Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
south22 Четверг, 15.11.2012, 13:08 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
интересно, сегодня что у нас будет.

и вечный бой. Покой нам только снится! >( мой пока со мной жил - всё нормально было. Пару раз завис где-то с разряженным телефоном. Погуливанил. С сентября девулю завел - живет отдельно. В конце октября соседям мозг вынес со своими друзьями. Недели две назад волна до меня дошла, сподобилась даже с участковым пообщаться. При всей абсурдности претензий соседской бабули, дискотека поздним вечером-ранним ночером - всё-таки перебор. Много чего сказала, кажись, даже разрыдалась по телефону (так уж получилось!). Угомонился, кажись. Да ещё работа - частная лавочка: во сколько придёт - во столько и придёт, когда хотим работаем, когда забили - не работаем. Но друзей, вроде, пока не водит. Зато овчарку друга у себя поселил. Сообщил, что все соседи уже ему улыбаются, особенно, когда с овчаркой идет, и ути-пути ей говорят. Только бабуля- соседка пытает - что это у него за собака, и недовольство проявляет. Что овчарку приютил - понимаю (всё детство со зверьями), куда друг-хозяин делся - не добьешься у партизана. Старший психует (не из-за собаки, из-за пофигизма младшего), а тут ещё кризис материальный приключился (старший на ремонте, мне зарплату задержали, и кредит папин надо выплачивать), а завтра к нотариусу - там жеж тоже деньги. В общем, объяснил мне, что мои разговоры типа "надо постараться, чтоб к такому-то числу была такая-то сумма" бессмысленны. Звонит при мне, говорит "Илюха, завтра идем к нотариусу, мы с мамой по нулям, принеси полторы штуки". Через два часа на пороге Илюха с тремя. Но, блин, завёз его Колян, тот самый дружбан-одноклассник, из-за которого начались проблемы с соседями. >( Вот сижу и чешу тыковку - чего ждать. вроде у Коляна отпуск закончился, гульки соответственно. И чего мой балбес такой неразборчивый в друзьях! И почему в одной семье два пацана в два года разницы такие разные!!!!! Вот тоже выговорилась. А то уже все новопасситы закончились, вместе с валокардином.

oksana2910 Четверг, 15.11.2012, 13:11 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а я Петуха с Рыбой.

а я Скорпион с Обезьянкой (это меня и спасает) yes
Quote (jili)
до смеха со слезами довела и вывела из ступора.

вот и славненько yes
Quote (jili)
то такое ХОРЯГА хотелось бы знать

может это ХОР мужской think
Quote (jili)
Пойду, малость повышиваю. может быть что-то из этого выйдет...

работу в студию yes
Quote (Ждущая1504)
Сегодня опять температура 39 Были на дневном стационаре кололи раз в день, завтра ложимся в больницу. Слава богу со мной(правда платно)

Алиенора Четверг, 15.11.2012, 13:14 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
-есть витамины СУПРАДИН-поднимают на раз-а от кашля ЭРЕСПАЛ

спасибо..записала. куплю yes

oksana2910 Четверг, 15.11.2012, 13:18 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить

витаминки

Добавлено (15.11.2012, 13:17)
---------------------------------------------

Добавлено (15.11.2012, 13:18)

Таро Четверг, 15.11.2012, 13:19 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Quote (oksana2910)
Quote (jili)
то такое ХОРЯГА хотелось бы знать

может это ХОР мужской think

:D А вот и не угадала! Хотя у меня тот же вариант был, но я ответ уже прочла.
Светланке выздоравления быстрейшего!

oksana2910 Четверг, 15.11.2012, 13:31 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить

Добавлено (15.11.2012, 13:22)

Quote (Таро)
А вот и не угадала! Хотя у меня тот же вариант был, но я ответ уже прочла.

а поделится ggl

Добавлено (15.11.2012, 13:31)
Хоряга - лучшая кафедра БелГИКИ-???? think

Таро Четверг, 15.11.2012, 13:39 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
а поделится ggl

делюсь, правильный ответ от Лены-малены ;)
ХОРЯГА
Училище, Жень, хореографическое...Еще и институт культуры у нас есть, не заметила какая я культурная ?

south22 Четверг, 15.11.2012, 13:46 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
и чудо малое, самый привеледливый в плане еды

