|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 15:49 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
|

| Ух...Мариш.. Quote (Еленатлт) я тож таким методом действую А кто другим..Лена Магаданчик в пример..к тому ж аргументище.. Quote (L125) маме позвоню,.......если поеду,ей знать этого не надо...не поймёт Мпарина не обмолвись.ты наша...Колю зацелуй,от меня с Вовиком..Мой грезит вашими местами ,ему уже ненать и Вологда ,а красотень и природа мать вашего района, егшо зацепила,и лес и рыбалка,все это его.. Quote (Наталья_АЛ) Прюветет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 15:50 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девчата привет!! пырвет))) Quote (L125) Пусть думает что твой,Ленусь! пусть..ежель это исче поможет тебе поехать то темболее а я тут исче форум машиновый нашла сижу читаю.... ниче так много вумного про своего львенка прочитала
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 15:51 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Можно я эту песТню выучу и тоже петь буду? Мы ее все поем..
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 15:52 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вишь симпотом обезьяний Quote (Лариса_) ЖЕНЮЛЯ!!! Джили!!! Это переводится - симптом
Спасибочки, Ларис. А то я, пока не дошла до твоей расшифровки, читая Ленину фразу, выглядела примерно так:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 15:58 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Лена Магаданчик в пример..к тому ж аргументище.. это ты прально сказала-АРГУМЕНТ!!!вон люди ЧЕ и то НИЧЕ а я ЧЕ..... Quote (jili) читая Ленину фразу, ну када писую...буквы путаються..а хочется то быстро написать...а то память то короткая..могу ведь и забыть че хотела сказать  Добавлено (07.11.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Мы ее все поем.. че за пестню то??а тексты кто раздавать будет??как учить то?? ку-ку....опять работу работишь?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 16:10 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Quote (Татьяна_06)Мне койко-место не нужно, ехать не далеко... Мне тоже, если на электричку успею Quote (Ирина_М) Галь, не успеешь, и к гадалке ходить не над Quote (Гал10) Если что, могу на стульчике поместиться. Привычная. На крану кимарю свернувшись клубочком на кресле размером со стул. Особенно когда холодно Галинк про электричку забудь..Танюха ванну прменяла на кухню,так что поместимся.. Я мякенькая,ты маленькая..тепло мягко это главное.. Quote (Алиенора) перила там меняют, лестницу для съезда и подъема колясок делают, плитку на полу укладывают...я же любительница писать письма и доставать всех, включая префектуру...обещали - выполняют Я ж тебя насковозь уже знаю.подьезд к встрече гот овиться Ля.Ля...  Добавлено (07.11.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) как учить то? Ленчик поем мужьям без слов... Господя..Точно КУ КУ..Добавлено (07.11.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) да-да...доча просто хочет мамку рядом видеть..бывает такой симптом.. Quote (Гал10) А вдруг..... Дружба бывает..подписуюсь.. Quote (Еленатлт) все .. капец..... рпенья... ТеДобавлено (07.11.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) ЧП, внук в саду бежал и упал, ударился о край стола, рассек лоб, наложили швы, мы теперь с перевязанной головой сидим дома, шутим с ним, что он раненный боец невидимого фронта Выздоровления хлопчику...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 16:12 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ленчик поем мужьям без слов ааааааааа так я уже свое сказала-Я ЕДУ!!!...а там надеюсь что Боженька не будет смеяться над моими планами..там не договоришься Quote (НаталиН) рпенья... Те Жеееееееееень...смотри...  Добавлено (07.11.2012, 16:12) ---------------------------------------------
хих..кукукнула и убегла
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 16:12 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мпарина не обмолвись.ты наша... Пронесло Спрашивает когда приеду?Почти что год дома не была...Сказала что работы пока много.Вот ведь засада-надо и маме внимание уделить.Надо будет всё обдумать конкретно Quote (НаталиН) Мой грезит вашими местами
Вовчику привет,Натуль,передавай!!!!Я смотрела в газете,сейчас много домов и квартир продают.Может тут обоснуетесь,пока дача не достроена?А её продадите.Хотя,около Вологды всё же побольше цивилизации.А здесь надо будет всё с нуля начинать. Привет,кукушка! Quote (НаталиН) Ленчик поем мужьям без слов...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 16:14 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .опять работу работишь? ага..мозг кипит. конец года приближается.... завтра ваще четверг - отчетный день Quote (НаталиН) Господя..Точно КУ КУ.. гы)))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 16:19 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ку-ку....опять работу работишь? Quote (Еленатлт) хих..кукукнула и убегла Quote (L125) Привет,кукушка! Quote (Алиенора) ага..мозг кипит. конец
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 16:21 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
|

| здароф, М аришенция
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 16:22 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Вовчику привет,Натуль,передавай!!!!Я смотрела в газете,сейчас много домов и квартир продают.Может тут обоснуетесь,пока дача не достроена?А её продадите.Хотя,около Вологды всё же побольше цивилизации.А здесь надо будет всё с нуля начинать. Марин передам.Мы тоже смотрели..нам и там с ноля и здесь..на даче мы живем..а строим дом.под крышей уже.Но когда к вам съездили,Володе очень понравилось,вот теперь..как быть.вот в чем вопрос..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 16:22 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
|

| Наташк, где обезьбяну таку прикольную взяла???? которая макушку почесывает?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 16:27 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Жеееееееееень...смотри. Сдала Эх... Quote (Алиенора) Наташк, где обезьбяну таку прикольную взяла???? которая макушку почесывает? Репкуу чешим гребешком,думать,моцку помогЁм..
|
| |
| |