|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:21 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Валюшку вчера вспоминали, а она сегодня мне смс прислала. Бум ждать!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:23 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Так что по моему поводу кипиш отставить!!! да поняли уже  Добавлено (04.11.2012, 12:23) --------------------------------------------- девулечки...я пошла в магАзин..не теряйте. буду позже 
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:26 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Наобум вбила в Ютубе Я навбивалась до песни Москва-Колыма...Знаете кто поет???? Пающие трусы Quote (Алиенора) мне очень-очень понравилось Бодренькая песня Мне правда много песен на бурятском нравится....Вот такая, например...Тока о чем поют спросить не у кого в ближайшем окружении Чо то про любовь, дуран штоль любовь по-бурятски....Да, там даже моя одноклассница в клип попала, у которой я математику списывала... Quote (Алиенора) давайте поможем осуществить эту мечту.. Еще не вижу, что Лена ответила, но чего хочу сказать...пусть мы далекие по расстоянию, и во многом обделены, но вот гордости у нас в достаточном количестве, отвечаю!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:26 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) девулечки...я пошла в магАзин..не теряйте. буду позже Свет, ужО к самовывозу начинаешь конфетки запасать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:31 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Щаз драться начну!!!! Во, об чем я говорила Quote (south22) о котором я, честно говоря, думала с дрожью Ленка, ты достойнейшая из достойнейших встретить этот НГ в столице нашей Родины!!!!!!! Девочки, вы же согласны????? Quote (south22) так для девчонок - восточниц. Аха, еще одна мать Тереза!!! У меня забыла чего сын закончил??? Спортфак, а не институт культуры отделение хореографии
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:37 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Предварительный список прибывающих в Москву на новогодний шабаш, уточненный на 04.11.2012г.: 1. Светулечка-Алиенора - принимающая сторона и королева шабаша!!! 2. Светик-Непоседа + Олег 3. Танюня...то бишь Я...она же Татьяна1 4. Галюня-prostogaliy 5. Иринка М 6. Аринушка 7. Еленатлт (?) 8. Наталья Ал 9. НатальяС 10 Лариса (?) 11 Люба-dir (?) 12 НаталиН 13 Лизетта 14 Женя-Jlly (?) 15 Валюша - anastas (?) 16 Надюшка - NMis (?) 17 Лена-south))))))))))))))) ДеУшки со знаками вопроса, определяйтесь...мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (04.11.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (malena) Ленка, ты достойнейшая из достойнейших встретить этот НГ в столице нашей Родины!!!!!!! Девочки, вы же согласны????? Даже никаких сомнений не может быть!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:00 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) навбивалась до песни Москва-Колыма...Знаете кто поет???? Пающие трусы Заинтриговала... Quote (malena) много песен на бурятском нравится.. Красиво... Quote (malena) во многом обделены, но вот гордости у нас Гордость... енто когда чужие, а тут свои, я ж через монитор чую, что от ДУШИ... Quote (malena) встретить этот НГ в столице нашей Родины!!!!! СТАРШОЙ одобрил безоговорочно, мелкий ещё не в курсе (чёт трубку не берёт после моего монолога после звонка соседей - друзей ходит много, разговаривают и смеются громко, а ещё - ужас! -Правда, музыку громко не слушает, ну хоть что-то в утешение!!! Quote (malena) Аха, еще одна мать Тереза!!! У меня забыла чего сын закончил??? Спортфак, а не институт культуры отделение хореографии я сам на сам драться хотела, а ты сыном... да... Нечестно, у мну рука не поднимется отбиться - дембельскА мать дембеля не обидит... Quote (Татьяна-1) Даже никаких сомнений не может быть!!!!! И даже у меня сомнения испаряются!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:03 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) дембельскА мать дембеля не обидит...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:04 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня выходной Правда провожу бездарно, полдня тупо на диване провалялась, думала чем бы полезным заняться, решила, что самое полезное, на форум заглянуть ..... Читаю разборки про Лену из Магадана, летом или зимой она едет.....Может не случайно этот вопрос возник? Давайте побудем Дедами Морозами, подарим Лене поездку в москву на новогодние каникулы? А летом пусть уж государство подмогнёт? Лен, ты как???? Ну не выбраться от тебя никуда без помощи, согласна?
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:05 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) я ж через монитор чую, что от ДУШИ... Правильно, Лен, чуешь!!! Это от ДУШИ было предложено!!! Обидеть или задеть самолюбие ну никак не хотели!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:06 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свет, ужО к самовывозу начинаешь конфетки запасать!!!!!!!!!!!!!!!! Только не больше 20 кг (или 15? - уточнюсь). За перегруз сильна много дерут! Мой практичный старший сразу спросил - где будете спать-то такой ордой? Успокоила, что всё ужо рулеткой замерено! А у Светика как соседи? Ежли как у моего Илюхи - капец, выселят, или нарядами полиции замучают...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:07 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Давайте побудем Дедами Морозами, подарим Лене поездку в москву на новогодние каникулы? Лена, сопротивляется, типа она уже большая, и в Деда Мороза не верит... А мы за всегда пожалуйста в Деда мороза поиграть!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:07 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) подарим Лене поездку в москву на новогодние каникулы? А летом пусть уж государство подмогнёт? Леееен, чичас и тебя малость помутузят)))))))))) Присоединяйся к нашей компании...с уже малость намятыми боками!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:10 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Леееен, чичас и тебя малость помутузят)))))))))) Нееееее, Лена - фарфоровая, ее сломать можно.......
|
| |
| |