|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 14:57 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) нарядов так ...дцать назначить Огласите точную цифру, пожалуйста Quote (НатальяС) Будешь у нас на тумбочке стоять, отмечать прогульщиков. Я - это раз.............. Блин.......... растерялась маненько........... давно в нарядах не была.........
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 15:02 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) бабовщиной попахивает Девочки, сейчас точно рыдать начну! Представляете, в довершение к моим газово-погодным катаклизмам добавилось ещё полное отсутствие электричества без всякой надежды его получить, по крайней мере, сегодня...Добавлено (31.10.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Огласите точную цифру, пожалуйста Ларис, а давай вместо нарядов ты мне кабель электрический от себя перекинешь, а...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 31.10.2012, 15:03 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Крапива не прокатит - уже испробовано, лично мною....... Подтверждаю! Даже с циниями и бархатцами в одном букете!!! Дарова всем!!!! Чё, праздников сёдня нету? Тада по писят за моё здоровье (я ж скромная до жути... :peep:). Со сранья пришла Белова (эт мой врач), отматерила меня, молоточком постучала везде (ладно хоть не по башке, но сказала "Надо бы!"), свозила на томографию на своём авто в госпиталь ветеранов войн (кто нить ещё сомневается, что я контуженная ветеран Куликовской битвы? Персонал госпиталя уже нет... :D) и вынесла вердикт - Жить буду после капельниц!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 15:12 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) кто нить ещё сомневается, что я контуженная ветеран Куликовской битвы? Ни-ни! Даже и не думали! Quote (Аринушка) Тада по писят за моё здоровье Это завсегда готовы! Только мне сегодня писят не помогут. Мне сегодня пол-литрами придётся отсчитывать. Для сугреву...
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 15:13 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Жить буду после капельниц!!!! Ты уже не сопротивляйся-то капельницам! Спасибо доХтуру Беловой, что занялась тобой. За твое здоровье, Ир!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 15:14 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) ты мне кабель электрический от себя перекинеш Светить всегда! Светить везде! До дней последних донца!!! Светить!!!!!! И никаких гвоздей!!! Вот лозунг Натали - от солнца!
Наташ, лови
Прочти три раза и будет тебе - СВЕТ!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 15:15 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду-ка я домой схожу. Пока не стемнело, надо хоть покушать сообразить что-нибудь... Вечерком, скорее всего, ещё забегу, надо будет на работу придти погреться да телефон зарядить (как назло разрядился, зараза!).
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 15:18 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Только мне сегодня писят не помогут. Еще танцы включи в сегодняшний вечер. Греться, так греться. 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 15:20 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Прочти три раза и будет тебе - СВЕТ!!! ggl Ещё и издевается...  Добавлено (31.10.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Еще танцы включи в сегодняшний вечер. Греться, так греться. А музыку-то где взять?
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 15:21 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Трата-та-тра-та-та, мы везем с собой кота.... А фантазия где?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 15:25 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А фантазия где? Иссякла...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 15:29 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Жить буду Ради бога - БУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аринка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!Добавлено (31.10.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Ещё и издевается... И в мыслях не бУло!!! Ладно я сама за тебя прочитаю Как мантру, как заклинание на свет! Пошла читать................
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 15:31 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ради бога - БУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аринка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 31.10.2012, 15:34 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Хто ж их не боицца-то Я Вроде как по статусу не положено Quote (Алиенора) про Анну Ивановну никогда ничего не рассказывала то????? Думаю усиленно: знаю ли какую-нибудь даму таким именем??? В пятом классе учительница по истории была Мария Ивановна, так у нее сестра Анна была... У благоверного спросила , он в ступоре от вопроса, мол, о ком это я???
Quote (Лариса_) буду ждать следующего Бум искать
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 31.10.2012, 15:37 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) давно в нарядах не была........ Ларк ежель я с тобой постою... ... .. меня тож наверно щас побьют...
|
| |
| |