Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
jili Среда, 31.10.2012, 18:24 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить

Хэллоуин — канун Дня всех святых

Прикрепления: 5677248.jpg (109.9 Kb)

jili Среда, 31.10.2012, 18:39 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить

31 октября - именины в этот день празднуют Андрей, Гавриил, Давид, Иван, Иосиф, Леонтий, Сергей, Юлиан.

Прикрепления: 7997205.jpg (32.1 Kb)

jili Среда, 31.10.2012, 18:40 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Со сранья пришла Белова (эт мой врач), отматерила меня, молоточком постучала везде (ладно хоть не по башке, но сказала "Надо бы!"), свозила на томографию на своём авто в госпиталь ветеранов войн (кто нить ещё сомневается, что я контуженная ветеран Куликовской битвы?

Quote (malena)
Думаю усиленно: знаю ли какую-нибудь даму таким именем??? В пятом классе учительница по истории была Мария Ивановна, так у нее сестра Анна была... У благоверного спросила , он в ступоре от вопроса, мол, о ком это я???

ДеФФФФки!!! С вами без памперсов ( или моха, или...) садиться к компьютеру никак нельзя. А ведь они до жути дорогие. Я так совсем без штанов останусь.

А чё - симпатиШно!!!

Прикрепления: 2262662.jpg (18.7 Kb)

jili Среда, 31.10.2012, 18:56 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Радость у меня - девочка из класса моего нашлась! Только что мама её отзвонилась,

Quote (south22)
я так рада, что у меня это школьное начало БОЛЕТЬ.

Леночка, это замечательно. Даже несмотря на то, что ключевое слово "БОЛЕТЬ".Значит душа выздоравливает, вновь может сопереживать, не утратила способности любить.

Quote (south22)
уйдут из школы и скорее всего забудут

Лен, я уверена, что этого не случится. Просто потому, что С ТОБОЙ этого быть не может, потому что не может быть никогда!!!!

Quote (south22)
Я всё-таки ОЧЕНЬ постараюсь этим летом обнять в реале как можно больше форумских моих сестренок!

Ловлю тебя на слове!!!
Прикрепления: 5247516.jpeg (121.9 Kb)

jili Среда, 31.10.2012, 19:05 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4860338.jpg (29.8 Kb)

НатальяС Среда, 31.10.2012, 19:14 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Светик (Непоседа) такая уютная!!!! От фотографии такая энергетика уюта!!!!Я от неё просто в восторге. Правда!!! Не знаю, как оладушки, а Светик - очень здесь вкусноаппетитная.

Жень, мне тоже эта фотка ТААААК понравилась! Правда-правда! yes
Quote (jili)
Натуль, а это хто? Чё-то я такого не помню...Поняла только, что он - редиска.

Ещё какая, Жень! Вернее, сам-то он ничего мужик, на моего чем-то похож. Любовью к дивану что ль? Но вот фамилия у него! nono Обломов он. Помнишь такого? :)
Quote (jili)
Я в ступоре: а как же ты умудрилась без электричества всё-таки писАть здесь?

Жень, так на работе-то мне свет не выключали. Я и сейчас туточки. yes
Села дома на диван... Тепла нет, света нет, связи нет... Думаю, с ума сойду до утра! Вот пришла хоть телефон подзарядить да с вами чуток пообщаться. Работы, конечно, до фига, но что-то мне совсем не хочется ничего делать... peep

jili Среда, 31.10.2012, 19:19 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить

Наташ, привет!

Quote (НатальяС)
Обломов он. Помнишь такого?

Ещё как!!! Забыть не дают( просто у меня, видимо, действие дряпнутости прошло, и я уже туго соображаю, а ещё раз дряпнуться совсем не хочется).
У моего мужа Илья Ильич лучший друг.

НатальяС Среда, 31.10.2012, 19:40 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
У моего мужа Илья Ильич лучший друг.

А я сегодня начала думать, что и у меня тоже... Он сегодня от меня ну просто отходить не хочет!

Оксана-5 Среда, 31.10.2012, 19:42 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить

девочкиииииииииииииииии форууууууууууууууум всем приветулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дела на форуме??????????????? какие новости ????????????? все прочитать не реально по возможности постараюсь пока читать буду уже и спасть пора

НатальяС Среда, 31.10.2012, 20:01 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Ксюша, привет! С хорошими новостями тебя (в плане здоровья)! А новости? Слава Богу, плохих нет. Что внучок у Наташи Н родился ты же уже знаешь? Леночка наша самая главная к жизни возвращаться начала, планирует даже кого-нибудь навестить, но ещё маршрут не разработала такой, чтоб побольше народу охватить. На новогодних каникулах планируется встреча в Москве, у Светланки-Королевишны. Пропащие наши потихоньку возвращаются: сегодня вот Ларчик-Балерина с Леной Автопромовской нарисовались. Женя-Совестьнашегофорума нас праздниками да разными интересностями каждый день балует. Лена Омская вся в новой работе, появляется редко, но регулярно, нас не забывает. Ирка_Крапивишна всё в том же репертуаре: воспитывает Шобона и нас заодно. Мы уже при её появлении дружно стойку делаем. Ирка (Сыктывкар-Тольятти) обживается на новом месте и гонит от себя прочь все неувязки технико-бытовые. А Светик-Непоседа такие класные фотки вчера выложила! Вернее, не она выложила, а Танюшка_Осетринка, но мы Светика заценили, хотя они там все четверо такие классные! А ещё, представляешь, Светки с Танюшкой Леночке Магаданской подарок переправили! Во как! И до Магадана СК дотянулся! Ну а что забыла, девочки подтянутся, добавят. yes

jili Среда, 31.10.2012, 20:02 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить

Оксана-5 Среда, 31.10.2012, 20:13 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить

НатальяС, Натусенька спасибоооооооо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!! да за внучка знаю а остальное классно вот шо значит учитель nono nono nono nono все может по порядочку изложить не то шо медики все бегом без всяких знаков peep

salahova-n Среда, 31.10.2012, 20:15 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Лен,как жаль,что ты так далеко,у меня на балконе ящиков пять стоит яблок с дачи,эх,отправить бы тебе хоть ящик,а как?.
ПАРОВОЗОМ

Оксана-5 Среда, 31.10.2012, 20:17 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить

да плохих новостей нет и уже хорошо сейчас сынуля позвонил говорит все нормально завтра поеду к нему, жалко что телефоны дают три раза в неделю я конечно возмущаюсь но это хорошо пока я здесь рядом с ним и хоть час езды но могу поехать к нему а когда уеду домой я ведь сума сходить буду

НатальяС Среда, 31.10.2012, 20:19 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
ПАРОВОЗОМ

Ну вот, ещё один претендент на наряды своё веское слово сказал... Всё-таки быть Наташкиным яблокам у Маленки! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика