|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 21:26 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты просто не в теме, Лен да ет я поняла уже что ниче не поняла....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 21:27 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .рюкзачки к парашутам приготовлены с пайками.. Танюнь зачем тебе кольца? а? ............можа нам тоже чего нить надо?
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 01.11.2012, 21:29 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Кольцы Санек проверил, он же ВДВ,в хорошем сосоянии,я охраняю..не волновайся...рюкзачки к парашутам приготовлены с пайками.. С сухпайками???...иль мокрый паек все ж захватим???...хотя бы горючеееееее...и кока-колу..без нее тепереча никак нельзя...ежели чего и унитазы заодно почистим...Светик-Непоседа утверждала помнится, что кока-колой унитазы хорошо чистить...но мы ее выпьем)))))))))))))))  Добавлено (01.11.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) До новых волнующих встреч Спокойной ночи, Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:29 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) эт будет загадка Должна быть в женщине, кака нибудь загадка... Quote (Алиенора) можно будет поговорить. да собственно, если захочет, сам разговор заведет Проверено,если не хочет,и не поговорить.. Quote (prostogaliy) не буду себе настроение портить Не стоит... побудем ЗАГАДКАМИ..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 21:30 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а еще обещали премию дать цельных 25 т.р. гуляй рванина донести не помочь?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 21:30 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) уж лучше без хлеба тогда. а наче тагдаж мазать???ааааааааааа????? Quote (prostogaliy) а это что? ха-ха...не одна я така.....Галка гдето наши проценты с тобой загуляли ...зато у мну депрессии сказали нет Результат: 24%
У Вас депрессии нет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 21:31 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и чо так и не вернулась еще???? вчера к маме моей за вещами своими приезжала. они у нее там были в коробках еще после того, как с предыдущей квартиры съехала. вот вчера забрала, сказала, что недалеко от работы комнату сняла. и к нам заезжала. леха дома был. говорит молча собрала все оставшиеся вещи....мама у нее спросила, что произошло. а она говорит что за 15 минут разругались. себя винит и говорит, что все-равно Леху любит....вот как то так...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 21:32 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пошла я спать. Отдыхай дорогая!  Добавлено (01.11.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а наче тагдаж мазать???ааааааааааа???? ложкой, ложкой!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 21:34 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светик-Непоседа утверждала помнится, что кока-колой унитазы хорошо чистить...но мы ее выпьем)))))))))))))) гы))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (НаталиН) Должна быть в женщине, кака нибудь загадка... должна быть тайна в ней какая тоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооааааааааааааааоооооооо Quote (prostogaliy) донести не помочь?  Добавлено (01.11.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Ну и закусить убегаю от соблазнов...............................................................................хочешь есть - ложись спать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 21:35 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ну и закусить Алиенора, пшла быстро спать!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:35 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) С сухпайками???...иль мокрый паек все ж захватим???...хотя бы горючеееееее. Quote (Татьяна-1) Непоседа утверждала помнится, что кока-колой унитазы хорошо чистить...но мы ее выпьем))) Помню..было...выпьем,пофиг унитазу..Все чЁ помесчу..Тань.. Quote (prostogaliy) донести не помочь? Она побежит... Quote (Алиенора) за 15 минут разругались. себя винит и говорит, что все-равно Леху любит....вот как то так. Пусть покуражиться.От себя не убежать.А если вдруг?Лёха другую встретит,хорошие парни штабелями не валяються...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 01.11.2012, 21:35 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 21:35 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, сплки ноки Светик))...даст бог помирятся....если точно любят друг друга...сами разберутьси Quote (prostogaliy) донести не помочь? аха...у меня и мешки ежель че есть..
|
| |
| |