|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:36 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Надобы подшаманить на приобретение билетов без проблем!
Пошаманим. Хотя там столько поездов, что без сомнений возьмёт билет.Кстати, мимо Саратова не проедет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 24.10.2012, 22:37 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Сейчас скажи ещё на год в армию - тут же назад пятками... И носки уберём-постираем, и диван заправим, и тарелку помоем... Везет тебе, Нат. А наш пацанчик ещё и повыёживается, целый диспут устроит... на тему: кому помешал мой носок (грязная тарелка, незаправленная кровать и т.д.) в моей комнате??? Конечная фраза вслух, канешь, произнесена не будет (типа воспитанный мальчик!!!), но намёк такой: я вас в свои аппартаменты не приглашал, а вы припёрлися! Денег взаймы (то бишь безвозвратно) просит оч редко. Если тока у папы... у него процент ниже... полторашка пива, а у мну касса "срочноденьги" дорогая. У подруги моей до зарплаты взаймы берет (узнала чистослучайно буквально на днях), болтанула, но умоляла Тёмычу её не сдавать... партизаны, блин!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 24.10.2012, 22:37 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Горы мои любимые! Есть еще видео, но сюда не вставить, у меня на одноклассниках, заходите, там два видео с видом на горы, наши немцы- друзья-земляки знают, о чем речь.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 22:37 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) как бы не получить нам за наши шуточки она же умница и воспитанная леди
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:37 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) форма дембельская почти готова,через 4 дня-КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!! Ещё немного, ещё чуть - чуть!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:38 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Пройдите, пожалуйста, по ссылке и проголосуйте за мою племяшку. сделано - Вы и 91
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:39 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) она же умница и воспитанная леди
Неужели это обо мне? Или я что-то не так поняла?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 22:40 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Всем пока Quote (Алиенора) я и не готовлю. молодца
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:43 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сделано - Вы и 91
Светик, спасибо!!!
Её мама такая довольная!!! Говорит:"Какие у тебя друзья отзывчивые!" И от неё тоже спасибо!!!!
Quote (Наталья_АЛ) Оченно не приятный рецепт
Всё равно спасибо. Нужно взять на заметку.
Quote (Наталья_АЛ) Утром нормуль (конечно после нулевки)
А что такое "НУЛЁВКА"?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:45 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Горы мои любимые! класс  Добавлено (24.10.2012, 22:45) --------------------------------------------- А где у нас Мурманск??????????????
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 22:45 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) это обо мне? девочки если уйду по английски не обижайтесь,меня стало выбрасывать с сайта
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:46 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) И тут до меня доходит, аааааааа, караул, чего это я расслабилась!!!!!!!
Алён, а вдруг повезёт и к тому времени, когда сынуле придёт срок служить, будет вся армия исключительно контрактная? Чудеса же случаются.
Quote (NMis) мой юбилейчик
Надюш, неужели тебе уже 25?
|
| |
| |
|
|
|
НатальяС |
Среда, 24.10.2012, 22:47 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Везет тебе, Нат. Позавидовала кошка мышке! Это ж я про себя! В смысле, что не хочу больше армии. А ему она пофиг. Собирался ж оставаться по контракту. Ответ у него и правда другой: "Ты Димкину (это друг и по совместительству мой внучатый племянник от сводного брата) комнату не видела: у него убрано, как у меня бардак". Только смысл-то особо не меняется...
|
| |
| |