче подписалась с ним пойти крапивошным веником (он каждую субботу с ним ходит) попарится. В итоге оказалось, шо голос у нашей Танюхи не хуже чем у Фроси Бурлаковой. Папик наш тока таким макаром свою спину лечит ( он поначалу разогревается, хлещется березовым запаренным, а потом живым крапивишным веником).
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 21:24 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Quote (CDBN) Сегодня они пришли к нам, сказать спасибо Лен, зная тебя, я почему то уверена, что скоро никакой конкуренции у вашего офиса не останется Информация же она впереди паровоза бежит....так что, жди..будут на тебя жалОваться за нарушение условий конкуренции)))))) Quote (Наталья_АЛ) наша мадам кроме Ктекета в жиле ни какой другой а мой сухой Хилс тока лопает
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 24.10.2012, 21:24 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) , караул, чего это я расслабилась!!!!!!! Алён! Может минует сия участь малого???
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 21:28 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Зенит забил гол Голландцам
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 21:29 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый вечер Светуль, привет!!!!!!!!!!! Скучаем вжеж...гиде гуляла-то???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 21:29 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Папик наш тока таким макаром свою спину лечит ( он поначалу разогревается, хлещется березовым запаренным, а потом живым крапивишным веником). Классное лечение! Такое действительно поможет. У меня дядька по маминой линии всегда крапивой свой радикулит лечил, и к врачам дороги не знал. Говорил жжет только в начале, а потом привыкаешь.
|
| |
| |