Я, когда работа началась в начале учебного года, чтобы обеспечить своего мяуку едой и молочком, стала оставлять его мисочки на отдельном столе, где только телефон стоит. Ну чтоб собаня его етьбу не съедала, пока он по кошачьей манере десять заходов в день не сделает к миске. Сегодня мои иллюзии рассеялись. Занимаясь своими делами, услышала смачное чавканье - псина с наглой мордой, взгромоздившись на диван, с удовольствием уничтожала котейкино молочко из блюдца. Там молока-то - на пять её лизков (я её на третьем застукала!), а это котейке и на обед и на полдник до моего возвращения, не считая мяска в отдельной мисочке (это уничтожено за раз). А я два дня нахваливала котейку, что хорошо поел, ничего не оставил! Только почему-то телефон молоком забрызган был. И кот после нашего с Тусей возвращения с прогулки (привык - кормить жеж будут сразу всех) - орал истошно! Сегодня в школьной столовой в связи с задержкой зарплаты и из чувства ответственности за врученную мне животину всучили пакеты с недоеденными детьми печеночными оладьями и творожной запеканкой, ну и молочка. Пришла домой, пока туды-сюды, переодевашки перед выводом собаки и пр., котэ унюхал пакет с оладьями, вцепился в него зубами, повис... пришлось поменять распорядок: сначала все звери поели, потом собаня отправилась гулять. Схомячили и оладышки и запеканку. (Но на завтра ещё ого-го осталась заначка). Теперь балдеют оба, чего-то даже беситься им лень. Да и куда уже- много чего за день без меня успели: штора на полу, лампа настольная валяется, кусок от плафона отбит, невесть откуда взявшиеся пакетики распотрошены и растасканы по коридору. День удался!!!! Завтра повторим! А пока - спать! пойду и я к ним пристроюсь, подвину слегонца, интеллигентно извиняясь за беспокойство! Только вот склеЗорница на этот раз забыла кофе купить (луЧЧе б туалетную бумагу или соль-сахар-хлеб!)

Алиенора Четверг, 15.11.2012, 13:55 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
День удался!!!! Завтра повторим! А пока - спать! пойду и я к ним пристроюсь, подвину слегонца, интеллигентно извиняясь за беспокойство! Только вот склеЗорница на этот раз забыла кофе купить (луЧЧе б туалетную бумагу или соль-сахар-хлеб!)

Приятных снов тебе, Лен
Прикрепления: 3099187.jpg (68.9 Kb)

Татьяна_06 Четверг, 15.11.2012, 14:46 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить

Привет контуженные!
Ну вот появилась возможность пообщаться, а все слиняли think
Тогда я в читалку....

oksana2910 Четверг, 15.11.2012, 14:51 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
ХОРЯГА
Училище, Жень, хореографическое...Еще и институт культуры у нас есть

Я Оксана, не Женя
я вот что в нэте надыбала

Хоряга - лучшая кафедра БелГИКИ

jili Четверг, 15.11.2012, 14:56 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3405906.gif (100.7 Kb)

Алиенора Четверг, 15.11.2012, 15:04 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Привет контуженные!

привет, читательница ;)
Quote (oksana2910)
Я Оксана, не Женя

Это тебе Танюша скопировала ответ Малены, адресованный Жене yes

Добавлено (15.11.2012, 15:04)
jili, привет, дорогая как настроение???? хандра прошла???

jili Четверг, 15.11.2012, 15:05 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Я его и спрашиваю - а у вас откуда мой телефон. Он отвечает - мы берем телефоны из открытой информации МГТС (московская городская телефонная сеть)..Бред...Я ему - а вы закон о защите персональных данных читали??? он так быстро - читал.....только я хотела ему посоветовать перечитать его еще раз, как связь прервалась. почему то больше никто не перезванивал

Я теперь тоже умничать буду - подкованная. Сижу и учу наизусть фразу:"...вы закон о защите персональных данных читали??? ".Почти запомнила. А то тоже достают постоянно.

Quote (south22)
выйдет! и обязательно - шедевральное!!!

Quote (oksana2910)
работу в студию

Смеётесь что ли? Какой шедевр? Когда ещё сделаю её? Я ж только начала. А там ещё разобраться нужно в том, как с одного цвета переходить на другой так, чтобы сзади не было безобразной изнанки. Я ж только учусь. Но уверена, что когда закончу, то будет красивая. Может быть и не шедевр, но красиво на кухне у меня точно будет.

Quote (malena)
Училище, Жень, хореографическое...Еще и институт культуры у нас есть, не заметила какая я культурная ?

Естественно, но ещё больше я отметила, что я малообразованная.

jili Четверг, 15.11.2012, 15:08 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
jili, привет, дорогая как настроение???? хандра прошла???

Привет, Светик!!!
Ещё в печали, но получше. Немного отвлеклась на вышивку, поиграла с Никусей и тяпнула шампанского.Жить можно.
Прикрепления: 9606619.gif (33.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика