|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 20:38 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) забрать накопительную часть пенсии. щедрота нашего государства не знает границ и ВАМ Quote (мамонёнок) Вкуснотища!!!!!!!! не дразнись. у меня 10 литров минералки
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Четверг, 01.11.2012, 20:38 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что там этакого для детишек? По программе для семьи строится дом. Обеспечение жильем молодого специалиста и места для детей в детском саду.ей надо отработать 10 лет и дом твой.Семье в этом доме двухкомнатная квартира,а в большой комнате группа детского сада.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 20:39 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) растеткарапух
?????????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 20:42 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .После отдыха еще км.30-40 на лыжах,тащут улов,рюкзаки. ой..ЁЁЁЁ...нет люблю я рыбалку но не таку....на зимнюю нираз не ходила..тем более стока идти пешком.....на эт подвиг наверно тока мужики способны мой так тож ходил...от домика часа 2-3 пешком со всем обмундированием....а назад как они ползком тащились это капец какой то...гдето фотка даж была..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 20:42 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) прыветик исче раз каво невидела привет Тольятинцам и Тольятинкам Quote (Татьяна-1) Привет, Светулечка!!! Танюнечка Quote (НаталиН) Светуль,они любя шустрили. Наташ, а ты чавойто Лену Светулей то назвала? Я канЭш понимаю, что думы твои только обо мне одной
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 20:42 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Quote (south22)Здрастииии! Я сегодня припозднилась. Звери не дали спать, видать, погода на котенка действует возбуждающе. Провалялась бессмысленно в постели в попытках уснуть. Не-а... теперь чумная.
Светуль,они любя шустрили.
Теперь и у Леночки ( всехней мамочки) подпольная кличка имеется - "СВЕТУЛЬ!!!"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 20:45 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) По программе для семьи строится дом. я думала, что это сказки по телевизору показывают. хорошо, коли так...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 20:45 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Приходят в зимник там печь,варят ужин по несколько для..разогреву,и ...т.д..стопулек
Натуль, так ведь ты так написала, что я ж подумала, что он сидит, не отходя от этой самой дырки во льду, уже неделю...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 20:46 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А мы живём рядом с роддомом, такие фейерверки наблюдаем регулярно Quote (Аринушка) Дарова, народонаселение! Я в читалке... уже обкапаная (сёдня без клюшки даж!!! ваши вчерашние поллитры вместо писят подействовали Слава богу,волновалась за твое само.Береги здоровушко... Quote (НатальяС) обгаДили... Я не представляю, как люди сегодня на работу собирались. Ни фен включить, ни накраситься по-человечески... Благо, я рядом совсем живу + каникулы: накрасилась, как рассвело, а фен в сумку и вперёд. Тату надо сделать..Обалдеть Натуль...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 20:47 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня 10 литров минералки теперь ты минерализованная.. о как.... а че ты хотела???ты с утра понимашь дерябнула... а я эт все читала..ну и вот...нанюхалася....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 20:50 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) я ж подумала, что он сидит, не отходя от этой самой дырки во льду, уже неделю... Шо как Волк с хвостом примерзшим...НЕ..он бегает не по дыркам ..а к лункам.Но лунки сперва бурит,ледобуром,там у него их штук 30-40. пробурит,тем больше рыбешек выловит.Это кайфФФФФФ...Жень..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 01.11.2012, 20:51 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня 10 литров минералки Свеееет, к 4 января штоль готовишься уже...к сушняку всехприехавших)))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 20:52 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) всем привет!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 20:54 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) он бегает не по дыркам ..а к лункам отверстияДобавлено (01.11.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) к 4 января штоль готовишься уже... Тань эт намек..??
|
| |
| |