|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 00:24 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 00:28 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
|

| У меня уже наступило 5 ноября. Рассказываю про праздники. Сегодня
День военной разведки
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 00:29 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
|

| Именины отмечают: Александр, Владимир, Емельян, Иван, Игнатий, Максим, Николай, Петр, Афанасий, Яков
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 00:32 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
|

| Светик!!!! Непоседа!!!!
Сегодня осталось уже три дня!!! Поздравляю, троешница!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 00:36 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.11.2012, 01:54 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!! Усё прочитала, памперсы кончились!!! Все места пораспределяли!!! Я даже представить не могу, что будет на самом шабаше!!! Валяюсиииииииии!!! Шуршман уже взъерошился... Наташа, С которая, раскрасавишна!!! Фото Неделя началась замечательно!!!! Теперь эти два месяца как-нить протянуть в предвкушении и нетерпении. Пойду в школу сбегаю на репетицию. Энергию потрачу, а то аж распирает. И в авиакассы загляну!
|
| |
| | |
|
МаринаМ |
Понедельник, 05.11.2012, 06:38 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!!!! С праздником военной разведки!!! Старшенький сын проснется надо будет поздравить!!!!
Ты ползёшь, разведчик, к славе, Ты зажал зубами нож. Я б тебя сейчас поздравил, Только хрен тебя найдешь! Ты не виден в маскхалате, Ты прикинулся кустом. Поразведывал – и хватит! Выйди, выпьем грамм по сто! Взят тобой «язык» отважно, Оказался заливной. Так, разведчик, будет с каждым, Кто пойдёт на нас войной!
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.11.2012, 07:12 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) пошла собираться в дорогу... Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! Щёлкают циферки!!!!! Quote (МаринаМ) С праздником военной разведки!!! Старшенький сын проснется надо будет поздравить!!!! Старшенькому - уррррааааа!!!! Ну и всех разведчиков тоже!!!!!
Пока не обилетилась (касса была закрыта, да и тётка там сидела кака-то злющая). Зато старшая сестра, узнав о моих планах, поддержала и обещалась помочь - есть знакомые люди, занимающиеся авиабилетами, - чтоб повыгоднее что-нибудь подобрать. В интернете нашла самое выгодное предложение и рейс без пересадок, НО чего-то побоялась заказ оформить неопытная жеж, дикая. Свет-Алиенора, ежли трамвая испугаюся - сильна не смейся! (Тост у нас такой есть с друзьями: ну, чтоб наши дети трамваев не боялись! )
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 05.11.2012, 07:19 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! С Днём военного разведчика! Quote (south22) чтоб наши дети трамваев не боялись! Лен, валяюсь
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.11.2012, 08:16 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
|

