|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Понедельник, 29.10.2012, 17:53 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я очень довольная и счастливая! Вот ради чего девчонки и встречаются! Quote (prostogaliy) прямо с поезда поехала на работу, т к у шефа 60 лет и у одной девочки 30 лет исполнилось. И мужественно идут на работу!Добавлено (29.10.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) ой дожить бы нам до такого времени Ну, Надюша, ты замахнулась. Партия есть, была и будет ЕСТЬ. Неважно как она будет называться, то будет партия власти.Добавлено (29.10.2012, 17:53) --------------------------------------------- Пойду до магаза, молочка прикуплю, а то сегодня и нос не высовывала на улицу. Мелкой после болезни еще гулять не разрешили. Сдала ее родителям. А сама на прогулку. 
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 29.10.2012, 18:04 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Наташенька я уже во все верю и я верюДобавлено (29.10.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) это не я)))))))))))))) а я уже было спужалась, пока внизу твою приписку не увиделаДобавлено (29.10.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) потом мы двинулись в сторону дворцовой площади, но по дороге нам попалось литературное кафе, куда мы зашли выпить кофе)))))) кофе там не подавали. там подавали пиво и коньяк...а Галюня гурманка..мороженое лопала...а утром и говорит - вот же говорила что кола была лишней, от нее у меня так голова разболелась))) вот вот , есть анекдот на эту тему: пришла домой, уставшая ,как собака, приняла душ, завернулась в одеяло, выпила бутылку коньяка.....потом в этом одеяле меня видели в трех ресторанах....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 18:32 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) НаталиН, MurmanGirl, Таро, Наталья1, Здравствуйте дорогие мои девчонки! Я наконец-то дома. Галинк,я тут волновалась чё тебя на Самару то понесло???Привет дорогушка... Quote (Таро) Это по-нашему! И давление должно стабилизироваться. От улыбки станет всем светлейЁЁЁ!!! Quote (prostogaliy) Правильно, завидуйте! Да поиздевайся... Quote (salahova-n) содют только за" украденную булочку" Суки.. Quote (salahova-n) ой дожить бы нам до такого времени, когда энти партии себе приговор И мне понраву словцо ...  Добавлено (29.10.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А сама на прогулку. Выздоровления красотке твоей..Передохни...малость.. Галюнь,этож ты с корабля на бал..и 60 летие шефу,и юной особе 30 летие..Поздравления!!!Хорошо погуляли,и что то быстро вы домой,не засиделись..
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 29.10.2012, 18:55 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Выздоровления красотке твоей. Спасибо за пожелание. Красотка ужо здорова, но пару дней посидит еще дома. А я пришла с прогулки, показалось холодновато +4 за бортом и ветер северный.  Добавлено (29.10.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) пришла домой, уставшая ,как собака, приняла душ, завернулась в одеяло, выпила бутылку коньяка.....потом в этом одеяле меня видели в трех ресторанах....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 19:01 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Красотка ужо здорова, но пару дней посидит еще дома. А я пришла с прогулки, показалось холодновато +4 за бортом и ветер северный. Ну и слава богу,есть возможность,пусть сил набираеться. А у нас совсем зима. На завтра овечкины варежки достала.
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 29.10.2012, 19:10 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А у нас совсем зима. не то слово))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 19:15 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) не то слово)))) НАстен и пришла так сурово быстро,без грязи и комментариев.Все сразу запуржила,снегом занесла.Я еще обувь не сменила на зимнюю, буксую на месте,копытами..Ты еще не выезжала?
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 29.10.2012, 19:17 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А у нас совсем зима. Quote (MurmanGirl) не то слово)))) А у нас последние годы, затянувшаяся осень. Дождь за окном начался.
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 29.10.2012, 19:20 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ты еще не выезжала? не на чем пока что
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 19:21 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!! Первый пошел!!!!
Завтра у Непоседы начнется обратный отчет (пойдут уже однозначные циферки)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 19:26 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) не на чем пока что Настя, а твой машины может ремонтировать,ну ключь держать хотя бы???Гаечный??? Quote (Наталья_АЛ) Завтра у Непоседы начнется обратный отчет (пойдут уже однозначные циферки) Натуль Тоже сегодня глянула. Света,подумала я икру начнет метать.Леха там мамка дома,украшениями в стилеДМБ2012...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 29.10.2012, 19:32 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ! Первый пошел!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ура!!!!1 всем добрый вечер!!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Понедельник, 29.10.2012, 19:36 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Настя, а твой машины может ремонтировать,ну ключь держать хотя бы???Гаечный??? может немного. он же у меня на корабле в электро-механической боевой части служит.
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Понедельник, 29.10.2012, 19:53 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ларису...Диану...Оксану...с Днем рождения!!! Счастья вам, удачи, здоровья и любви, мои хорошие!!! поздравляю
|
| |
| |