|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Ирина_М |
Среда, 31.10.2012, 16:10 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) меня тож наверно щас побьют... Тебе больше всего не повезло, у тебя теперь я рядом есть, так что ты не только виртуально получишь ежели появляться не будешь
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 31.10.2012, 16:11 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Quote (jili)или пока ещё я могу рассчитывать на плацкарт?
могешь
Cветик, ты великодушна!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 16:12 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС УсЁЁЁЁЁ я прочла))) Пусть будет СВЕТ!
Quote (south22) я так рада, что у меня это школьное начало БОЛЕТЬ Леночка!!! Не знаю что и сказать... держись! Скоро високосный год закончится!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 31.10.2012, 16:16 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) так что ты не только виртуально получишь ...бейте..бейте...... Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?!"
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 31.10.2012, 16:18 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Хочу килограммы превратить в стоимость яблок по нашей цене...
Лен, разбогатеть надеешься? И много выручишь, бизнесВвумен?
Quote (south22) Мне от Снегурочек Свет и Танюшки-рыбки сюрпрайз на дом доставили!!!!
Я что? - Новый Год пропустила?
А если серьёзно, то девчонки просто высший класс!!!
Quote (Еленатлт) Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?!"
Теперь я знаю, кто виноват, но пока ещё не поняла, что делать.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 31.10.2012, 16:19 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Но если по-честному, я так рада, что у меня это школьное начало БОЛЕТЬ Лен, и я за тебя рада! Значит восстанавливаешься, начинаешь ЖИТЬ, а не просто дни проживать... И за твоих учеников рада! Ты им очень нужна! Сейчас таких учителей очень мало осталось, не равнодушных.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 31.10.2012, 16:24 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Свееееттттт , ну не чеееееестноооооо, понимаю, что прогульщиков наказывать надо, но не так жеееееееееееееееее Где все фотки????? Одни комментарии остались
Quote (Алиенора) не ругаси..вечером в одноклассниках выставлю частично только приличные
Quote (CDBN) Quote (Алиенора)от расстройства даже все фотки удалила с форума...так что ежели кто не успел посмотреть - звиняйте..Светка была в расстройствах....
Ну вот расстроилась Светкин, а страдаю я....Несправедливость однако......
Quote (SANIMAMA) Лен,правильно страдаешь,фотки классные
До сих пор чувствую себя без вины виноватой: передала слова мужа, а из-за этого теперь я страдаю даже больше, чем СВеткины... Ну, делайте со мной, что хотите!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 31.10.2012, 16:25 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ...бейте..бейте...... Вот коза!!! Ладно, живи пока не поротая, на таку красоту разве рука поднимется, но пить в эти выходные мы будем!!!! И ни каких дел и возражений!!! Без повода, просто я соскучилась!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 31.10.2012, 16:28 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Я вынуждена удалиться... сегодня с друзяками продолжаем праздновать д/р а вы мне наряды придумывайте пока, агась?
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Среда, 31.10.2012, 16:30 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) но пить в эти выходные мы будем! пошли луче купаться
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 31.10.2012, 16:31 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Через пару недель заставят заявление на отпуск писать с оплатой дороги. Чаво писать-то... Куды я еду... Ежли мне везде надо...
Лен, а ты укажи весь маршрут.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 31.10.2012, 16:32 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а из-за этого теперь я страдаю даже больше, чем СВеткины... cry Ну, делайте со мной, что хотите!!! Жень, ты тоже забей Ты ж наша, в тебе никто не сомневается, ну а муж...ну что тут попишешь
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 31.10.2012, 16:34 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) продолжаем праздновать д/р обуй ботики..у вас жеж снег то выпал?
|
| |
| |
|