|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 20:55 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Если хотите поразвлекаться...Старайтесь не краснеть при получении результатов
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 20:56 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А у Натахи, которая то ли Лексевна, то ли Ляксандровна, вощем АЛ которая... сёдня Днюха!!!!! Наталка!!!! С Днём Рождения!!! Пусть будет всё... и много... и всегда, только хорошего, доброго, светлого!!!!!!! Натулья с днем рожденья,дорогушка. [img] [/img] Quote (jili) «Дайте мне справку, что я взял справку о том, что мне выдана справка...» Да оформление пенсий,нужно доказать,донести принести.. Quote (НатальяС) не теплится ничего. Ну уж издеватели..Натуль держись..
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 20:58 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а че ты хотела??? ты с утра понимашь дерябнула...  а я эт все читала..ну и вот...нанюхалася....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 01.11.2012, 20:58 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Тань эт намек..?? Ленусь, ну какие тут могут быть намеки...эт проза жизни))))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 20:59 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1,
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:01 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) приветствую трехпупсовую бабушку Отыграюсь я СветулЁк.. Quote (jili) А так хочется... Просто зудит. Ничего,как захочет малыш,так и встретитесь,а пока ждать... Quote (Еленатлт) запах...оооооо...такой молочный. Молчи,скоро поздороваемся.. Quote (prostogaliy) грозим уволить, а он только улыбается. А мы без работы. Отдохните чуток..это у него переходный возраст
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 01.11.2012, 21:02 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy Галюнечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 21:05 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) теперь ты минерализованная. аха..а сын обвискаренный Quote (Татьяна-1) Свеееет, к 4 января штоль готовишься уже...к сушняку всехприехавших))))))) Леха купил мамуле с зарплаты. .себе виски, а мне минералки
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 21:09 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Отдохните чуток..это у него переходный возраст Да мы че, только с радостью, а вот торт вафельный еще не доели, остался в холодильнике до вторника. Надеюсь сам не спорет без нас. А то мы его тогда точно загрызем.Добавлено (01.11.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) , приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюня твой подарок уже попробовала, так приятно , так вкусно!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:12 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) щедрота нашего государства не знает границ Я и не заморачиваться хочу. Издева чтоли?? то копляют ,якобы то раздача пошла... Quote (Еленатлт) мой так тож ходил...от домика часа 2-3 пешком со всем обмундированием....а назад как они ползком тащились это капец какой то...где то фотка даж была Лен ты знаешь,ему так нравиться,он удовольствие получает,приходит схуднувший,действительно отдохнувший,поговоривший с рыбками,до моего щебета соскучившись.. Quote (Алиенора) Наташ, а ты чавойто Лену Светулей то назвала? Я канЭш понимаю, что думы твои только обо мне одной ,Ну исправилася, скорочтец,бегом,всем ответить и догнать вас хоться.. Quote (Еленатлт) отверстия нет лУНОЧКИ...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 21:13 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Молчи,скоро поздороваемся.. ...с кем???с внучком иль сл мной?? тока я ведь молоком не пахну... Quote (Алиенора) а сын обвискаренный Quote (jili) .Старайтесь не краснеть при получении результатов чет ваще капец...Результат: 54%
Вы плохо умеете концентрировать внимание, логическое мышление слабо развито, уровень развития ниже среднего...... деградациЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 21:14 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Отыграюсь я СветулЁк..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 01.11.2012, 21:15 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Танюня твой подарок уже попробовала, так приятно , так вкусно! Галь, а его чЁ есть моно??? Я рада, что понДравился подарУночек)))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 21:15 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) чет ваще капец...Результат: 54% я тогда и не буду, мне не нужон результат.Добавлено (01.11.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) , а его чЁ есть моно??? в смысле аромат вкусный!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:16 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1,Танюшка привет Галюнька ШокУ сьела...
|
| |
| |