|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 21:16 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Леха купил мамуле с зарплаты. .себе виски, а мне минералки
Свет так он жеж продумавши усе....утречкои придет угоститься апосля вискарика то
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 21:17 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| а мне выдал какой то ошибка))))))))) процентовочка видать у меня заклинивает. не зря моЦк всю неделю кипит
Добавлено (01.11.2012, 21:17) --------------------------------------------- Quote (Еленатлт) Свет так он жеж продумавши усе....утречкои придет угоститься апосля вискарика то Лен, на работу завтра, а он уже в сисю..не ест тока пьет..со льдом.. говорит - худею я..может у него депресняк после ухода Наташки?????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 21:18 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) подарок уже попробовала, так приятно , так вкусно! Quote (Татьяна-1) а его чЁ есть моно??? Quote (prostogaliy) в смысле аромат вкусный! Quote (НаталиН) Галюнька ШокУ сьела... ващпе капец......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 21:19 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Галь, а его чЁ есть моно??? она его на хлеб видать намазывала
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:19 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .с кем???с внучком Как догодалася..?? Алиенора, Свет,не дразнисся.. Завтра Пятничка..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 21:19 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может у него депресняк после ухода Наташки????? ну наверно парнишка переживат...сядь с ним...угостись...мож душу изольет..полегчает..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 01.11.2012, 21:20 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) в смысле аромат вкусный! Ну слава Богу...успокоила)))))))))) Quote (НаталиН) Танюшка привет Натулечка, приветик!!! Как таааааам наши кольца поживают...никто их дернуть не покушается?)))))))))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:20 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мне выдал какой то ошибка))))))))) процентовочка видать у меня заклинивает. не зря моЦк всю неделю кипит Я не пойду себя опробывать Мне покажет ,что я КУКУ..сразу..безпроцентная СТАВКА...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 21:21 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ващпе капец.... ты просто не в теме, Лен Quote (НаталиН) Завтра Пятничка.. я в завязке
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 21:22 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Как догодалася..? ну все 54 %...а эт уже больше половины значит ни все так потеряно
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:22 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как таааааам наши кольца поживают...никто их дернуть не покушается?))))))))))))) Кольцы Санек проверил, он же ВДВ,в хорошем сосоянии,я охраняю..не волновайся...рюкзачки к парашутам приготовлены с пайками..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 01.11.2012, 21:23 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я не пойду себя опробывать Мне покажет ,что я КУКУ..сразу..безпроцентная СТАВКА... Тож даже рисковать не буду...пущай эт будет загадка...скИлько там ентих процентов...а фиг его знает!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 21:23 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) сядь с ним...угостись...мож душу изольет..полегчает.. он кому то мозги выносит в компе....пущай...на выходные в Рязань к кому то на дачу едет. опять пьянка-гулянка...буду дома с котом куковать переживает наверное все же...но пока молчит...и в таком состоянии кроме бреден мне он ничего не расскажет...будет трезвяком, можно будет поговорить. да собственно, если захочет, сам разговор заведет. а сегодня сына пьет вискарь со льдом...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 21:24 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..может у него депресняк после ухода Наташки????? и чо так и не вернулась еще???? ну вот попадется ей какой нить козел, отыграются ей кошкины слезки. Quote (Еленатлт) ващпе капец...... Quote (Алиенора) она его на хлеб видать намазывала какая у вас фантазия! уж лучше без хлеба тогда. Quote (Татьяна-1) Как таааааам наши кольца поживают...никто их дернуть не покушается?))))))))) а это что? Quote (НаталиН) ..сразу..безпроцентная СТАВКА... вот и я того же мнения, не буду себе настроение портить, итак подпорчено дальше некуда.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:25 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я в завязке Развяжем Надо СВет..Надо ..РЕТЕПИтироваТЬ... Quote (Еленатлт) сядь с ним...угостись...мож душу изольет..полегчает.. Вот ,а минераЛька??? Quote (Еленатлт) 54 %...а эт уже больше половины значит ни все так потеряно Значит
|
| |
| |