|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 21:50 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) пшли баиньки Ленк? пшли...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 01.11.2012, 21:52 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Устроим? Что? ГДЕ? КоВда??
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 01.11.2012, 21:55 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) что кока-колой унитазы хорошо чистить...но мы ее выпьем))))))))))))))) ну на здоровье Quote (НаталиН) Это норма.. не лучше минералку и Лёхиными размерами по 10 литров
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 21:57 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) мерси за мартини Опять пьяны и есть за что... Quote (НатальяС) Наташка, наконец-то я тебя поймала! С внучком тебя! Натуль Спасибки..тако солнышко малипусенькое..у Володиной мамы,получаеться третий правнучек,она от радости помолодела,жаждет его потискать.. Quote (prostogaliy) эх денег нам не досталось, пить уже не лезет, пшли баиньки Ленк? :nono:Позарились.. На Светуечкову премию. Quote (Еленатлт) версий больно много Quote (Еленатлт) седня нехватать процентов ТЧК..Разрабатывай во сне,версии,ждем отчета..Пятницу..Мох заготовлю..ТЧК... Quote (Татьяна-1) отведаю ее при случае) Да, я и не сомневаюсь...тож я хочу вкуса еЁЁЁ...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 21:58 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) 25..сама допрет..одним мешком.. А если ей железом? В мешок-то вместится, а вот допрёт ли...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 01.11.2012, 21:59 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Доброго вечерочка
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 22:00 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) у Володиной мамы,получаеться третий правнучек,она от радости помолодела, Богатая у вас прабабушка! Уж теперь грех ей правнучку не подарить!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 22:01 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) не лучше минералку и Лёхиными размерами по 10 литров Дак у него ВискиС..а у Светика МИнералка 10литров на ночь,она голоднула и голодная с минералькой ушла... Quote (НатальяС) Свет нам дали Quote (НатальяС) нагреюсь, правда, не знаю, но точно знаю, что теперь не остыну совсем ГОсподи Натуль, Какое счастье на НОЧЬ..Свет.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) голодная с минералькой ушла... молодец,вот ,что значит сила воли у человека,а я сидела целый день дома,а сейчас увидела Натальины разносолы и пошла нажралась,как слепая лошадь,когда нормальные люди уже спать ложатся
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Четверг, 01.11.2012, 22:05 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) третий правнучек А у моего отца одна правнучка и три правнука!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 22:09 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) ей железом? А вот вдруг в золотых??И она зароет до Третьего января...и мы будем Золотоискатели.. Quote (НатальяС) Богатая у вас прабабушка! Уж теперь грех ей правнучку не подарить! Богатая,внуков 5,внучка1,правнуков 3,говорят мечты сбываються.Дай бог.  Добавлено (01.11.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) что значит сила воли у человека Наташ,позавидуешь,думаю не спит она жрать то хочет,воля сдерживает.У меня ее нет,есть только сила,иду и нажираюсь..и мне не до сна..стыдно..так.. Воля моя Воля..Эх... Quote (мамонёнок) А у моего отца одна правнучка и три правнука! Поздравляю,хоть одна есть девчушка,и тож пацанье..мужчиночки..Здоровья самое главное деткам..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 01.11.2012, 22:13 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) думаю не спит она жрать то хочет,воля сдерживает
|
| |
| |
|