|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
south22 |
Четверг, 15.11.2012, 13:08 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) интересно, сегодня что у нас будет. и вечный бой. Покой нам только снится! мой пока со мной жил - всё нормально было. Пару раз завис где-то с разряженным телефоном. Погуливанил. С сентября девулю завел - живет отдельно. В конце октября соседям мозг вынес со своими друзьями. Недели две назад волна до меня дошла, сподобилась даже с участковым пообщаться. При всей абсурдности претензий соседской бабули, дискотека поздним вечером-ранним ночером - всё-таки перебор. Много чего сказала, кажись, даже разрыдалась по телефону (так уж получилось!). Угомонился, кажись. Да ещё работа - частная лавочка: во сколько придёт - во столько и придёт, когда хотим работаем, когда забили - не работаем. Но друзей, вроде, пока не водит. Зато овчарку друга у себя поселил. Сообщил, что все соседи уже ему улыбаются, особенно, когда с овчаркой идет, и ути-пути ей говорят. Только бабуля- соседка пытает - что это у него за собака, и недовольство проявляет. Что овчарку приютил - понимаю (всё детство со зверьями), куда друг-хозяин делся - не добьешься у партизана. Старший психует (не из-за собаки, из-за пофигизма младшего), а тут ещё кризис материальный приключился (старший на ремонте, мне зарплату задержали, и кредит папин надо выплачивать), а завтра к нотариусу - там жеж тоже деньги. В общем, объяснил мне, что мои разговоры типа "надо постараться, чтоб к такому-то числу была такая-то сумма" бессмысленны. Звонит при мне, говорит "Илюха, завтра идем к нотариусу, мы с мамой по нулям, принеси полторы штуки". Через два часа на пороге Илюха с тремя. Но, блин, завёз его Колян, тот самый дружбан-одноклассник, из-за которого начались проблемы с соседями. Вот сижу и чешу тыковку - чего ждать. вроде у Коляна отпуск закончился, гульки соответственно. И чего мой балбес такой неразборчивый в друзьях! И почему в одной семье два пацана в два года разницы такие разные!!!!! Вот тоже выговорилась. А то уже все новопасситы закончились, вместе с валокардином.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 15.11.2012, 13:11 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я Петуха с Рыбой. а я Скорпион с Обезьянкой (это меня и спасает) Quote (jili) до смеха со слезами довела и вывела из ступора. вот и славненько Quote (jili) то такое ХОРЯГА хотелось бы знать может это ХОР мужской Quote (jili) Пойду, малость повышиваю. может быть что-то из этого выйдет... работу в студию Quote (Ждущая1504) Сегодня опять температура 39 Были на дневном стационаре кололи раз в день, завтра ложимся в больницу. Слава богу со мной(правда платно)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 13:14 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) -есть витамины СУПРАДИН-поднимают на раз-а от кашля ЭРЕСПАЛ спасибо..записала. куплю
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 15.11.2012, 13:18 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| витаминкиДобавлено (15.11.2012, 13:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.11.2012, 13:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 15.11.2012, 13:19 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Quote (oksana2910) Quote (jili) то такое ХОРЯГА хотелось бы знать
может это ХОР мужской think А вот и не угадала! Хотя у меня тот же вариант был, но я ответ уже прочла. Светланке выздоравления быстрейшего!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 15.11.2012, 13:31 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.11.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А вот и не угадала! Хотя у меня тот же вариант был, но я ответ уже прочла. а поделится  Добавлено (15.11.2012, 13:31) --------------------------------------------- Хоряга - лучшая кафедра БелГИКИ-???? 
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 15.11.2012, 13:39 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) а поделится ggl делюсь, правильный ответ от Лены-малены ХОРЯГА Училище, Жень, хореографическое...Еще и институт культуры у нас есть, не заметила какая я культурная ?
