|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Ждущая1504 |
Четверг, 15.11.2012, 12:17 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) И как это платно? Я платно Quote (malena) У меня у Михи в год пневмония была у моей дочи в полтора была, но она до этого болела какое время. А тут ничего не было никаких признаков болезни, просто с пятницы на субботу поднялась температура. Quote (Ирина_М) а почему сразу то не положили? С таким диагнозом обязаны были! она чувствует себя хорошо, когда температуры нет вообще не скажешь что болен ребёнок, врач сказал попробуем на дневном положительной динамики не будет будете ложиться. Света одна не остаётся она же 24 часа в сутки со мной, для неё стресс. Вот завтра не знаю как найдётся места нет или будем на одной кровати(что для меня не важно сейчас) У меня за эту неделю седых волос добавилось. У Светы температура 39 а у нас за окном пурга, замело не одна машина проехать не может, и милиция не выпускала с района, только леговушки с одним водителем. Фельдшера в деревне нет, на учёбе где то. За нами дочь после работы с города на машине приезжали 100км 3 часа ехали, поужинали и обратно ещё 3 часа в городе были в первом часу ночи.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 12:17 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Добрый день всем!!! Алиенора, south22, malena, Ирина_М, прюфет фефочки и все кто в кустах!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 15.11.2012, 12:19 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я в таких ситуациях всегда оказывалась бессовестной. он мне вчера еще заявил, что могу больше на него не готовить, попробовать что ли
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 12:20 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Или разыграла бы и сказала бы , что он тысячный звонитель , ему полагается приз! спасибос, Гала. опробую на следующем, кто рискнет позвонить... скажу - о!!!!!!!!!!!! ну наконец то вы позвонили..меня Галина предупреждала...вы...ну и далее по тексту))) Quote (luba-dlr) Добрый день всем!!!! привет, Любаш. хочу поблагодарить про совет насчет лекарства..пью...полегчало..только вот насморк, заложенный нос...французский прононс...кашель))))))))) зато есть силы на работу приехать, отработать как полноценный работник, да еще до дома доскакать и до десяти вечера на форуме зависнуть))) а дальше баю бай
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 12:20 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) попробовать что ли попробуй по очереди готовить
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 15.11.2012, 12:20 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вдрызг разругались из за компа а мы-то гадаем, чего твоё сообщение каждую страничку начинает!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 12:25 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) прюфет фефочки и все кто в кустах! Галюня...чмоки тя Quote (Ирина_М) он мне вчера еще заявил, что могу больше на него не готовить, попробовать что ли ну вот я сейчас не готовлю даже без всякого предупреждения....куриные нагетсы коробочку купил или пельменей..иногда пиццу сам себе сделал, разогрел, покушал и все ок. был времена когда говорил, что я его куском хлеба упрекаю.. а сейчас вон видишь как..даже общаться не желает...уходит в пол седьмого, прихожу - а он спит..интересно, сегодня что у нас будет....наверное очередной загул
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 15.11.2012, 12:25 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Света одна не остаётся она же 24 часа в сутки со мной Оль, не выдумывайте с оплатой! Ребенка они обязаны положить! А тебя НЕ обязаны обеспечивать питанием и койко местом, но выгнать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Я сама с этим сталкивалась, когда у меня 5 летнего Серегу с Температурой не спадающей положили в больницу, я им сказала, вы можите ему сиделку круглосуточную приставить,нет, так вот никуда я не уйду, это мой ребенок и я за него в ответе, рукой махнули и оставили, спать правда на стульях пришлось, но это уже мелочи жизни
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.11.2012, 12:26 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) знакомая ситуация. ну да, только с вариациями....Я, например, брюкирубашки наглаживаю....И обувь сушу- а как же??? Сибирь-матушка, замерзнет
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 15.11.2012, 12:30 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а у нас за окном пурга, поседеешь тут Но теперь уже под присмотром специалистов. Это главное. Правда, за специалистами тоже глаз да глаз нужен. А ты рядом! Всё будет хорошо!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 15.11.2012, 12:32 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) чего твоё сообщение каждую страничку начинает! Зато теперь мое отсутствие не заметно Quote (Алиенора) ну вот я сейчас не готовлю даже без всякого предупреждения. тебе проще, а у меня ж еще Лерка и чудо малое, самый привеледливый в плане еды, он видители вчерашнюю пищу не ест, даже перед рыбой пол часа мордой вертел
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 12:34 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| у нас руководителей прибавилось http://pravo.ru/news/view/79801/Добавлено (15.11.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) тебе проще, это да..себе хурмы купила на ужин, коту сухарей в миску насыпала..мы это с ним все водичкой запили, кто кипяченой, кто минеральной...такс....пошла ка я пообедаю...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 15.11.2012, 12:38 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, Любаш. хочу поблагодарить про совет насчет лекарства..пью...полегчало..только вот насморк, заложенный нос...французский прононс...кашель))))))))) зато есть силы на работу приехать, отработать как полноценный работник, да еще до дома доскакать и до десяти вечера на форуме зависнуть))) а дальше баю бай НЕ сомневаюсь Светик-проверено и главно безопасно для иммунной системы-а по поводу упадка сил -есть витамины СУПРАДИН-поднимают на раз-а от кашля ЭРЕСПАЛ Quote (south22) а мы-то гадаем, чего твоё сообщение каждую страничку начинает! я думала -это только у меня глюк  Добавлено (15.11.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) теперь мое отсутствие не заметно лучше сама будь
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 15.11.2012, 12:42 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) лучше сама будь да куды ж я с подводной лодки денусь
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 15.11.2012, 12:59 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) насчет свиней как??? Мну тоже мяса хотца... а наверно не положено... и мне хотца-я тоже свинья
|
| |
| |