|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 08:34 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мизима и фистала закуплю...белый и черный уголь для попукать тоже есть  нормуль..прорвемся...потом худанем yes Quote (SANIMAMA) ,как я поняла на туалет пока никто не покушался млшу я, буду билеты круглосуточно продавать вход 5 рублей, а выход 20! Quote (Аринушка) Снега, блин!!!! Тежь сказали - себя!!!!!!... и мха!!!! Quote (Алиенора) так кто-то уже пытался на него глаз положить. Quote (Аринушка) А оне (фигуристые которые) пущай хлеб с яисами лопают! Quote (НатальяС) не пережУвай, мы с тобою поделимси...  Добавлено (05.11.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Это Кузя (может, кто забыл...) Quote (НатальяС) Это Даша. Quote (НатальяС) А это Ника.  Добавлено (05.11.2012, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) это мой - недовольный и взъерошенный... Quote (НатальяС) , а кто Шуршика взъерошил? Порву! Quote (Наталья_АЛ) Кто Шуру обидел? а вот и ответы! Quote (НаталиН) Девочки Шуршик в ужасе от того ,что прооисходит. Quote (НаталиН) ..Что Галинка на его Жил площадь.позарилась???  Добавлено (05.11.2012, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) камодов в доме два
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 08:36 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!! Quote (jili) Я вот никак не придумаю, куда бы мне пристроиться.. Quote (Таро) место на унитазе уже за тобой закреплено. Женя от прописки отказываешься?потолок с люстрой забит...Всю Москву не взять, ..хватай оставшиеся метры..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 08:40 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает up Quote (jili) Тогда нужно прихватить с собой противоГАЗЫ. У
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 08:48 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Пойду в школу сбегаю на репетицию. Энергию потрачу, а то аж распирает. И в авиакассы загляну! Я сама по тернету сбоялась.тож в кассы поеду.... Таро, OJIEHbKA, Quote (south22) Тост у нас такой есть с друзьями: ну, чтоб наши дети трамваев не боялись! Точно..а где мы их видели только КИно.. Quote (МамаНик) Лен, валяюсь вАляйся,не валяйся,а вас пужанем там..Шарахушки... Quote (prostogaliy) млшу я, буду билеты круглосуточно продавать вход 5 рублей, а выход 20! Галин,еще получив прописку и Шветкином туалете тудам сюда хочешь обанкротить..?? А как насчет сполоснуться и два три зуба почистить..???Слабо...мы ж не выйдем...с ванной жилплощади.. МаринаМ, Девочки утрешним здрасьте...Хорошие времена настали..Ленуська в кураже,аж писает.. не забыть мох и памперсы..записую..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 08:50 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) пошла собираться в дорогу... Попутного ветра тебе Оленька и побед! Quote (south22) ну, чтоб наши дети трамваев не боялись! :) Quote (south22) Нет у нас трамваев. У нас теперь тоже их нет, кому то помешали. Quote (south22) . Тогда тоже поваляюсь, пока соседи молотком стучать перестали Леночка у меня сынок тоже в 2010 первый раз на самолете прокатился аж 6 часов и обратно незнаю сколько, тоже спасибо армии родной. Сказал больше никуда не хочет.Добавлено (05.11.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ?Слабо...мы ж не выйдем...с ванной жилплощади.. Н у мы с тобой договоримся о выходе тогда агась?