| Чего-то у меня ручонки подрагивать стали, сердчишко затрепыхалось, головёнка закружилась - аблабалдеть: сильные эмоции, оказывается, даже суперположительные, моя организЬма прям со скрипом переносит. Докатилась-дожилась! Нееее, явно надо все преграды преодолеть, а курс лечения в палате № 6, филиал которой на новогодних каникулах у Светика открывается, пройтить. А через полгодика в Омске закрепить результат. И будет всё тип-топ!!!! Состояние аналогичное тому, которое было, когда летела к сыну в армию... Я? Лечу? Увижу всех, или почти всех? В реале? На Новый год? В Москве? Вах!!!!!! Так к Илюхе летела вообще наобум: ни билетов до него из Хабаровска; ни ясности, будет ли он в части или на полигоне; ни даже зацепки, где жить две недели; никакой гарантии, что отпустят солдата к маме. Авантюра чистейшей воды. А ведь всё сложилось!!!! А тут... Делов-то - билеты взять!!!! Для чего-то ж Сбербанк инициативно, без моего особо настойчивого желания, взял да вручил мне кредитную карту, зарплатную, кстати, до сир не оформив! Не иначе как ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ!!! -вперёд! и с песнями!!!!Пардоньте за словесную диарею- распирает... Ржу над собой: обычно я взвешенно-рассудительная Но периодически, что-нить наавантюрю! Как говорит моя подруга (по аналогии в голову пришло): она, конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней есть  Добавлено (05.11.2012, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Лен, валяюсь Ну вот сразу и валяюсь!!!!! Нет у нас трамваев. Троллейбусов тоже. И ж/д неизвестно когда появится. В 91-ом ездили с детворой в отпуск во Владивосток, так специально их по всем видам транспорта прокатили. А в 99 (восемь лет без выезда!), когда летели в Москву, старший тринадцатилетний Егорка через два часа полёта, после первой кормежки - откинулся в изнеможении: так нельзя! столько впечатлений, как пережить! Я смеялась и плакала про себя. Ещё помню Илюхины уши на фоне иллюминатора... А ещё вопль Егора, когда к Геленджику подъезжали: мама! яблоки! на деревьях! В следующий раз Егор увидел самолет в 2005, а Илюха в 2010 - спасибо армии родной! Хоть смейся, хоть плачь! А в 1988, 89, 91, не работая, ездила с ними без всякой госпомощи. Мечтали с мужем, что подрастут и мы их по Золотому кольцу России прокатим. Но случились 90-ые. Егор три года назад от Питера до Находки своим ходом грузовик прогнал, весной в Китай смотался. А Илюха только за счет минобороны и прокатился: Магадан-Хабаровск-Владивосток-Магадан. Но если у нас ещё всё спереду, то у него в его 24 - ваааащееее только спереду и есть! Кстати, отзвонился, Чего там от диареи прописывают, особенно словесной!  Добавлено (05.11.2012, 08:16) --------------------------------------------- Всё спите, да... Тогда тоже поваляюсь, пока соседи молотком стучать перестали
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 08:34 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мизима и фистала закуплю...белый и черный уголь для попукать тоже есть  нормуль..прорвемся...потом худанем yes Quote (SANIMAMA) ,как я поняла на туалет пока никто не покушался млшу я, буду билеты круглосуточно продавать вход 5 рублей, а выход 20! Quote (Аринушка) Снега, блин!!!! Тежь сказали - себя!!!!!!... и мха!!!! Quote (Алиенора) так кто-то уже пытался на него глаз положить. Quote (Аринушка) А оне (фигуристые которые) пущай хлеб с яисами лопают! Quote (НатальяС) не пережУвай, мы с тобою поделимси...  Добавлено (05.11.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Это Кузя (может, кто забыл...) Quote (НатальяС) Это Даша. Quote (НатальяС) А это Ника.  Добавлено (05.11.2012, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) это мой - недовольный и взъерошенный... Quote (НатальяС) , а кто Шуршика взъерошил? Порву! Quote (Наталья_АЛ) Кто Шуру обидел? а вот и ответы! Quote (НаталиН) Девочки Шуршик в ужасе от того ,что прооисходит. Quote (НаталиН) ..Что Галинка на его Жил площадь.позарилась???  Добавлено (05.11.2012, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) камодов в доме два
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 08:36 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!! Quote (jili) Я вот никак не придумаю, куда бы мне пристроиться.. Quote (Таро) место на унитазе уже за тобой закреплено. Женя от прописки отказываешься?потолок с люстрой забит...Всю Москву не взять, ..хватай оставшиеся метры..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 08:40 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает up Quote (jili) Тогда нужно прихватить с собой противоГАЗЫ. У
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 08:48 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Пойду в школу сбегаю на репетицию. Энергию потрачу, а то аж распирает. И в авиакассы загляну! Я сама по тернету сбоялась.тож в кассы поеду.... Таро, OJIEHbKA, Quote (south22) Тост у нас такой есть с друзьями: ну, чтоб наши дети трамваев не боялись! Точно..а где мы их видели только КИно.. Quote (МамаНик) Лен, валяюсь вАляйся,не валяйся,а вас пужанем там..Шарахушки... Quote (prostogaliy) млшу я, буду билеты круглосуточно продавать вход 5 рублей, а выход 20! Галин,еще получив прописку и Шветкином туалете тудам сюда хочешь обанкротить..?? А как насчет сполоснуться и два три зуба почистить..???Слабо...мы ж не выйдем...с ванной жилплощади.. МаринаМ, Девочки утрешним здрасьте...Хорошие времена настали..Ленуська в кураже,аж писает.. не забыть мох и памперсы..записую..
|
| |
| |
|