|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Таро |
Четверг, 15.11.2012, 15:19 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Я Оксана, не Женя Это трудно не заметить. Quote (Алиенора) Это тебе Танюша скопировала ответ Малены, адресованный Жене Опер останется опером на любой работе
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 15:29 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) К сожалению пока улучшений нет. Сегодня опять температура 39 Были на дневном стационаре кололи раз в день, завтра ложимся в больницу. Quote (Ждущая1504) У меня за эту неделю седых волос добавилось. У Светы температура 39 а у нас за окном пурга, замело не одна машина проехать не может, и милиция не выпускала с района, только леговушки с одним водителем. Фельдшера в деревне нет, на учёбе где то. За нами дочь после работы с города на машине приезжали 100км 3 часа ехали, поужинали и обратно ещё 3 часа в городе были в первом часу ночи.
Ещё бы. Когда у меня Вася лежал в больнице с воспалением я не поседела- у меня выпадали волосы жутко. Светулечка, солнышко, выздоравливай поскорее.
Читаю, и волосы дыбом- это 21 век!!!! Спилберг отдыхает. Как это возможно, чтобы сейчас так жили люди!!!!  Добавлено (15.11.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) malena, south22, Девчонки вы тута? Восток в сборе
????????????????????????????????????????????????? Вот ведь Олька тебя, Лена ( малена), в восточные женщины определила, а я-то в бурятские. Но выход найден. Читай ниже.
Quote (malena) Это в меня в школе вбили, что Уральские горы- граница восток-запад...Не прально штоль???
А нас учили, что Уральские горы - граница Европа-Азия. И я теперь буду желать доброго утра женщинам Азии
Quote (malena) На ум Баб-эль-Мандебский канал вспомнила...
Вроде ж это пролив был? Или канал?
Quote (malena) Я, например, брюкирубашки наглаживаю...
Рубашки я тоже глажу, потому что терпеть ненавижу стрелки на рукавах, которые они ( мои мужчины) делали при глажке, а вот к брюкам не прикасаюсь - это они сами делают. Носки и трусы тоже сами стирают.
Quote (oksana2910) а я Скорпион с Обезьянкой (это меня и спасает) Quote (oksana2910) Я Оксана, не Женя
Оксан, не зря нас с тобой спутали: я ж тоже Обезьяна-Скорпион.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 15.11.2012, 15:38 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Это тебе Танюша скопировала ответ Малены, адресованный Жене пардон, а я и не поняла Quote (jili) Но уверена, что когда закончу, то будет красивая. Может быть и не шедевр, но красиво на кухне у меня точно будет. конечно будет красивая Quote (jili) тяпнула шампанского  Добавлено (15.11.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Это трудно не заметить. Quote (Таро) Опер останется опером на любой работе Quote (jili) я ж тоже Обезьяна-Скорпион.  Добавлено (15.11.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (jili) Quote (malena) Я, например, брюки, рубашки наглаживаю... я тоже наглаживаю, тут сын забыл одеть галстук на собрание оштрафовали на 100 руб
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 15:41 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) . Теперь балдеют оба, чего-то даже беситься им лень. Ну брюшко набили и хорошо! Quote (south22) День удался!!!! Как весело тебе Леночка, всегда они тебя работой обеспечат! Quote (jili) поиграла с Никусей и тяпнула шампанского.Жить можно.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 15:42 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) и тяпнула шампанского.Жить можно. я однозначно начинаю нервничать
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 15.11.2012, 15:43 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 15:46 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А нас учили, что Уральские горы - граница Европа-Азия. а я вообще не помню чему нас учили Quote (oksana2910) я тоже наглаживаю, я брюки никогда не гладила, а теперь и рубашки перестала гладить....в комнате его не убираюсь, постельное белье не меняю, есть не готовлю, только вещи в машинку запихиваю и потом на балконе вывешиваю посушить..может потому со мной и разговаривать не желают
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 15:47 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..чмоки тя Quote (luba-dlr) и мне хотца-я тоже свинья я незнам кто, а вы как рассчитывали?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 15.11.2012, 15:49 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я однозначно начинаю нервничать Она ж шампаньского, Свет, тяпнула-то!!!!... не ершила ж... Жень! Не бей!!!!... я любя!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 15:50 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я вообще не помню чему нас учили Ну я только помню что Мамоново, где я училась в школе, самая западная точка СССР через 2 км Польша уже, а все остальное пролетело мимо. Quote (Алиенора) я брюки никогда не гладила, а теперь и рубашки перестала гладить. Уж и не помню когда вообще утюг доставала, ходят в джинсах и футболках
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 16:04 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я незнам кто, а вы как рассчитывали? по году рождения и месяцу, а ты???? Quote (Аринушка) Она ж шампаньского, Свет, тяпнула-то!!!!.. там пузырики..начнуть в голове булькать же..бродить туды сюды.... Quote (prostogaliy) Ну я только помню что Мамоново, где я училась в школе, не..ну я тоже помню, что столица нашей родины город-герой Москва
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 16:07 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну я тоже помню, что столица нашей родины город-герой Москва Ну и че нам еще знать надо было, а сейчас расширяем свой кругозор. Quote (Алиенора) а ты???? год быка и водолей.....ну и че только мясо с водой? а картошки?
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 15.11.2012, 16:11 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| А я близнецовая коза, и что -траву в квадрате? Тоже чего-нибудь по существеннее хочется...., рыбы например
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 16:13 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) , рыбы например Танюня а ты фотки то видела с летней встречи?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 15.11.2012, 16:13 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) К сожалению пока улучшений нет. Сегодня опять температура 39 Были на дневном стационаре кололи раз в день, завтра ложимся в больницу. Слава богу со мной(правда платно)  Все будет хорошо..Выздоравливай!!!
|
| |
| |