Ведь с географией у меня всегда и всё было нормалёк.
а мы сегодня с моим руководителем оплошали со своими знаниями географии перед нашим генералом....ну не шмогли мы ему с пол пинка сказать в каком федеральном округе находиться Пермская область)))) и пошел генерал к карте большой географической и тыкнул нам пальцем в ту самую область и огласил нам название Прифолжского ФО..нам было стыдно...наверное....поэтому решили ехать в Мурманск)))) я большому боссу говорю - о!!! у нас как раз в новый год репетиция...Мурманск ко мне приедет))))
Quote (jili)
А это значит, что быть тебе и в Магадане!!!
оба на... вряд ли)))) наши туда недавно ездили, как раз когда я в отпуске была
А можно нам по секрету сказать кто это "от кой-кого"?
это пока секрет
Quote (НатальяС)
Вот думаю, как бы завтра с работы слинять пораньше... С четверга на пятницу приличный мороз обещают, а я в деревню не ездила, розы у меня не накрыты совсем... Жалко..
Ну и напишу вам в двух слова о себе.!Я вот так и работаю!Ура ,для меня!!Самое непривычное,это пятидневка,всю свою жизнь сознательную и работоспособную,работала по скользящему.Поэтому чувствую сильный напряг,вернее ,мой организм так тяжко это переносит,но я не сдаюсь!Нравится очень коллектив,все такие нормальные люди!Вообщем на данный момент в коллектив влилась!Ну и из минусов:это общественный транспорт-это первое!автобусы битком и молодежь наглая,наблюдаю как взрослые стоят,а молодые ,типо спят...(я на общ.транспорте не ездила столько же лет,сколько и не работала)Ну и проблема еще в начале была с прической дочери,я то рано ухожу и все полагала ,что папа то хотя бы хвост доче сделает,но бесполезно...ну не может папик причесывать ребенка,поэтому ложимся спать рано и доча в 7 утра уже как штык,на расчесывание!!!Вот заплетаю ее и бегом на оостановку!Компромисс нашли,что лучше раньше лечь спать с вечера и раньше встать с утра,чем подстричься.Это я ее напугала так!!Ну и с каникулами еще все подвешено,со страхом дожидаюсь их,еще неделю следующюю ходим в школу и каникулы уже..ну наверное к сестре будем отвозить рано с утречка,а вечером домой.Да!и самое интересное,дочь то сейчас на прдленке,до половины шестого.Прихожу за ней,а она и домой идти не хочет!!!!!!Говорит,что так рано!!!!пришла за ней!!!Вот блин,этого я точно не ожидала,думала будет выть и рыдать и проситься ,чтобы пораньше домой ее зобрали!!!