Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Аринушка Среда, 24.10.2012, 20:46 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Чего-то и крапивой всем нам не грозишь...в ентом лете Темыч не дал ей вырасти штоль??
Шобон не дал ей вырасти. Там где росли сии веники, терь норы накопаны... клад искал видать, но... не судьба!!! А в другом угле крапивошном нынче альпийскую горку забабахала (после стройки всякого хламу-то навалом было) ну и вот... три яруса сконструировала, земли натаскала, голыши три года назад были привезены с Горьковского моря... водрузила. Вощем ляпота всяко-разно-цветущяя терь в том угле.
А ты чё, по порке скучашь??? Так ить сорганизую... на раз! (в соседях цельный огород заброшенный сей жгучей травки) Лишь бы до субботы не подмёрзла... я ить вышлю!!!

Добавлено (24.10.2012, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
у всех временами такое состояние бывает
Как-то это состояние плавно переходит в постоянное уже! Напрягает энто, однако!!!! nono

Наталья_АЛ Среда, 24.10.2012, 20:49 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Все модули и программы победила???

Танюш модули все, и вот две программки "родила" осталось совсем ничего пять штучек
Непоседа, Еще тебе рецепт я даже ребенка лечила когда он в школу ходил
Оченно не приятный рецепт, с трех стаканов кашель вылечили. Берешь стакан пива и греешь его до кипения (только карауль, а то сбежит) несешь его в коечку и выпиваешь маленькими глоточками (не приятно, но что делать) крышу сносит на раз (даже с нулевки). Укрываешься одеялком и спишь до утра и так три вечерочка подряд

prostogaliy Среда, 24.10.2012, 20:52 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Оченно не приятный рецепт, с трех стаканов кашель вылечили. Берешь стакан пива и греешь его до кипения (только карауль, а то сбежит) несешь его в коечку и выпиваешь маленькими глоточками (не приятно, но что делать) крышу сносит на раз (даже с нулевки). Укрываешься одеялком и спишь до утра и так три вечерочка подряд

Лишь бы на работу пустили после такого рецепта.

Наталья_АЛ Среда, 24.10.2012, 20:55 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Лишь бы на работу пустили после такого рецепта.

Утром нормуль (конечно после нулевки)

Татьяна-1 Среда, 24.10.2012, 20:55 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
А ты чё, по порке скучашь??? Так ить сорганизую... на раз!

Хааааа...меня тепереча ничем не напужаешь...при порке крапивешной мож и спинку мне подлечишь...крапивка-то пользительна говорят!)))))))))))))))) :) stuff

prostogaliy Среда, 24.10.2012, 20:56 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Татьяна-1 Среда, 24.10.2012, 21:00 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
ему болеть нравиться,я вжеж пляшу перед ним

Ну ладно, Светуль, порадовай Олега плясками-то!!! Он этого достоин!!! yes yes yes Привет ему передавай...и давайте-ка всем семейством выздоравливайте!!!
Quote (Непоседа)
ой,я уже лыжи навострила!!!!Всенепременно буду!!!И НИКТО меня не остановит!!!!!!

ВотЬ это правильный-преправильный подход!!!!!!!!!!!!!!! Я буду ждать ентого счастливого момента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непоседа Среда, 24.10.2012, 21:06 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
сразу говорю я ХРАПЛЮ... Громко

А я разговариваю во сне ...и ...матерюсь(иногда) peep

Добавлено (24.10.2012, 21:06)

Quote (Татьяна-1)
всем семейством выздоравливайте

Тааань,дЫк тока он один ихандрит ..........пока stuff

Татьяна-1 Среда, 24.10.2012, 21:10 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
форма дембельская почти готова,через 4 дня-КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, скоро и для тебя с Лешей закончится армия...скоро...терпи, родная...знаю как это скоро долго тянется...но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Добавлено (24.10.2012, 21:10)

Quote (Непоседа)
дЫк тока он один ихандрит ..........пока

дЫк сама еще не соПсем долеченная...я так понимаю...потому и говорю выздоравливайте!!!!!!!!! А что Сэмик с Анютой выставили вашим микробам заслон...так я ентому только ОЧЕННО радаЯ!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Лизетта Среда, 24.10.2012, 21:13 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Аленка давай по пять капель за спецназ

Давай. А я уже и в реале выпила, мужа сегодня приехал, выпили за встречу, спецназ, мальчишек наших славных.
Вчера прямо анекдот со мной случился, сижу на родительском собрании в колледже, выступает юрист, читает что-то об отсрочках, я же сижу такая вся довольная, мне это не надо, я отслужила, тут соседка по парте задает мне вопрос, а Димка служить хочет?
И тут до меня доходит, аааааааа, караул, чего это я расслабилась!!!!!!!

Аринушка Среда, 24.10.2012, 21:21 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.крапивка-то пользительна говорят!))
Дык приезжай летом. С Серебрянным в баню на сеанс пропаривания и... минут так-эдак через ...цать "Серенаду Танюхи певрой" буит слышно в садах через дорогу. Проверенно... на подруге (она нонче подписалась с ним пойти крапивошным веником (он каждую субботу с ним ходит) попарится. В итоге оказалось, шо голос у нашей Танюхи не хуже чем у Фроси Бурлаковой. Папик наш тока таким макаром свою спину лечит ( он поначалу разогревается, хлещется березовым запаренным, а потом живым крапивишным веником).

Алиенора Среда, 24.10.2012, 21:24 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Добрый вечер
Quote (CDBN)
Сегодня они пришли к нам, сказать спасибо

Лен, зная тебя, я почему то уверена, что скоро никакой конкуренции у вашего офиса не останется :) Информация же она впереди паровоза бежит....так что, жди..будут на тебя жалОваться за нарушение условий конкуренции))))))
Quote (Наталья_АЛ)
наша мадам кроме Ктекета в жиле ни какой другой

а мой сухой Хилс тока лопает

Аринушка Среда, 24.10.2012, 21:24 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
, караул, чего это я расслабилась!!!!!!!
Алён! Может минует сия участь малого???

OJIEHbKA Среда, 24.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Ольчик!!!!!!!!!!!! Наше Вам с кисточкой)))))))))))

Светулечка!!!!!!! Соскучилась ужо, не забегаешь который день...

Quote (Татьяна-1)
Приветствую самую обаятельную и привлекательную!!!!!!

Танюша ты меня прямо мордом в краску вогнала... peep
Приветствую моя хорошая

Quote (Ирина_М)
думаю у всех временами такое состояние бывает

И не говори Ириш я тоже на второй год грожусь в военкомате повестку попросить... :) :) :)
Все как у Аринушки... носки под диваном, кровать не заправляется, вещи валяются, с работы опять ушел, опять в поиске... а на сигареты у мамы стреляет... stuff

Наталья_АЛ Среда, 24.10.2012, 21:28 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Зенит забил гол Голландцам hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика