|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:41 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мариш, как Димка, как любовь на расстоянии???? Любовввв развивается со страшной силой, сессия сей час заканчивается и едет в Барнаул в гости на две недели. А что бы соответствовать, экзамены сдает на 4 и пять. Любовь творит чудеса
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:52 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:53 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) сразу приземляйся на Красной площади Один так приземлилси в горбачёвские времена - и хотя мну не страшно, попрошусь домой... Quote (Татьяна-1) Лен, у тебя ограничения по весу багажа будут...поэтому даже не думай везти. смеёсси, думаешь у мну одежек на 20 кг? пара трусьев и зубная щётка с пастой. Шампунь в Москве, надеюсь, найдётся, чтоб при досмотре от пузырьков в сумке никто сторожевую стойку не делал. Сувенирчики-магнитики (а у нас их есть? проверю..), ну и чё к пиву прилагается местных производителей. А всё остальное на мне. Зимой и летом...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:57 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик ему!!!!! [img] [/img] И тебе от племянника привет!!!!!!Добавлено (04.11.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (south22) хотя мну не страшно, попрошусь домой... Вот видишь, тебя ни чем не напугать, ну а если будут заедаться, зови их всех к себе в гости
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:58 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) смеёсси, думаешь у мну одежек на 20 кг? Леееен, а ты обратную дорогу не учитываешь штоль...отсюда-то тож и магнитики и конфетки и т.д. и т.п....не только от Светика))))))))))))) Потому и пишу, что нечего багаж утяжелять!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:03 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) тож и магнитики и конфетки и т.д. и т.п....не только от Светика))))))))))))) Главное что бы багаж к борту самолета не примагнитился....
|
| |
| |
|
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:22 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а ты обратную дорогу не учитываешь штоль.. Так рыбу ж съедим... кг и освободятся... ежли только грильяжу много будет, так я сгрызу перед завешиванием Quote (МаринаМ) Главное что бы багаж к борту самолета не примагнитился.... и чтоб приборы самолёта не намагнитились... а то улечу невесть куд, это покруче "Иронии судьбы" будет Quote (Татьяна-1) Песенка мне эта нДравится!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:27 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) И тебе от племянника привет!!!!! Красавчик!!! возмужал мальчик!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:32 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) ежли только грильяжу много будет, так я сгрызу перед завешиванием Quote (south22) и чтоб приборы самолёта не намагнитились... а то улечу невесть куд, это покруче "Иронии судьбы" будет Магнитики думаешь направят самолет по городам, которые на магнитиках будут указаны...мы ЗААААААА))))))))))  Добавлено (04.11.2012, 14:32) --------------------------------------------- МаринаМ, сынок хорош!!! 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:32 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) а то улечу невесть куд, это покруче "Иронии судьбы" будет А может непредвиденную посадку в Омске совершите?????
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:34 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Я пошла, спатеньки, а то эмоциев... Младший тоже уже в курсе мамкиных новогодних планов... дембельский вердикт - одобрям-с! Зверьё на недельку вроде к старшему перекочует по предварительной договорённости. Малому не доверю: он против выгула овчарки в наморднике, а мне проблем не надо. В общем, готовлю ступу и метлу!!! Решаю вопрос с билетами - и сижу в ступе... Баба Яга на выезде... Споки-ноки!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:34 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Магнитики думаешь направят самолет по городам, которые на магнитиках будут указаны...мы ЗААААААА)))))))))) Все бегу на почту отправлять магнитик с нашей Хакасией. что бы мимо нас не пролетели!!!!!
|
| |
| |