НатальяС Наташ я один раз уже прочла, осталось два!!! Очень надеюсь, что поможет)))
Quote (Еленатлт)
Ларк ежель я с тобой постою...
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Компания собирается самая что ни на есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО С НАМИ??? Кто в наряды пойдет? Собираем народ! А кого не примем, За уши поднимем))) Так то я согласная и на 3 раза по ....дцать , :dance:
А у нас чего-то кончилася зима-то, дождичком смыло. снова солнышко (в смысле вечером было, теперича спряталось),+ - 1, гололедица испарилась, асфальт - собаню ночью не видно, где она, рыже-черная, лазает!
Ух, девчонки! Я коньяк из заначки достала! Радость у меня - девочка из класса моего нашлась! Только что мама её отзвонилась, а следом подружанки! Я аж расплакалась в трубку на радостях. Две недели пропадала. И не то что шалавистая, просто безбашенная. Покурить за угол сбегать. Базар на уроке устроить. Очевидно знакомая с радостями женскими. Простая, как три рубля. Но безвредная, просто бабистая какая-то. Родители сами искали, слезно просили в школе ничего не говорить. Я и молчала, как партизан. А вчера не выдержали - заявили в милицию. Телефон в отключке, ни у кого из знакомых найти не могут. Мама ещё просила меня не переживать, мол, вам и так хватило переживаний. А сама-то... Я ж её не просто чувствую... А завучиха подбегает сегодня, мол, подумайте, какие бумажки написать, чтоб школа невиноватой была, что у нас дети пропадают! ...... здесь много словей непечатных, которыми я как филолог владею... И сразу - как бы Юльку мою в вечернюю школу спровадить. Ешкин кот!!!! Блин, не мОжу я в этой системе!!! В классе было 30 человек. В апреле я ушла в отпуск по семейным обстоятельствам. Завучиха замещала меня как классный руководитель. К 1 сентября осталось 20 человек. Взяли ещё мальчишку, итого 21. Взяли в обход правил. Он ушел из прошлогоднего 11 класса. В семье не лады. Что-то там у мамы с папой. А летом погиб старший брат. Вадим решил учиться. Почти год не учился, а вот решил. Директриса наша (человек она!) взяла, но сейчас в отпуске. А этот охламон (мужик уже!) вечно на первые уроки просыпает. НО ОН СТАРАЕТСЯ. По пяти предметам двойки выходят (благо оценки по полугодиям выставляют). В вечернюю школу не хочет. В училище не хочет.(Мама в школу не идет - я представляю, что у неё на душе!!!!!!!!!!) твердит, мол, потерпите, я втянусь, я почти год не учился... Все домашки несделанные мне принес. Кстати, однажды пришел явно "после вчерашнего", я его под белы рученьки - иди спи, сынок, только завтра не опаздывай! Сегодня топтался возле меня, обои в классе подклеил отваливающиеся, я музычку на компе включила. чтоб веселее было, он - А Никольский у вас есть? послушали Никольского, я ещё прокомментировала, сколько лет этим песням. Детвора поахала! Ну поподспевала Никольскому - люблю это дело, хоть и голос пропал. Вот и чё делать? Иди, мальчик, отсюда, не порть нам показатели - ЕГЭ ты однозначно не сдашь! Я больная после каждого совещания по пятницам!!! Че сло! В своем полусознательном состоянии решила поначалу, фиг с ним, сил бороться нет - фигли рыпаться, пусть в классе остаются только белые и пушистые. С ними удобнее. И приятнее. И грамоты дают. Маялась всю осень, не слишком глубоко, но всё-таки, может, я чего-то не так понимаю. Мягкотелая, строже надо с детьми. Они ж на шею на раз садятся! Всем хорошей не будешь. Запуталась, не знаю... Но чего-то мне даже в моем посттравматическом психологическом синдроме, когда так хочется сохранить психологическое равновесие с упором в позитив, так тошно от мысли, что кто-то из детей будет делать всё как нужно только из страха передо МНОЙ! Ой, девчонки! Размногословилась я. коньяк, однако, начал действовать. Но если по-честному, я так рада, что у меня это школьное начало БОЛЕТЬ. а то всё как-то параллельно было, и даже раздражало - не трогайте меня......... Жаль только, очень жаль и стыдно, что сил свою линию гнуть и своё понимание УЧИТЕЛЯ-ВОСПИТАТЕЛЯ- нет. Или, может, эта история с пропавшей и нашедшейся Юлькой как раз для того и была, чтобы я вынырнула и очухалась... Хоть и знаю я, что уйдут из школы и скорее всего забудут, время и более значимые события сотрут дела давно минувших дней детства и юности. Усиленно демотивировалась весь день. В принципе удалось. Ну в философию увело. Коньяк усугубил (сколько раз успела по телефону поговорить, пока пост писала-не счесть, и всё по глобальным вопросам! Божечка ведет? Значит, спасибо Ему!) Только не грузитесь!!! Куды мну размышлизмы да ещё на эмоциях деть??????? Я всё-таки ОЧЕНЬ постараюсь этим летом обнять в реале как можно больше форумских моих сестренок!
Это Жени с утра не было, а праздники есть:День сурдопереводчика, Международный день Черного моря, День работников СИЗО и тюрем,Международный день экономии.....
Quote (Еленатлт)
ежель я с тобой постою.
Самый главный праздник, когда прогульщики в родные пенаты возвращаются В машине теперь поселилась, Лен???
Алиенора, Свет классная пЕсня..мне она тож ндравиться...
Quote (Алиенора)
будешь смеяться - у нас начался снегопад)))))
ой..чет мне от ентово ваще не смешно боюся зимы...
Quote (malena)
В машине теперь поселилась, Лен???
аха...пашти...вчерась подарила подруга треуголку с каблуком..говорю наклею ведь..а Вован то возмущается..а у тя тогда машину брать не буду..хах..напугал..три тагда говорю наклею
о!!!!!!!!!!!! наш праздник..вернее праздник коллег и наших клиентов надо Анатольевну поздравить - у нее муж тюремщик в УФСИНЕ работает Ирк, ты там про блатную сыроежку как то намекала.....ежели что - походатайствую
у меня радио Монте-Карло под левым ухом бренчит весь день.....люблю эту пестню..заиграла и думаю, дай с вами поделюсь хорошим музоном заодно и перерывчик небольшой в своей изыскательно-творческо-международно-пользительной деятельности устрою