|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 22:24 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) приветик!!! Quote (OJIEHbKA) Чет Жени нету, коктейль бадяжит наверное
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:25 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Доброго вечерочка, девочки! Quote (OJIEHbKA) Свет Алиенора придется просить Серегу чтоб гамак в ванной повесил он на это не пойдет)))))))))))))))))))))))))))))))))) исчо матрац прикупит)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:25 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Жень я не поняла как проголосовать? Там только комментарий можно оставить, а как голосовать???
Оль, там есть ладошка и надпись "КЛАСС", где написано, сколько человек уже проголосовали. Ты нажми на ладошку. И будет написано "Вы и ... человек"
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:28 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) а ты ж меня не научила. Слышу голос Гали, ага, так же как и мыть посуду, заправлять постель и пылесосить. Как знакомо! У нас такая же песня!
Quote (Татьяна-1) Оль, я так поняла, что класс нужно нажать...я вроде как 86-я была!!!!!!!!!! А если по другому, то не знаю...я еще и оценочку 5 поставила))))) Я поставила - 89 спасибо Танюш!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 22:31 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) исчо матрац прикупит)))))) правильно Серёга сделает с мужичким подходом к делу,а то повесь вам гамак,в унисон как храпанёте и к соседям в гости Quote (jili) Ты нажми на ладошку. вот и Женёк,привет!  Добавлено (24.10.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (NMis) блюдо из сазанчика рыбка это вкусно
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:31 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Лен наша мадам кроме Ктекета в жиле ни какой другой (знаешь бывает заскочешь а его нет пробавали и Вискас, и какой- только никакой не ест и все тольк перевод днег) не признает уже 15 лет, а из сухих Роял каниновский для персов
А наша Никуся тоже не ест никакие Вискасы и Китекэты. Только Роял Конин, ПроПлан. Да и те тоже не все. Такая избирательная.
Quote (Ирина_М) А наша и сейчас не дается потискаться, самостоятельная мадам, но компанейская, бегает за всеми как хвостик
Нет, Никуся, например, жалобно начинает мурлыкать и проситься на руки, чтобы я её погладила и поласкала. Потом лезет целоваться.
А ещё додумалась до чего! Её страшно привлекает моя половая тряпка. Какая -то там фибро... чего-то. Зелёная. Она просто балдеет от неё. Так что она придумала? Специально разливает блюдце с водой, чтобы я эту тряпку взяла из ванной, а она на ней будет кататься- кувыркаться. Когда я поняла её манёвры, то перестала это делать. Так она проливает воду и прячется за обувную полку, выжидая, когда я опять пойду в ванную и всё-таки возьму тряпку.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:32 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Говорю поблагодари, еще пригодится он тебе... да сказала спасибо же, чаем с двумя бутербродами напоила...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 24.10.2012, 22:32 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) коктейль бадяжит наверное Наташа держи оборону! как бы не получить нам за наши шуточки Женя мы любя!!! Quote (jili) Оль, там есть ладошка и надпись "КЛАСС", где написано, сколько человек уже проголосовали. Ты нажми на ладошку. И будет написано "Вы и ... человек" Уже добавила Жень, написали вы и 88 человек
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:32 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .пусть уж лучшеЕ с вами в комнате матерится.. под бок к себе положу...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 22:33 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Её страшно привлекает моя половая тряпка. Какая -то там фибро... чего-то. Зелёная. Она просто балдеет от неё. Гурманка
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:33 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Уже добавила Жень, написали вы и 88 человек
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 24.10.2012, 22:35 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чаем с двумя бутербродами напоила А че так мало то могла бы и ужином уж накормить или Наташку к этому делу привлечьДобавлено (24.10.2012, 22:35) --------------------------------------------- Девочки спокойно ночи! Всем пока 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:36 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Надюш фотографии хороши, очень хороши красочные и сочные  Добавлено (24.10.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) А че так мало то могла бы и ужином уж накормить или Наташку к этому делу привлечь так всего два кусочка хлеба в доме и нашлось мои же худеют))))))) только сосисками и куриными нагетсами питаются))))) а меня просили месяц не готовить, я и не готовлю...
|
| |
| |