|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 22:59 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Хорошо бы конечно, но в нашем возрасте в сказки верится с трудом.
Ничего, Алён. У тебя всё ещё впереди. В моём возрасте верится уже только в сказки.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 24.10.2012, 23:02 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот попрошу Аринушку мне веников прислать, тогда будете знать, как подкалывать!!!! Не, Жень, не надо! Этого добра у меня своего хватает. Как влезу - потом целый день чешусь...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 24.10.2012, 23:02 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) спокойной ночи и приятного сна!! и я пошла девчёнки всего доброго!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 23:03 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) И я вслед за тобой отлучусь в душ и спатеньки!!! Всем спокойной ночи и приятного сна!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 24.10.2012, 23:04 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Выгоняют... из аппартаментов с незаправленной кроватью и носками под диваном. "спекулянт" домой возвернулся ( сёдня ездил отовариваться в свой магазин... творог привез... много, велела предложить ребятам, у кого маленькие детки есть... хучь на бензин малёха подколымить... продал... брал по 11 рублёв, продал по 12... а в магазах он 35 за пачку. Барыга, итить! Велела красный крест на лбу нарисовать!) На этой оптимистичной ноте разрешите откланяться. Спокушки всем!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 23:04 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Свет, я сразу подумала про нашу Леночку- магадоночку. Вот было бы здОрово!!! Она будет просто счастлива!!! dance Жень, я в Мурманск, а не в Магадан слегка в другую сторону)))))))) А Леночке у меня на работе уже посылочка небольшая собрана с приветом от меня и еще небольшим сюрпризом от кой-кого)))))))))))))) в выходные этот приветик полетит из Москвы в Магадан с одним очень приятным моим коллегой и Лениным земляком Quote (Лизетта) От солдатские мамки, не на юга командировку выпрашивают, а в Мурманск. я как услышала про Мурманск - давай голову ломать, как мне туда напроситься.....
Танюнечку, рыбу нашу, форум выкинул..Пошла она баиньки и попросила меня помахать всем от нее ручкой...выполняю поручения
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 24.10.2012, 23:05 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Нет, он не просто хозяйственный, он- настоящий МУЖЧИНА!!!!!! Точно-точно! И нет, чтоб отблагодарила мужика как следует - ещё и припахала!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 23:05 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Не, Жень, не надо!
Ага!!! Подействовало? То-то!!!
Quote (SANIMAMA) и я пошла девчёнки всего доброго!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 23:08 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) а начальничек-то не удивился, чего это вдруг на север, а не на юг?? а я все грамотно обставила)))) там же семинар..ну и типа мне надо подучиться некоторые пробелы восполнить..он правда так странно на меня посмотрел после этой фразы и махнул рукой)))))))))) конечно езжайте)))) Quote (NMis) Спокойной ночи, дорогие, пока пока Quote (jili) Какой хозяйственный мужчина. раньше надо было быть хозяйственным...сейчас у меня это не котируется Quote (Татьяна-1) И я вслед за тобой отлучусь в душ и спатеньки!!! Всем спокойной ночи и приятного сна!! опана прорвалась сама помахать всем перед сном
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 24.10.2012, 23:09 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жень, я в Мурманск, а не в Магадан слегка в другую сторону
РЖУ НИ МАГУ!!!! УПИСАЛАСЬ!!! Я ж пьяненькая. Ведь с географией у меня всегда и всё было нормалёк. Да уж... опрофанилась я. А это значит, что быть тебе и в Магадане!!!
Quote (Алиенора) небольшим сюрпризом от кой-кого
А можно нам по секрету сказать кто это "от кой-кого"?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 24.10.2012, 23:11 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Вот думаю, как бы завтра с работы слинять пораньше... С четверга на пятницу приличный мороз обещают, а я в деревню не ездила, розы у меня не накрыты совсем... Жалко... Да и георгины в погреб не опустила. Тепло было, на погребке оставила.  Добавлено (24.10.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) он правда так странно на меня посмотрел после этой фразы и махнул рукой)))))))))) конечно езжайте)))) Да хоть на Колыму!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 23:12 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) и я пошла девчёнки всего доброго! спокушечки, Наташ Я тоже в люлю. До завтра, мои дорогие, до новых волнующих встреч Quote (НатальяС) И нет, чтоб отблагодарила мужика как следует - ещё и припахала! кто припахала??? я????? так это у его сына кровать сломалась и в ванне над раковиной, где сын евойный зубы чистит лампочка перегорела.....так шта....все исключительно по справедливости))) сказал еще ведро моркови привезет...кому морковки дать, а????
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 24.10.2012, 23:14 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот попрошу Аринушку мне веников прислать, тогда будете знать, как подкалывать!!!! Могу ещё и Серебро для проведения лечебного сеянса... в помощь так сказать... тока с возвратом, чур!!!! Quote (jili) я сразу подумала про нашу Леночку- магадоночку. К ней в кимандировку я прошуся... СветСанна скромно промолчала насчёт "поспособствовать"
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 24.10.2012, 23:17 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ведь с географией у меня всегда и всё было нормалёк. а мы сегодня с моим руководителем оплошали со своими знаниями географии перед нашим генералом....ну не шмогли мы ему с пол пинка сказать в каком федеральном округе находиться Пермская область)))) и пошел генерал к карте большой географической и тыкнул нам пальцем в ту самую область и огласил нам название Прифолжского ФО..нам было стыдно...наверное....поэтому решили ехать в Мурманск)))) я большому боссу говорю - о!!! у нас как раз в новый год репетиция...Мурманск ко мне приедет)))) Quote (jili) А это значит, что быть тебе и в Магадане!!! оба на... вряд ли)))) наши туда недавно ездили, как раз когда я в отпуске была
|
| |
| |