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 15.11.2012, 13:46 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) и чудо малое, самый привеледливый в плане еды Я, когда работа началась в начале учебного года, чтобы обеспечить своего мяуку едой и молочком, стала оставлять его мисочки на отдельном столе, где только телефон стоит. Ну чтоб собаня его етьбу не съедала, пока он по кошачьей манере десять заходов в день не сделает к миске. Сегодня мои иллюзии рассеялись. Занимаясь своими делами, услышала смачное чавканье - псина с наглой мордой, взгромоздившись на диван, с удовольствием уничтожала котейкино молочко из блюдца. Там молока-то - на пять её лизков (я её на третьем застукала!), а это котейке и на обед и на полдник до моего возвращения, не считая мяска в отдельной мисочке (это уничтожено за раз). А я два дня нахваливала котейку, что хорошо поел, ничего не оставил! Только почему-то телефон молоком забрызган был. И кот после нашего с Тусей возвращения с прогулки (привык - кормить жеж будут сразу всех) - орал истошно! Сегодня в школьной столовой в связи с задержкой зарплаты и из чувства ответственности за врученную мне животину всучили пакеты с недоеденными детьми печеночными оладьями и творожной запеканкой, ну и молочка. Пришла домой, пока туды-сюды, переодевашки перед выводом собаки и пр., котэ унюхал пакет с оладьями, вцепился в него зубами, повис... пришлось поменять распорядок: сначала все звери поели, потом собаня отправилась гулять. Схомячили и оладышки и запеканку. (Но на завтра ещё ого-го осталась заначка). Теперь балдеют оба, чего-то даже беситься им лень. Да и куда уже- много чего за день без меня успели: штора на полу, лампа настольная валяется, кусок от плафона отбит, невесть откуда взявшиеся пакетики распотрошены и растасканы по коридору. День удался!!!! Завтра повторим! А пока - спать! пойду и я к ним пристроюсь, подвину слегонца, интеллигентно извиняясь за беспокойство! Только вот склеЗорница на этот раз забыла кофе купить (луЧЧе б туалетную бумагу или соль-сахар-хлеб!)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 13:55 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) День удался!!!! Завтра повторим! А пока - спать! пойду и я к ним пристроюсь, подвину слегонца, интеллигентно извиняясь за беспокойство! Только вот склеЗорница на этот раз забыла кофе купить (луЧЧе б туалетную бумагу или соль-сахар-хлеб!) Приятных снов тебе, Лен
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 15.11.2012, 14:51 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) ХОРЯГА Училище, Жень, хореографическое...Еще и институт культуры у нас есть Я Оксана, не Женя я вот что в нэте надыбала
Хоряга - лучшая кафедра БелГИКИ
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 14:56 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 15:04 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Привет контуженные! привет, читательница Quote (oksana2910) Я Оксана, не Женя Это тебе Танюша скопировала ответ Малены, адресованный Жене  Добавлено (15.11.2012, 15:04) --------------------------------------------- jili, привет, дорогая как настроение???? хандра прошла???
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 15:05 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я его и спрашиваю - а у вас откуда мой телефон. Он отвечает - мы берем телефоны из открытой информации МГТС (московская городская телефонная сеть)..Бред...Я ему - а вы закон о защите персональных данных читали??? он так быстро - читал.....только я хотела ему посоветовать перечитать его еще раз, как связь прервалась. почему то больше никто не перезванивал
Я теперь тоже умничать буду - подкованная. Сижу и учу наизусть фразу:"...вы закон о защите персональных данных читали??? ".Почти запомнила. А то тоже достают постоянно.
Quote (south22) выйдет! и обязательно - шедевральное!!! Quote (oksana2910) работу в студию
Смеётесь что ли? Какой шедевр? Когда ещё сделаю её? Я ж только начала. А там ещё разобраться нужно в том, как с одного цвета переходить на другой так, чтобы сзади не было безобразной изнанки. Я ж только учусь. Но уверена, что когда закончу, то будет красивая. Может быть и не шедевр, но красиво на кухне у меня точно будет.
Quote (malena) Училище, Жень, хореографическое...Еще и институт культуры у нас есть, не заметила какая я культурная ?
Естественно, но ещё больше я отметила, что я малообразованная.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 15:08 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) jili, привет, дорогая как настроение???? хандра прошла???
Привет, Светик!!! Ещё в печали, но получше. Немного отвлеклась на вышивку, поиграла с Никусей и тяпнула шампанского.Жить можно.
|
| |
| |
|