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.11.2012, 08:50 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, чуть не забыла! Цитату потеряла жеж, а с утра инет тупил -личка не хотела открываться!!! НАДЮШКА САЛАХОВА!!!!!!!!!!!! По поводу лета: я в отпуске с конца июня-1 июля (выпускной класс) и до первого сентября. Заявление пишу на отпуск с оплатой дороги до Омска. Все два месяца зависать в Сибири и на Дальнем не буду. Отвожу на всё про всё недели две-три (если что - и больше). Билеты заказывать надо в феврале-марте. Слёт в Омске, как поняла, в начале августа. Мне ВСЕНЕПРЕМЕННО надо заехать к Оле Ждущей и Малене. По дороге в Омск или наоборот - не принципиально. Оля, как поняла, всегда на месте. У Малены отпуск в начале июля. (А скока длится - не знаю). Ежли чё, писала уже, под Омском у меня родственники есть - потерпят мну, тем более они наши, магаданские Так что подзадержаться и приспособиться к твоему графику возможность есть. Ленусик омская обещалась с билетами ЖД подсобить, чтоб я навеки в Сибири не осталась. Так что свисти, как тебе удобнЕЕ, кады пикник на берегу Байкала забабашим. Пока писала, поняла, что я уже и все два месяца в Сибири-Забайкалье-на Дальнем готова прозависать! Только б всех увидеть и обнять! Девочкиииии! СРОЧНО таблетку от словесной диареииииии! Спите и спите, блин! Тренироваться ж надо! Без спанья - перд шабашом! И Малена вот молчит чтой-то!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 08:51 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) за словесную диарею- распирает Галя а с Диореей Бесплатно??? ПротивопокаГАзы не помогут
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 08:54 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) И Малена вот молчит чтой-то! ну наверное со связью плохо.Добавлено (05.11.2012, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Галя stuff а с Диореей Бесплатно??? и без очереди
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.11.2012, 08:55 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) буду билеты круглосуточно продавать вход 5 рублей, а выход 20! Quote (НаталиН) не забыть мох и памперсы..записую.. Ура!!!! проснулись!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 08:58 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Н у мы с тобой договоримся о выходе Яволь мой ДАРЛИНГ.. Quote (south22) Тренироваться ж надо! Без спанья - перд шабашом! И Малена вот молчит чтой-то! Пока ты лен вчера спала,перед утром,мы чуть в другой домик не переехали.. Я докладываю всю ночь тренировалась на коврике  Добавлено (05.11.2012, 08:58) --------------------------------------------- ЛЕНК..со словесной диареей вход бЕСПЛАТНЫЙ... Quote (prostogaliy) и без очереди Quote (south22) Ура!!!! проснулись!!!!!!!! А по утру они проснулись..
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.11.2012, 09:06 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) тоже спасибо армии родной. Сказал больше никуда не хочет. У нас выбора нет - тока самолётом можно долететь! Quote (НаталиН) а с Диореей Бесплатно??? ПротивопокаГАзы не помогут Quote (prostogaliy) и без очереди Упс!... Ха, я первее всех должна нарисоваться в филиале палаты по Светиному адресу, ежли чё - сорганизую рейдерский захват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.11.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) А по утру они проснулись. представляю картинку: весь западный народ у Светика в палате № 6 укладывается по матрасам, комодам, туалетам и пр. - типа спать, а тут я: Доброе утро, страна!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 09:07 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (OJIEHbKA) пошла собираться в дорогу.. Счастливого пути, Оля! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Непоседа – 3 дня!!! ТРОЕЧНИЦА!!! Еще немного, еще чуть чуть последний день он трудный самый....( перевру слова чуть-чуть) Quote (МаринаМ) С праздником военной разведки!!! О! Надо Ромычу напомнить о празднике, как никак Коломенская учебка была у него со специализацию артиллерийская разведка Quote (south22) Докатилась-дожилась! Нееее, явно надо все преграды преодолеть Надо-надо, а то еще комплекс разовьется несбывшихся мечт.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 09:09 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Упс!... Ха, я первее всех должна нарисоваться в филиале палаты по Светиному адресу, ежли чё - сорганизую рейдерский захват!!!! Кто бы сомневался... Я так понимаю..что памперс должен быть на мне уже в момент ступания ноги на Московскую землю.. Какое счастье ,что бронь на ванну сделала заранее..  Добавлено (05.11.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (south22) Доброе утро, страна!!!! И с диореей.. Лена,я прихвачу парашют проверенный с кольцом..вдруг успеешь рвануть...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 09:14 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) рейдерский захват!!! Захват туалета- круто! До этого даже рейдерские конторы еще не додумались. Подавай документы на оформление авторского права. Quote (south22) представляю картинку: Пять минут поспали-помечтали и будя Всем подъем! Нечего время даром терять.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 09:18 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
|

| Сдаеться ЖИЛплощадь,возможна Бронь.. [img] [/img]Добавлено (05.11.2012, 09:18) --------------------------------------------- Девчата,когда вернусь сказать не могу... 
|
| |
| |