|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 10:56 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| КОМСОМОЛОЧКИ МОИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ МОЛОДОСТИ!!! НАШЕЙ МОЛОДОСТИ!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 10:59 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| 29 октября является профессиональным праздником работников службы вневедомственной охраны МВД. Сегодня праздник — День вневедомственной службы Охраны.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 11:01 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Именинники сегодня: Евгений, Георгий,Алексей, Иван, Кузьма, Леонтий и Терентий!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 11:06 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!
ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 11:11 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа – 10 дней!!! КОСМОС!!!
Светик, отсчитываем крайние денёчки!!! Скоро сынулю обнимешь!!!!
Завтра уже пойдут однозначные цифры!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 11:19 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Буду думать-с!!! Точнее, уже вообще ни о чем другом думать и не могу!! Quote (south22) Хучь ступа какая, хучь метла. Мечтаю я...
Леночка, мечтай!!! Я точно знаю, что мечты сбываются. Особенно, когда этих мечт человек достоин. А кто более достоин, чем ты, наше магаданское солнышко?
Помнишь слова песни?
"Мечтать! Надо мечтать Детям орлиного племени..."
А мы как раз из этого племени. Так ведь?
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 11:29 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ир, фотку где нашла знаем, но не показывает ком гад ее, требует регистрации, которая приостановлена доменом.
И у меня то же самое.
Quote (Алиенора) я пока была в Питере, Наташка собрала вещи и ушла...
Свет, а может оно того и стоило? Время покажет. А вообще у молодых абсолютно нет терпения и почти напрочь отсутствует ответственность за другого человека. Конечно, есть разные молодые, но в большинстве своём,к сожалению, они именно такие.
Но...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 11:41 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки нашла центр профессора Виноградова
Quote (Оксана-5) сынуля сегодня успокоил говорит я настроился уже типо все нормально не переживай
Quote (Оксана-5) Наташенька я уже во все верю
Оксаночка, ты - умница. И ты права в том, что вера - это мощная сила.А твои любовь и надежда поддержат и укрепят тебя, и помогут твоим замечательным, любимым и дорогим деткам. И всё образуется, и будут в твоей душе мир и покой.
Quote (SANIMAMA) любите своих внуков,они отомстят за вас вашим детям
Наташ, а есть за что?
|
| |
| |
|
|
south22 |
Понедельник, 29.10.2012, 13:05 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) "Мечтать! Надо мечтать Детям орлиного племени..." Мечтаю Хоть орелОЙ себя не ощущаю, даже лебЛедихой, но утки ж тоже жеж перелетные бывають Quote (jili) у молодых абсолютно нет до фига чего... особливо опыта житейского, в догонку - мудрости... Ну а апломбу и самомнения... выше крыши. Я уж стараюсь не париться по поводу их сходов-расходов Quote (jili) всё, муж уже заявил, что никогда меня не пустит в этот рассадник разврата И к себе, надо полагать, тожеж не допустит насаждать разврат jili, Жень, какая ты умничка!!!!!!!!!! Внимательная, чуткая - ничего никогда не пропустишь, не оставишь без ответа СВЕТИК-АЛИЕНОРА, позвонил твой посыльный!!! Звинялси, что заработался, завтрева ждать его велел! Я его ж сразу признала!!!!! Он и поздороваться не успел, а я - вы от Светы!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 13:21 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Компромат Серёгу не убьёт? Или Серёга тебя? Жень, а это что за новый сказочные персонаж??????????
Привет, девушки  Добавлено (29.10.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (jili) муж уже заявил, что никогда меня не пустит в этот рассадник разврата. Девчонки, представляете - на полнейщем серьёзе!!!!!!!!! а где разврат то????? покажите мне..почему сие мимо меня прошло??????????????????? чет я пока ни одной неприличной фотки не видала на нашем форуме....что не фото - то произведение искусства... Quote (south22) СВЕТИК-АЛИЕНОРА, позвонил твой посыльный!!! Звинялси, что заработался, завтрева ждать его велел! Я его ж сразу признала!!!!! Он и поздороваться не успел, а я - вы от Светы!!!!!! ой...здорово то как, Лен...долетел мой привет до тебя)))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 13:28 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, девочки! Натуленция
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 13:43 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Леночка, с дембелем тебя! и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! громогласное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (29.10.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (south22) Я уж стараюсь не париться по поводу их сходов-расходов вот и я не парюсь...
|
| |
| |