|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 08:50 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) пошла собираться в дорогу... Попутного ветра тебе Оленька и побед! Quote (south22) ну, чтоб наши дети трамваев не боялись! :) Quote (south22) Нет у нас трамваев. У нас теперь тоже их нет, кому то помешали. Quote (south22) . Тогда тоже поваляюсь, пока соседи молотком стучать перестали Леночка у меня сынок тоже в 2010 первый раз на самолете прокатился аж 6 часов и обратно незнаю сколько, тоже спасибо армии родной. Сказал больше никуда не хочет.Добавлено (05.11.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ?Слабо...мы ж не выйдем...с ванной жилплощади.. Н у мы с тобой договоримся о выходе тогда агась?
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.11.2012, 08:50 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, чуть не забыла! Цитату потеряла жеж, а с утра инет тупил -личка не хотела открываться!!! НАДЮШКА САЛАХОВА!!!!!!!!!!!! По поводу лета: я в отпуске с конца июня-1 июля (выпускной класс) и до первого сентября. Заявление пишу на отпуск с оплатой дороги до Омска. Все два месяца зависать в Сибири и на Дальнем не буду. Отвожу на всё про всё недели две-три (если что - и больше). Билеты заказывать надо в феврале-марте. Слёт в Омске, как поняла, в начале августа. Мне ВСЕНЕПРЕМЕННО надо заехать к Оле Ждущей и Малене. По дороге в Омск или наоборот - не принципиально. Оля, как поняла, всегда на месте. У Малены отпуск в начале июля. (А скока длится - не знаю). Ежли чё, писала уже, под Омском у меня родственники есть - потерпят мну, тем более они наши, магаданские Так что подзадержаться и приспособиться к твоему графику возможность есть. Ленусик омская обещалась с билетами ЖД подсобить, чтоб я навеки в Сибири не осталась. Так что свисти, как тебе удобнЕЕ, кады пикник на берегу Байкала забабашим. Пока писала, поняла, что я уже и все два месяца в Сибири-Забайкалье-на Дальнем готова прозависать! Только б всех увидеть и обнять! Девочкиииии! СРОЧНО таблетку от словесной диареииииии! Спите и спите, блин! Тренироваться ж надо! Без спанья - перд шабашом! И Малена вот молчит чтой-то!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 08:51 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) за словесную диарею- распирает Галя а с Диореей Бесплатно??? ПротивопокаГАзы не помогут
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.11.2012, 08:54 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) И Малена вот молчит чтой-то! ну наверное со связью плохо.Добавлено (05.11.2012, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Галя stuff а с Диореей Бесплатно??? и без очереди
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.11.2012, 08:55 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) буду билеты круглосуточно продавать вход 5 рублей, а выход 20! Quote (НаталиН) не забыть мох и памперсы..записую.. Ура!!!! проснулись!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 08:58 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Н у мы с тобой договоримся о выходе Яволь мой ДАРЛИНГ.. Quote (south22) Тренироваться ж надо! Без спанья - перд шабашом! И Малена вот молчит чтой-то! Пока ты лен вчера спала,перед утром,мы чуть в другой домик не переехали.. Я докладываю всю ночь тренировалась на коврике  Добавлено (05.11.2012, 08:58) --------------------------------------------- ЛЕНК..со словесной диареей вход бЕСПЛАТНЫЙ... Quote (prostogaliy) и без очереди Quote (south22) Ура!!!! проснулись!!!!!!!! А по утру они проснулись..
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 05.11.2012, 09:06 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) тоже спасибо армии родной. Сказал больше никуда не хочет. У нас выбора нет - тока самолётом можно долететь! Quote (НаталиН) а с Диореей Бесплатно??? ПротивопокаГАзы не помогут Quote (prostogaliy) и без очереди Упс!... Ха, я первее всех должна нарисоваться в филиале палаты по Светиному адресу, ежли чё - сорганизую рейдерский захват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.11.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) А по утру они проснулись. представляю картинку: весь западный народ у Светика в палате № 6 укладывается по матрасам, комодам, туалетам и пр. - типа спать, а тут я: Доброе утро, страна!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 09:07 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (OJIEHbKA) пошла собираться в дорогу.. Счастливого пути, Оля! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Непоседа – 3 дня!!! ТРОЕЧНИЦА!!! Еще немного, еще чуть чуть последний день он трудный самый....( перевру слова чуть-чуть) Quote (МаринаМ) С праздником военной разведки!!! О! Надо Ромычу напомнить о празднике, как никак Коломенская учебка была у него со специализацию артиллерийская разведка Quote (south22) Докатилась-дожилась! Нееее, явно надо все преграды преодолеть Надо-надо, а то еще комплекс разовьется несбывшихся мечт.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 09:09 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Упс!... Ха, я первее всех должна нарисоваться в филиале палаты по Светиному адресу, ежли чё - сорганизую рейдерский захват!!!! Кто бы сомневался... Я так понимаю..что памперс должен быть на мне уже в момент ступания ноги на Московскую землю.. Какое счастье ,что бронь на ванну сделала заранее..  Добавлено (05.11.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (south22) Доброе утро, страна!!!! И с диореей.. Лена,я прихвачу парашют проверенный с кольцом..вдруг успеешь рвануть...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 09:14 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) рейдерский захват!!! Захват туалета- круто! До этого даже рейдерские конторы еще не додумались. Подавай документы на оформление авторского права. Quote (south22) представляю картинку: Пять минут поспали-помечтали и будя Всем подъем! Нечего время даром терять.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 09:18 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
|

| Сдаеться ЖИЛплощадь,возможна Бронь.. [img] [/img]Добавлено (05.11.2012, 09:18) --------------------------------------------- Девчата,когда вернусь сказать не могу... 
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 09:25 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девчата,когда вернусь сказать не могу... К Ромику идешь?. Как ночь на коврике провела?Добавлено (05.11.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Я докладываю всю ночь тренировалась на коврике Пардоньте просмотрела.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 09:34 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) К Ромику идешь?. Как ночь на коврике провела Танюш к Ромику еще нет,сказали не по очереди.. Наверное мы в последнюю..сами справляються и очень хорошо.Они ж взрослые Надо попросят,мы всегда рады,но еще не видели.. В роддом секазали там и без вас народу хватает.. Да и не успели бы добраться..он ее забрал рано и кто ,был мы ничего не знаем.. Вот..доложила. Напрашиваться не будем.Счастливы и самое главное. Поедем за билетами и брату сегодня день варенья,подарок купить.Володя на работу торт отвезти хочет,за внука. На коврике номально,моно спать,если придеться поспать  Добавлено (05.11.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Пардоньте просмотрела. Да ладно ..Ретепитирую...тренируюсь..Как сельди в бочке,разместимся
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 09:34 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) сказали не по очереди.. Правильно. Все вместе соберетесь. Пусть привыкнут к домашней обстановке. Все равно первые дни тяжеловато.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.11.2012, 09:35 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛь,счастливой дорожки и удачной поездки...
|
| |
| |