Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 22:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
CDBN Воскресенье, 04.11.2012, 13:11 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Вот такие дела cry Пойду дальше почитаю о ваших планах. Может и у меня получится куда выбраться. Связана пока по рукам и ногам.

Галочка, ..........Ну что теперь???????????? Жаль конечно!!!!! От тебя конечно не зависит ничего....., не хотела твоя дочка съезжать, нашла повод вернуться обратно.....
Едь в январе к девчонкам, наплюй на всё, пора взрослеть твоей девочке и понимать,что не все её проблемы мама решать будет, проживёт без тебя несколько дней, а ты позитивом зарядишься, да в жилетку в конце концов чью-нибудь уткнёшься.....

Quote (jili)
Так ведь весь цимес в том

Жень, твоя очередь объяснять, что сиё слово значит....Я не знаю peep

МаринаМ Воскресенье, 04.11.2012, 13:13 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Жень, твоя очередь объяснять, что сиё слово значит....Я не знаю

Это интересно из какой тетрадки, из красной или черной?

malena Воскресенье, 04.11.2012, 13:17 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
я ж через монитор чую, что от ДУШИ...
lДык и ни капли сомнения и у меня....С чего вы взяли то??? Значит я дурнее всех дурных, раненая в ..опу....не пошла б на это...неа...
Quote (south22)
а ты сыном...
Всего то у него спросить хотела про тактику, быстрого бега в том числе....

Татьяна-1 Воскресенье, 04.11.2012, 13:17 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Мой практичный старший сразу спросил - где будете спать-то такой ордой? Успокоила, что всё ужо рулеткой замерено!

Нормуль...все разместимся...2 дивана...2 матраса уж есть...на крайний случай есть куда уехать на ночь некоторым...то бишь Галюня к доче может уехать...Лизетта к подруге...я к Иринке61 и могу еще кого не поместившегося прихватить...в общем, решили, что бум по обстановке ориентироваться...думаю, что скорее всего все у Светули разместимся...в тесноте да не в обиде)))))))))))))) yes yes yes Девушки, прибывающие и могущие привезти надувной матрас...прошу захватить енто спальное место!!!!!!!!! У Светы 2-х спальный матрас есть...я привезу 1,5 спальный...еще надо бы...Света собирается сама еще купить матрас...но думаю не стоит тратить деньги впустую...думаю, что сможем у друзей-знакомых перехватить матрасы...правда ведь??? ggl
Quote (south22)
А у Светика как соседи? Ежли как у моего Илюхи - капец, выселят, или нарядами полиции замучают...

Лееен, не посмеют))))))))))))))) :)

CDBN Воскресенье, 04.11.2012, 13:18 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
если только спящую показать

Лапулечка какая up up up up up up

CDBN Воскресенье, 04.11.2012, 13:21 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Вернусь 10!

Оль, удачи!!! Не разболейся, чтоб здоровая вернулась nono

МаринаМ Воскресенье, 04.11.2012, 13:25 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
думаю, что сможем у друзей-знакомых перехватить матрасы...правда ведь???

Надо уже для форумских встреч палатки приобретать - такие в которых наших мальчишек в поля отправляли, в них и зимой можно размещаться. Представляете во дворе у Светика такой лагерь разместится
Представляю реакцию соседей

south22 Воскресенье, 04.11.2012, 13:26 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Давайте побудем Дедами Морозами

луччее Снегурочками! См. выше, Лен!
Quote (Татьяна-1)
Обидеть или задеть самолюбие ну никак не хотели!!!

Это не про наш форум. Какое на фиг самолюбие... Это когда - любил себя, пользовался взаимностью и не имел соперников??? У нас тут другое - возлюби ближнего своего yes
CDBN, Лен, встретимся!!! На лето пишу заявление на отпуск с оплатой дороги до Омска... закажу билеты так, чтоб в недельки две-три уложиться с заездом к Оле и Малене. Ещё есть время подумать - сначала к вам, а потом от вас к ним, или наоборот. С билетами на поезд, как поняла, подмогнёшь разобраться, чтоб не опоздала я на свой рейс - ну и всё!!! yes два зайца будет поймано (один зимой, другой летом), ежли жизня не внесёт никаких корректив up

CDBN Воскресенье, 04.11.2012, 13:27 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
если есть такая у Лены возможность приехать на Новый год, давайте поможем осуществить эту мечту....

:D Опоздала я с предложением....Палата РУЛИТ

CDBN Воскресенье, 04.11.2012, 13:33 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
мне и коту палки нужны вкусные yes кошачьи какие-то лопает по две в сутки..разорилово...

А мой гад не стал их есть, лежат в холодильнике, чего вы так далеко??? Поделились бы, напокупали с дуру всяких разных, а он только играет с ними....

Quote (south22)
в конце концов эта поездка может быть оплачена за счет государства, только тогда сорвется летняя по Сибири. А я хочу двух зайцев поймать. И поймаю!!!!

Лен, не надо летнюю срывать, потому и кипишь устроили, что хотим, чтоб всё состоялось.....Ты ж всё понимаешь, не ругайся.....Восточницам тоже ЗА, давайте к нам в августе? и тебе с ними по пути до дому добираться будет?

south22 Воскресенье, 04.11.2012, 13:35 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.прошу захватить енто спальное место!!!!

Билетов ещё нет на руках, а об ентом подумала!!!
Quote (МаринаМ)
во дворе у Светика такой лагерь разместится

Мы и на Красной площади могём! yes
Quote (CDBN)
.Палата РУЛИТ

Палата ещё та!

CDBN Воскресенье, 04.11.2012, 13:37 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Присоединяйся к нашей компании...с уже малость намятыми боками!!!!!!!!!!

Да поняла уже, что сначала читать надоть, потом писать уже...

Мариш, как Димка, как любовь на расстоянии????

Татьяна-1 Воскресенье, 04.11.2012, 13:38 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Билетов ещё нет на руках, а об ентом подумала!!!

Лен, у тебя ограничения по весу багажа будут...поэтому даже не думай везти...мы здесь сами все разрулим...будут всем спальные места!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

МаринаМ Воскресенье, 04.11.2012, 13:39 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Мы и на Красной площади могём!

Леен, так ты сразу приземляйся на Красной площади, а то будешь по аэропортам мотаться. Скажи капитану: конечная - КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, и точка.

south22 Воскресенье, 04.11.2012, 13:41 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Всего то у него спросить хотела про тактику, быстрого бега в том числе....

Убегальщица... Тактико-стратегщица... Вот заеду летом и как начну... зацаловывать и душить в обьятьях... или вместях в Омск рванём... гордо... и любовью... Ах да, у тебя же отпуск в июле >(
Quote (CDBN)
Восточницам тоже ЗА, давайте к нам в августе?

вот было бы dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика