|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 22:47 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А где у нас Мурманск?????????????? свеееет, Натуся наверное форель по акции скупает и подводную лодку к отплытию готовит))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:47 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) меня стало выбрасывать с сайта и меня тоже
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 22:48 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) где у нас Мурманск??? Сига солят,лыжи смазывают,наверное
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:49 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) дома строю-не хухры-мухры вот и без моЦка с работы прихожу
Непорядок!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 22:51 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) форель по акции скупает надо проверить может в кустах сидит?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:52 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) отлучусь на поспать! Спокойной ночи всем, до завтра! спокойной ночи, Олюнчик
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 24.10.2012, 22:52 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А что такое "НУЛЁВКА"? А это, Жень, тебе не грозит. Это пиво безалкогольное. Ты ж такое не любишь... (Только не бей, пожалуйста )
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:55 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я сегодня у своего руководителя выклянчила командировку в следующем году в Мурманск
Свет, я сразу подумала про нашу Леночку- магадоночку. Вот было бы здОрово!!! Она будет просто счастлива!!!
Quote (OJIEHbKA) отлучусь на поспать! Спокойной ночи всем, до завтра!
Спокойной ночи!!!
Quote (НатальяС) А это, Жень, тебе не грозит. Это пиво безалкогольное. Ты ж такое не любишь... (Только не бей, пожалуйста )
Опять?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождётесь вы у меня.
Вот попрошу Аринушку мне веников прислать, тогда будете знать, как подкалывать!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 24.10.2012, 22:55 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) девочки если уйду по английски не обижайтесь,меня стало выбрасывать с сайта И у меня та же история. Выдаёт "внутреннюю ошибку сайта". Quote (OJIEHbKA) Спокойной ночи всем, до завтра!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 22:56 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) пиво безалкогольное. Ты ж такое не любишь. и я не люблю,фу гадость,пить,так уж пить,а не пить,чего желудок обманывать?
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 24.10.2012, 22:56 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) выклянчила командировку в следующем году в Мурманск От солдатские мамки, не на юга командировку выпрашивают, а в Мурманск. Quote (jili) а вдруг повезёт и к тому времени, когда сынуле придёт срок служить, Хорошо бы конечно, но в нашем возрасте в сказки верится с трудом.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 22:57 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Натуся наверное форель по акции скупает и подводную лодку к отплытию готовит)))))))))))) Quote (SANIMAMA) Сига солят,лыжи смазывают,наверное бум рыбу лопать))) и запечем баранью ногу в рукаве мамку сФгитирую холодца наварить, Танюнь, холодечек вкусняшный же был??????? скусных пироженков в одном тока мне известном магазине куплю и...пир горой....
|
| |
| |
|
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:57 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сумки с урожаем опять припер
Какой хозяйственный мужчина.
Quote (Алиенора) Серега приехал, букет лилий привез...красивыйй Нет, он не просто хозяйственный, он- настоящий МУЖЧИНА!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 24.10.2012, 22:58 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) отлучусь на поспать! И я вслед за тобой отлучусь в душ и спатеньки!!! Всем спокойной ночи и приятного сна!!!
|
| |
| |