|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 21:56 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Серега приехал, букет лилий привез...красивыйй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пахнет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сумки с урожаем опять припер Молодец Серега!!! Истинный джентльмен и кормилец к тому же!!! Привет ему передавай!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 21:57 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН В "ОДНОКЛАССНИКАХ". Пройдите, пожалуйста, по ссылке и проголосуйте за мою племяшку. На фотографии написано Ева, 3 года. Она с хвостиками, с жёлтенькими заколочками.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 24.10.2012, 21:57 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) я тоже на второй год грожусь в военкомате повестку попросить...  :) Все как у Аринушки... носки под диваном, кровать не заправляется, вещи валяются, с работы опять ушел, опять в поиске... а на сигареты у мамы стреляет... А мой, хоть и работает и не курит, всё равно у мамы то и дело "взаймы" берёт. Естественно, без отдачи. Остальное один в один. Тарелку за собой не помоет, если мамка дома... И бесполезно воспитывать. Доброго вечерочка, девочки!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 24.10.2012, 21:58 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Может минует сия участь малого??? Ты что, он сам собирается, и только в спецназ, ну на худой конец, в Кремлевские войска. Quote (OJIEHbKA) грожусь в военкомате повестку попросить... носки под диваном, Я с мужем сколько лет бьюсь за эти носки, ему чтоль повестку в армию выпросить.
|
| |
| | |
|
NMis |
Среда, 24.10.2012, 22:00 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) А я уже и в реале выпила и мы устроили слегка праздничный ужин, коньяк, шампань, муж все больше норовит опорожнить бутыль шампанского. Сынуля надел даже спецназовскую футболку, Лизетта, Алена, помнишь , Коля фотографировался в такой перед зеркалом. 1-ый тост был за спецназ, 2-ой - за мамочек солдатских - я так даже прослезилась, мне много и не надо, обо всех вас подумала, сказала, кто не почувствовал сам, не поймет до конца. 3-ий - не чокаясь, за память
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Среда, 24.10.2012, 22:03 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..мне дцать и не выдержать) Жаль... а то я фонотеку собираю... серенад. Многие не знаючи подписуются на сеанс... стакан хлопнут и понеслась: да фиг ли тут такова, да падумаешь - крапива и т.д. и т.п. Ну и вот... Фонды гостелерадио отдыхают... Фрося тож, а от многих мы узнали о себе много "лестных" высказываний, чаще нечитабельных, типа я - така-сяка, не предупредила, а Вован - ваще....... (сапсем нечитабельно). У мну ответ завсегда один: была уволена из гестапо за жестокость, а Серебро прошёл "застенки Гебельсовских конюшен" (служил в Потсдаме, жили в казармах, где были эти самые конюшни). В округе все уж привыкли к финтам семейки клоунов... Ирочки и Вовочки. Цирк уехал... а нас забыли... ещё в начале 90-х.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:04 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Задуматься что ли? так тебе до меня два прыжка Quote (Татьяна-1) и разлепешить.. чАво вы с ней собрались сделать???????????????????????????? Quote (OJIEHbKA) поблагодари лучше, он старался... обойдется
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:04 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Я с мужем сколько лет бьюсь за эти носки, ему чтоль повестку в армию выпросить. Смирись Ален мужу простительно, их мама не научила порядку, а сына надо учить, или тоже бесполезно??? Эх жисть моя жестянка! Будем лучше радоваться тому что имеем
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 24.10.2012, 22:07 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) громко матерится) Да, нет, ей скотч не нужен, у нас государство беспокоится, штрафы за такие чудные словечки теперь будут, если в телеке это, а со Светланки какой спрос, язык то наш, да и жизнь продлевает, сами ж знаете, Малена еще когда про это говорила!  Добавлено (24.10.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) до меня два прыжка Светик, буду стараться, чтоб в один допрыгнуть!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:07 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Серега учит Леху лампочку в ванне менять в потолке навесном)))0 сейчас лопну от смеха))))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 22:07 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) На фотографии написано Ева, 3 года. Жень, уже проголосовала!!! Хорошенькая такая!!! Quote (НатальяС) Доброго вечерочка, девочки! Привет, Наташ!!! Quote (OJIEHbKA) придется просить Серегу чтоб гамак в ванной повесил а то все желающие не поместятся... если только стоя А что???...Это идея!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:07 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| диван отремонтирован, лампочка поменяна))) ляпота пойду чайку ему что ли налью....
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 24.10.2012, 22:08 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| мой юбилейчик
|
| |
| |
|