Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
НаталиН Суббота, 03.11.2012, 12:37 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
здоровеньки, бабанька в свете вчерашнего подсчета народонаселения, ответька мне на вопрос ты едешь или шутишь что едешь? или едешь шутя? или просто шутишь, но не едешь?

Света , я протаряю,все пути.Это уже не шутка.

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 12:39 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
.Кот рядом проверила.

и мой под левым боком yes серьезный такой >(
Quote (luba-dlr)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!

привет, Любаш

south22 Суббота, 03.11.2012, 12:40 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
всех своих проводила-быстрей сюда-пока очереди нет

up
Quote (Алиенора)
ты едешь или шутишь что едешь? или едешь шутя? или просто шутишь, но не едешь?

Хи-хи!!!! Наташ, поезжай!!!! Если сомневаешься, ещё раз посмотри - скока стоитЬ от меня в Москву, и скажи - едуууууу!

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 12:41 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
а из Питера в Мурманск

ПРавильное решение.. :D

Добавлено (03.11.2012, 12:41)
---------------------------------------------

Quote (south22)
Хи-хи!!!! Наташ, поезжай!!!! Если сомневаешься, ещё раз посмотри - скока стоитЬ от меня в Москву, и скажи - едуууууу!

Лена, я боюсь даже и смотреть..Верю.

south22 Суббота, 03.11.2012, 12:44 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
и мой под левым боком

А мои скачут!!!!!!!!! Почти по мне! Нет, уже по мне, во всяком случае - чернявенький мяукала!!!
Quote (НаталиН)
Это уже не шутка.

Это мне нравится!!! я даже слегка надеюсь на чудо в виде Деда мороза, который вдруг в декабре сорганизует и мое присутствие ggl
Алиенора, слушаю Белую гвардию - Питер!!!! "И каждый каменный всадник по-прежнему верит в мечты..."

Наталья_АЛ Суббота, 03.11.2012, 12:45 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Потом в Питер, а из Питера в Мурманск

Вот не знаю из Мурманска на Вологду или обратно на Питер,а из него на Иваново, Рыбинск

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 12:48 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
я протаряю,все пути

а если по русски и всерьез,?

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 12:52 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
из Мурманска на Вологду или обратно на Питер,а из него на Иваново, Рыбинск

Если из Мурманска на Вологду,то машиной..август..мы выезжаем..

Добавлено (03.11.2012, 12:52)
Quote (Алиенора)
а если по русски и всерьез,?

Света, я в Озоне нашла нормальный вариант ,для того чтобы прилететь,и добраться домой,как заказуть не наю cry ..сижу и вижу ФиКУ... peep

south22 Суббота, 03.11.2012, 12:55 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

Девчонки, на меня не то чтоб как на сумасшедшую смотрят, но странновато, когда я начинаю рассуждать и советоваться, как мне отпуск спланировать. У людей 2-3 пункта назначения, ну ещё заграница: Китай, Ебипет (пардон!), прочая хрень, а я пальцы загибаю:.........! Ну про Москву и Питер - понимают, а дальше уважительно кивают, но... -А кто там у тебя? - форумские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - а, ну да...

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 13:02 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
ещё раз посмотри - скока стоитЬ от меня в Москву

Лен, так от меня до тебя столько же
Quote (south22)
слушаю Белую гвардию - Питер!!!! "И каждый каменный всадник по-прежнему верит в мечты..."

up :up: up :up: up :up:

Добавлено (03.11.2012, 12:59)
Quote (south22)
-А кто там у тебя?

ты знаешь, а вот меня на работе все понимают. даже Танюшка наша (секретарь босса самого большого), которой еще и 30 нет. Она, кстати, вчера советы мне давала, куда девочек отвести для погулять в новый год. А Анатольевна, уже воочию зная и Танюню и Светкина, говорит, что вот тут то как раз и настоящие все!!!!! А с Магаданом было тоже весело. На мою просьбу передать тебе презент, коллега, которого я видела впервый, а возможно и в последний раз, согласился сразу (он непростой, ты, надеюсь заметила..как у нас говорят - тонированный), но очень удивился, как у меня могут быть в магадане знакомые. Я ему честно сказала - подруга наша, которую мы оччччччень давно не видели а она скучает :)

Добавлено (03.11.2012, 13:02)
сейчас будете смеяться...пришла в лехину комнату..посмотрела можно ли будет передвинуть небольшую тумбочку в другое место, чтобы поместился еще один матрас..взяла рулетку. все промерила..получилось..потом зайдя на кухню за чаем, огляделась, и поняла, что ежели что на ночь и на кухню можно матрасик положить...))) успокоиалсь и пошла пить чаек :D

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 13:06 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
сейчас будете смеяться...пришла в лехину комнату..посмотрела можно ли будет передвинуть небольшую тумбочку в другое место, чтобы поместился еще один матрас..взяла рулетку. все промерила..получилось..потом зайдя на кухню за чаем, огляделась, и поняла, что ежели что на ночь и на кухню можно матрасик положить...))) успокоиалсь и пошла пить чаек

Тебе не до смеху..это по серьезному..

south22 Суббота, 03.11.2012, 13:07 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

Чего-то сейчас (музыка что ль навеяла - у меня вперешку идет, армейские пошли) навеяло, что год назад я Илюху на дембель ждала, а два года назад (он ещё дома был) я у него так же спрашивала перед призывом: мне отпуск с оплатой дороги писать, чтоб тебя навестить? - да ну, чего ты придумала. - В первый же звонок из Хабаровска: мам, не поздно ещё дорогу в заявлении указать? - Не поздно :) два года прошло, я в том же состоянии.... up

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 13:11 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
в магадане знакомые. Я ему честно сказала - подруга наша, которую мы оччччччень давно не видели а она скучает

Света,это хорошо когда такие люди есть..а меня не понимают.я тут на работе похвасталась,что ищу варианы въезда в столицу и обратно..на мНю так посмотрели..я молчу в себе теперь... stuff

Добавлено (03.11.2012, 13:11)

Quote (south22)
Не поздно два года прошло, я в том же состоянии....

и я...

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 13:16 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
два года прошло, я в том же состоянии..

старость меня дома не застанет...я в дороге я в пути

luba-dlr Суббота, 03.11.2012, 13:18 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
обратно..на мНю так посмотрели..я молчу в себе теперь...

я пока у семьи отпрашиваюсь-а там график работы сверять надо. пошла тоже и чайку между делом пивнуть-а то вспомнила чио еще не ела

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика